Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И винчестер понерфили, раньше с одного выстрела зомби валил теперь с двух. Незнание этого факта привело к гибели. Пичаль.

винчестер против зомбей был лучше чем калаш)

сегодня первый раз поиграл с кланом! Крутотень! Сперва весь Электро расстреляли,потом Черногорск захватили! Перестрелок была куча, заходили во фланг,пока ктото отвлекал, устраивали засады, кароче ваще тема :sm:

сегодня первый раз поиграл с кланом! Крутотень! Сперва весь Электро расстреляли,потом Черногорск захватили! Перестрелок была куча, заходили во фланг,пока ктото отвлекал, устраивали засады, кароче ваще тема :sm:

хм...а в арму что не играется? :laugh2:

dayZ вроде симулятор выживания, а не военно-тактический симулятор.

кстати как относитесь к такой идее: раз(или два) в игровые сутки по карте будет пролетать транспортный самолет и сбрасывать на парашюте ящик с припасами(уникальное оружие, припасы, медикаменты, еда и все остальное -в больших кол-вах).

летать самолет должен на такой высоте, что бы было видно на практически на любом участке карты.

также сбрасывать он может не один ящик, а несколько(тут конечно нужно хорошо подумать над балансом).

если ящик сбрасывается ночью, то рядом с ним автоматом зажигается химический огонь, чтобы ящик можно было найти с расстояния 2-5 км.

в чем же смысл?

во -первых это было бы логично, на зараженную территорию сбрасывают припасы для выживших, потому что войска вступать на эту территорию боятся.

в чем смысл для геймплея? во-первых сброшенный ящик будет являться точкой интереса для игроков.

больше экшена. причем экшен будет логичен, в отличии от простого пвп.

так же это будет являться небольшим стимулом для продолжения игры -потому что можно найти уникальные плюшки и в то же время никому неизвестно когда самолет прилетит.

опишу простую геймплейную ситуацию на основе этого нововведения:

допустим вы увидели как пролетает самолет и в далеке от вас сбрасывает на парашюте ящик.

вы естественно бежите к нему. НО вы знаете, что к этому ящику одновременно бегут и другие игроки, поэтому у вас есть выбор -рискнуть, или же уйти.

если решили рискнуть, то у вас есть выбор -подождать в засаде других игроков, или же рискнуть еще сильнее и быстренько добежать до ящика.

таким образом получится ситуация, что несколько игроков будут сидеть в засаде и будут бояться подойти к ящику, а какая-то крупная группа бандитов на машине подъедет и зеберет все плюшки. и тут наступает интересная ситуация, когда обычные выживающие смогут(а может и не смогут) нагнуть бандитов. хотя раньше таких геймплейных ситуаций почти не было и бандиты ходили королями.

собственно если идея понравилась -то можете ее запостить на оф. форуме мода или сказать, чтобы я запостил.

если не понравилась, то я забъю на развитие этой идеи.

Блиииин, мне нужен привод ><

GODforYOU

на какой бы высоте самолёт не летел его не будет видно на всей карте,миксимум 5-10 квадратных километров,и то на 10км будет слышен только его звук.а так впринципе не плохая идея,только нужно чтобы эти точки сброса были абсолютно рандомны,тобишь надо чтобы траэктория полёта самолёта была рандомной.

запости её здесь, http://www.dayzmod.com/forum/forumdisplay.php?fid=23 . одно моё предложение уже отправили на рассмотрение рокету.

GODforYOU

на какой бы высоте самолёт не летел его не будет видно на всей карте,миксимум 5-10 квадратных километров,и то на 10км будет слышен только его звук.а так впринципе не плохая идея,только нужно чтобы эти точки сброса были абсолютно рандомны,тобишь надо чтобы траэктория полёта самолёта была рандомной.

я думаю маршрут самолета менять не надо.

будет логично, если самолет будет летать одним и тем же маршрутом.

примерный маршрут с максимальным охватом карты:

http://s09.radikal.ru/i182/1205/a7/49855b72de9f.jpg

где красным цветом маршрут самолета, зеленым зона видимости.

площадь карты составляет 225 км2. т.е. каждая сторона 15 км.

если судить по моей картинке, то карту можно поделить на 4 части, т.е. примерное расстояние, с которого можно гарантированно увидеть самолет -3.5 км.

причем увидят его на всей карте, только в разное время.

так вот маршрут можно не менять(если только поменять направление маршрута -т.е. или слева направо или справа налево), а вот место сброса ящиков сделать именно рандомным.

еще одна проблема - лишком малое время пролета самолета и сброса груза. вот тут все сложнее.

самолет пролетит по карте примерно за 20-30 минут на самой низкой скорости + минут 10 будет падать на парашюте ящик.

добавим к этому примерно час хотьбы до этого ящика -итого около 1.5-2х часов.

много ли это или мало? причем не каждый игрок еще попадет в это время.

тут как вариант конечно зажечь химиеский огонь около ящика. это продлит время видимости примерно на час -два.

т.е. получится уже 3-4 часа в сутки у игрока будет возможность погоняться за ящиком с припасами.

как вариант еще можно сбрасывать 1 ящик днем, второй ночью.

GODforYOU,

Идея вполне ок, запости на форуме

там илбо примодерация, либо я накатал слишком большое сообщение)

фармили северную впп,пришла упакованная банда,в итоге мы убили двоих,они наших троих, но мы успели снять с них 2гпс,2пнв,м24 с глушаком :sm:

если кто хочет в отряд пишите в ЛС!!

Мне кажется или уже абсолютно все стали бандитами? Просто уже неделю не приходилось видеть человека который бы не убивал всех встречных...

Мне кажется или уже абсолютно все стали бандитами? Просто уже неделю не приходилось видеть человека который бы не убивал всех встречных...

Кто хочет всё терять?

Не, ну иду я по лесу, никого не трогаю... а он меня убивает и в чат срётся... Чувствуется приближение лета...

поумнели, или ты или тебя

Не, ну иду я по лесу, никого не трогаю... а он меня убивает и в чат срётся... Чувствуется приближение лета...

А это не важно, трогаеш ты или нет. Многие конечно ищют на оборот напарников, а многие вот так.

Я бы сказал потупели. Уже начинается засилие школоты...

В танках тоже самое

Я бы сказал потупели. Уже начинается засилие школоты...

Ну так :) На днях думаю купить, но вот незнаю стоит ли.

В танках тоже самое

Да везде... что тут говорить...

Ну зато они так смешно писают кипятком :biggrin:

Ну так :) На днях думаю купить, но вот незнаю стоит ли.

В принципе если найти компанию хорошую... и уметь игнорировать то что в чате творится то норм.

Блин... уже 3ий день поиграть норм не могу... висит постоянно закачка данных.

Изменено пользователем kasaler

Эм... что за мазафака?) У меня скин почему-то женский)

красавчик, теперь чтобы его поменять надо новый ключ для игры покупать :lol:

наш отряд :big_boss:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120601/NzAR8zh7.jpg

Изменено пользователем Favorite Player

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...