Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Favorite Player, Да я видел как 1 прыгун прыгал за мной ) Но решил его не убивать и убежал далеко и пару раз осмотрелся и его не было и лег в кусты ) Вернулся и уже около моего тела было 2-3 зомби. А почему около вышки нельзя останавливатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Favorite Player, Да я видел как 1 прыгун прыгал за мной ) Но решил его не убивать и убежал далеко и пару раз осмотрелся и его не было и лег в кусты ) Вернулся и уже около моего тела было 2-3 зомби. А почему около вышки нельзя останавливатся ? вышку "патрулируют" 3 зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) vovaRVS, заразил я тя все таки))) заразил блин... поиграть не могу( Изменено 23 мая 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Зашел, поиграл все-таки выбирал серверы с 100пингом, там хоть реально зайти. Но, сейчас ночь, а бегать в сумерках..да и без ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Tom910, Ты на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 FrozeNBite, Нет, ключ у друга взял, он как обычно слоупочет и не может установить нормально клиент, а значит могу поиграть пару дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Блин, receiving data... очень долго, а потом вылетает в главное меню=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Зашел, поиграл все-таки выбирал серверы с 100пингом, там хоть реально зайти. Но, сейчас ночь, а бегать в сумерках..да и без ничего) Сейчас играю и нормально светло )))Все зависит от сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Сухарег, На каком сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Сухарег, На каком сервере ? К сожалению подсказать не смог бы .Не запоминаю название серверов и не знаю как посмотреть их когда играешь ) А в избранное сервер можно добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А в избранное сервер можно добавлять? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну, всё купил, скачал. Пока устанавливается аддон:) Может вместе кто хочет поиграть? Если что, добавляйтесь в скайпе: dakarrr1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну, всё купил, скачал. Пока устанавливается аддон:) Может вместе кто хочет поиграть? Если что, добавляйтесь в скайпе: dakarrr1 на плати.ру купил все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 rtm72, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Последнее обновление это кромешный ужас - на серваки не попасть, виснет при загрузке или кидает в чисто поле без амуниции. Сервера вроде и имеют еще слоты но к ним не подконектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Последнее обновление это кромешный ужас - на серваки не попасть, виснет при загрузке или кидает в чисто поле без амуниции. Сервера вроде и имеют еще слоты но к ним не подконектиться. FR1,2,3,4 работают 24/7 ничего не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Последнее обновление это кромешный ужас - на серваки не попасть, виснет при загрузке или кидает в чисто поле без амуниции. Сервера вроде и имеют еще слоты но к ним не подконектиться. Я как купил, так и не смог поиграть еще :) Минут сорок сидел и тыкал во все серва. FR1 и 2 вообще заполненны постоянно:) Другану всётаки повезло, он приконнектился. Он с показателем крови "-300" бегал по Черногорску от толпы зомбей (15 примерно), потом спрыгнул с трубы какой-то и сдох :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Знает кто. Почему скин бандита после смерти остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Favorite Player, А какая у тебя версия? в стиме за 700 р английская? Или за 370р с плати ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Favorite Player, А какая у тебя версия? в стиме за 700 р английская? Или за 370р с плати ру? у меня 2 диска :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Favorite Player, русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Favorite Player, русская версия? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Я так понял, после последнего патча пули не ресаються вместе с оружием - это плохо, очень плохо. Вот, например нашел АК а пуль к нему рядом нет, и все, нафиг он тебе нужен. Скоро введут систему срать/сцать и туалетную бумагу искать будем, чтоб зомби по запаху не вычислили. Изменено 26 мая 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я так понял, после последнего патча пули не ресаються вместе с оружием - это плохо, очень плохо. Вот, например нашел АК а пуль к нему рядом нет, и все, нафиг он тебе нужен. Скоро введут систему срать/сцать и туалетную бумагу искать будем, чтоб зомби по запаху не вычислили. и что? ваше по идее оружия много. разрабы развивают игру. глядиш потихоньку может здания откроют закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) И винчестер понерфили, раньше с одного выстрела зомби валил теперь с двух. Незнание этого факта привело к гибели. Пичаль. Изменено 26 мая 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас