Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны, а пацаны. вы где покупали, хочу тут купить http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=17003? насколько муторно все с установкой и ключами?

и кто нить с эксбавксленда играет? а то одному начинать стремно и еще вопрос - вот нашел я вещи, стволы и т.д и вышел с сервака, а потом через день зашел на этот же сервак - вещи останутся?

Изменено пользователем kysokx

Такс, ребят, для Day Z что сейчас требуется? В стиме скидон на арму. Или она уже No-Steam есть? Изменено пользователем 4eRen

4eRen, Арма 2 + Операция стрела.

Арма может быть пираткой, а ОС лиц. обязательно.

terem, сам мод еще скачать

Six Updater?

и в стиме входит мод,или надо самому его с интернета скачивать?

Abaldueff, ясно, спасибо, думаю взять тогда сразу арму2 + арму2: ос за 419, норм же цена?

Ну да, я получал на Арму нахаляву, а на ОС купил за 400 руб.

Так что очень даже норм.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=45560

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=48251

Изменено пользователем kysokx

Посоны, посоны, стоит начинать? А то Мэд как-то обкекал ее - мол, тормозит на не самых последних компах, ниухя непонятно, скучно, нудно. Но что-то много кто и хвалит. В принципе, начну, скорее всего, с друзьями, если начну.

Ты чо, норм игра. С другом играем. Вчера нашли 4 трупака возле палаток с хорошим лутом, были на нервах, но лутали палатки. Потом мы друг друга не поняли, конкретно - не договорились кто куда идёт. Я думал он будет в леску крыть меня. В общем, он подумал что я игрок, а я подумал что он игрок и друг друга замочили :biggrin: И такое бывает. У обоих было где-то по 400 убитых зомбей и крутые стволы. Ещё баги убивали, раз друга убило поле (под текстуру провалился и умер), один раз меня убил забор (когда я его перепрыгивал). Зато за 1 час уже нахожу нормальный лут, всё по-минимуму - АКМ или АК-74, Кольт-Глок-Револьвер, Элис рюкзак, тулбок, спички, лопатка, нож, карта, фляга и т.д. В общем, игра зачётная. Осенью выходит новый Dayz, надеюсь баги пофиксят.

Ещё советую начинать с US серверов, на РУ новичкам категорически запрещено ходить.

Ещё советую начинать с US серверов, на РУ новичкам категорически запрещено ходить.

а правда что на RU серваках шастают только школьники под ягой?

а правда что на RU серваках шастают только школьники под ягой?

Да, если кто-то спалит, то 100% что откроют огонь, даже если у этого школяра один ПМ и он стоит на расстоянии 100м. Канадские и пиндосовские серваки вообще шик, радуга, дружба, и магия.

Кстати, раньше в основном мужики от 20-ти играли, а сейчас одна школота сидит, взглянуть хотя-бы на летсплеи на ютубе или группу вкантакте

Да, если кто-то спалит, то 100% что откроют огонь, даже если у этого школяра один ПМ и он стоит на расстоянии 100м. Канадские и пиндосовские серваки вообще шик, радуга, дружба, и магия.

да...круто.

а система друзей как работает?

Посоны, посоны, стоит начинать? А то Мэд как-то обкекал ее - мол, тормозит на не самых последних компах, ниухя непонятно, скучно, нудно. Но что-то много кто и хвалит. В принципе, начну, скорее всего, с друзьями, если начну.
Этого не далекого ещё слушают и смотрят? чисто поржать над убогими якобы играми самое то, но что бы серьезно смотреть на здравие его дела- хмм :) Игра то нормальная ( ой какая игра, обычный мод) только багов много, и вмешательство рокета порой приводит к новым багам, надеюсь больше такого не будет как было раньше.

что за говно, при включение, на 8 квадрате вылазет ошибка, при вхождение в главное меню еще ошибка, при подключении ошибка.

никому ключ не нужен?

что за говно, при включение, на 8 квадрате вылазет ошибка, при вхождение в главное меню еще ошибка, при подключении ошибка.

никому ключ не нужен?

нужен :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...