Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) не мало :sm: это половина от отряда, остальные шли к нам :spiteful: Изменено 1 июня 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 это половина от отряда, остальные шли к нам :spiteful: это все баксленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 это все баксленд? с баксленда ниодного нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Favorite Player, который без камуфляжа это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Favorite Player, который без камуфляжа это ты? По-моему он делал скриншот, следовательно не мог там находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я третий справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 После сдачи экзаменов собираюсь взять, очень уж понравились геймплейные видео. http://i25.fastpic.ru/big/2012/0601/ff/134baaaeab99ecaa7d0811ec6be26aff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ну нефига се... и с чего мне вдруг такое счастье?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 В общем уже 2ую неделю бегаю 1... самое ценное что приходилось держать в руках это винчестер) Постоянно убивают всякие отморозки... Брррр) зашибись игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А как внешность персонажа редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 На Мак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 На Мак есть? нет :sm: ибо мак для работы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 красавчик, теперь чтобы его поменять надо новый ключ для игры покупать :lol: наш отряд :big_boss:На каком это сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Хех) сегодня на американском сервере с онлайном в 5 человек был... лунная ночь... видно всё как днём... красота) Зашёл на аэропорт, а там был 1 мой старый знакомый... он в ангаре сидел и я на него напоролся) минут 10 мне мозг долбил что нельзя быть таким безалаберным и что пора уже найти себе компанию) Ушёл я от туда с полным рюкзаком жрачки и военным дробовиком с 10 обоймами))) Отличная штука) выносит зомби с 1 выстрела + если в толпу то может и 2их положить, довольно тихий... осталось только карту найти и бинокль и жизнь удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Хех) сегодня на американском сервере с онлайном в 5 человек был... лунная ночь... видно всё как днём... красота) Зашёл на аэропорт, а там был 1 мой старый знакомый... он в ангаре сидел и я на него напоролся) минут 10 мне мозг долбил что нельзя быть таким безалаберным и что пора уже найти себе компанию) Ушёл я от туда с полным рюкзаком жрачки и военным дробовиком с 10 обоймами))) Отличная штука) выносит зомби с 1 выстрела + если в толпу то может и 2их положить, довольно тихий... осталось только карту найти и бинокль и жизнь удалась) Какой прикол с таким онлайном играть вообще? O_o В этой игре всё таки опасность исходит отнють не от зомби, а от людей. На полных серваках почти всегда в аэропортах замесы, или пасут снайперы, вот там интересно пробраться в казармы и че нить налутить:) А на пустых серваках и интереса нету, ибо лут достается даром, опасности никакой. Себе кстати в аэропорте нашел ПНВ и Ак Кобра, ползал под пулями и еле ушел незамеченным:) Изменено 6 июня 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Какой прикол с таким онлайном играть вообще? O_o В этой игре всё таки опасность исходит отнють не от зомби, а от людей. На полных серваках почти всегда в аэропортах замесы, или пасут снайперы, вот там интересно пробраться в казармы и че нить налутить:) А на пустых серваках и интереса нету, ибо лут достается даром, опасности никакой. Себе кстати в аэропорте нашел ПНВ и Ак Кобра, ползал под пулями и еле ушел незамеченным:) Тем не мение в аэропорту человек 5 точно было) потому-что в лесу за ангарами пальба была, а мой знакомый их там пас. :biggrin: Но они похоже друг дружку и без его помощи перебили) (Онлайн 5 был когда я зашёл, потом до 13 поднался) Изменено 7 июня 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вобщем у меня случилась следующая хрень... Я не играл около 5 дней, сегодня захожу, вижу что вышло обновление, обновляюсь... и у меня никого не видно, пропал дебаг монитор, показывает на панельке справа что у меня еда, здоровье, питьё полные... и у меня пропала модель персонажа... + почти все серверы требуют версию клиента 1.61 (Или как там) а у меня 1.60... может подскажет кто что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 славная игра я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вобщем у меня случилась следующая хрень... Я не играл около 5 дней, сегодня захожу, вижу что вышло обновление, обновляюсь... и у меня никого не видно, пропал дебаг монитор, показывает на панельке справа что у меня еда, здоровье, питьё полные... и у меня пропала модель персонажа... + почти все серверы требуют версию клиента 1.61 (Или как там) а у меня 1.60... может подскажет кто что делать? Такая же фигня была, надо бета патч отредактировать, смотри. И запускай через ярлык бета патча, а не через оригинальный ярлык/стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Кто-нибудь может скинуть ссыль на работающий торрент A2:OA? (В начале темы пробовал,не качает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а толку? все равно на пиратке не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а толку? все равно на пиратке не поиграть А, может он хочет скачать лицензионный образ и активировать ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А, может он хочет скачать лицензионный образ и активировать ключик? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А, может он хочет скачать лицензионный образ и активировать ключик? хз, в стиме легче, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Посоны, игра нормально запускается только через Six Updater, если через ярлык, то вылетает что чего-то не хватает и не пускает на сервер. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас