Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Favorite Player,

Да я видел как 1 прыгун прыгал за мной ) Но решил его не убивать и убежал далеко и пару раз осмотрелся и его не было и лег в кусты ) Вернулся и уже около моего тела было 2-3 зомби.

А почему около вышки нельзя останавливатся ?

Favorite Player,

Да я видел как 1 прыгун прыгал за мной ) Но решил его не убивать и убежал далеко и пару раз осмотрелся и его не было и лег в кусты ) Вернулся и уже около моего тела было 2-3 зомби.

А почему около вышки нельзя останавливатся ?

вышку "патрулируют" 3 зомби.

vovaRVS, заразил я тя все таки)))

заразил блин... поиграть не могу(

Изменено пользователем vovaRVS

Зашел, поиграл все-таки выбирал серверы с 100пингом, там хоть реально зайти. Но, сейчас ночь, а бегать в сумерках..да и без ничего)

FrozeNBite,

Нет, ключ у друга взял, он как обычно слоупочет и не может установить нормально клиент, а значит могу поиграть пару дней )

Зашел, поиграл все-таки выбирал серверы с 100пингом, там хоть реально зайти. Но, сейчас ночь, а бегать в сумерках..да и без ничего)

Сейчас играю и нормально светло )))Все зависит от сервера .

Сухарег,

На каком сервере ?

К сожалению подсказать не смог бы .Не запоминаю название серверов и не знаю как посмотреть их когда играешь )

А в избранное сервер можно добавлять?

Ну, всё купил, скачал. Пока устанавливается аддон:)

Может вместе кто хочет поиграть? Если что, добавляйтесь в скайпе: dakarrr1

Ну, всё купил, скачал. Пока устанавливается аддон:)

Может вместе кто хочет поиграть? Если что, добавляйтесь в скайпе: dakarrr1

на плати.ру купил все-таки?

Последнее обновление это кромешный ужас - на серваки не попасть, виснет при загрузке или кидает в чисто поле без амуниции. Сервера вроде и имеют еще слоты но к ним не подконектиться.

Последнее обновление это кромешный ужас - на серваки не попасть, виснет при загрузке или кидает в чисто поле без амуниции. Сервера вроде и имеют еще слоты но к ним не подконектиться.

FR1,2,3,4 работают 24/7 ничего не виснет.

Я как купил, так и не смог поиграть еще :)

Минут сорок сидел и тыкал во все серва.

FR1 и 2 вообще заполненны постоянно:)

Другану всётаки повезло, он приконнектился. Он с показателем крови "-300" бегал по Черногорску от толпы зомбей (15 примерно), потом спрыгнул с трубы какой-то и сдох :ok:

Favorite Player, А какая у тебя версия? в стиме за 700 р английская? Или за 370р с плати ру?

Favorite Player, А какая у тебя версия? в стиме за 700 р английская? Или за 370р с плати ру?

у меня 2 диска :dirol:

Я так понял, после последнего патча пули не ресаються вместе с оружием - это плохо, очень плохо. Вот, например нашел АК а пуль к нему рядом нет, и все, нафиг он тебе нужен. Скоро введут систему срать/сцать и туалетную бумагу искать будем, чтоб зомби по запаху не вычислили. Изменено пользователем ANTRAX007

Я так понял, после последнего патча пули не ресаються вместе с оружием - это плохо, очень плохо. Вот, например нашел АК а пуль к нему рядом нет, и все, нафиг он тебе нужен. Скоро введут систему срать/сцать и туалетную бумагу искать будем, чтоб зомби по запаху не вычислили.

и что? ваше по идее оружия много.

разрабы развивают игру. глядиш потихоньку может здания откроют закрытые.

И винчестер понерфили, раньше с одного выстрела зомби валил теперь с двух. Незнание этого факта привело к гибели. Пичаль. Изменено пользователем ANTRAX007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...