Paindealer 239 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А нафига ты ребят то распугал, пошел бы к ним посидел скорефанился, основали бы банду понабрали бы уазиков и катали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А нафига ты ребят то распугал, пошел бы к ним посидел скорефанился, основали бы банду понабрали бы уазиков и катали бы) да там по ходу французы какие то были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Чем больше насобираешь, тем больше батхерт, когда тебя завалят, надо в главном меню такой слоган повесить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 самая обидная моя смерть в игре :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 самая обидная моя смерть в игре :hang2: Самая обидная - это когда ты в две недели не подыхал, в крутом луте и помогаешь какому-нибудь нубу с кровью, а после этого он тебе стреляет в спину. А тут ты решил один банду завалить. Поделом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Самая обидная - это когда ты в две недели не подыхал, в крутом луте и помогаешь какому-нибудь нубу с кровью, а после этого он тебе стреляет в спину. По-моему, смысла не убивать нет, доверять можно только себе и друзьям онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 По-моему, смысла не убивать нет, доверять можно только себе и друзьям онли Ты во время реального зомби апокалипсиса так же будешь отстреливать каждого кого встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребятки, а просто арма2 не пойдет? Нужна только эрроухэд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ты во время реального зомби апокалипсиса так же будешь отстреливать каждого кого встретишь? Не сравнивай палец с (_I_) . Смысл бегать несколько часов, чтобы какая-то крыса тебя в спину убила? Как минимум не отводишь прицел, пока не уйдет, а лучше вообще стараться избегать посторонних FrozeNBite, вроде как да, там была инструкция где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 У меня с персонажем неприятность - его вроде как убили но умереть до конца не может, после перезагрузки лежит и песочные часы которые замерли. Такое при каждом подключении. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 У меня с персонажем неприятность - его вроде как убили но умереть до конца не может, после перезагрузки лежит и песочные часы которые замерли. Такое при каждом подключении. Что делать? ищи того кто тебя найдет и добьёт это баг, или жди обновления оно должно было еще вчера выйти. * [ДОБАВЛЕНО] Система очистки сервера заменена на более эффективную * [ДОБАВЛЕНО] Система взаимодействия с инвентарем (правый щелчок мыши по предмету для вызова возможных действий с этим предметом) * [ДОБАВЛЕНО] Термометр теперь активен - на персонажа будут влиять погодные условия (функционал ограничен) * [ДОБАВЛЕНО] Запас воды можно пополнить в прудах, на всех водокачках, скважинах, но не в море * [ДОБАВЛЕНО] Препятствие быстрому выходу через меню с помощью клавиши "abort" или через alt+F4 * [ДОБАВЛЕНО] Зомби будут обращать внимание на то, каким образом был убит игрок * [ДОБАВЛЕНО] Повышенный адреналин от паники существенно ускоряет приближение голода у Вашего персонажа * [ДОБАВЛЕНО] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах * [ИСПРАВЛЕНО] Предметы у вертолета исчезают слишком быстро * [ИСПРАВЛЕНО] Подъем по лестнице с пистолетом в руках неминуемо ведет к падению внизу * [ИСПРАВЛЕНО] Несвоевременное воспроизведение звукового эффекта паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят, думаю вот поиграть. Возникли вопросы. Вот ключик то я преобрету, лиц арму нашёл где скачать, а вот аддона не нашёл лиц нигде:( Где можно аддон скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 kasaler, это да, человеку придумающему фильтр от школоты в интернете можно Нобелевку давать. притом нужен такой который даст фильтр не от детей, а от людей которые ведут себя как школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 FrozeNBite, вроде как да, там была инструкция где-то Мне бы поточнее, там это где? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят, думаю вот поиграть. Возникли вопросы. Вот ключик то я преобрету, лиц арму нашёл где скачать, а вот аддона не нашёл лиц нигде:( Где можно аддон скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 grrtofi, http://www.dayzmod.com/ - официальный сайт. // day z site http://www.armafiles.info/dayz/ - репозиторий. // dev.repo http://www.arma2.com/beta-patch.php - бета патч. // beta-patch site Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мне аддон Operation Arrowned нужен, тут что-то другое вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я думал под аддоном ты подразумеваешь сам мод, эрроухэд вроде в стиме покупается отдельно. http://store.steampowered.com/agecheck/app/33930/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 FrozeNBite, в стиме дороговато, хочу на плати.ру купить, но там только ключ и написано, что аддон качайте лицензию сами. Так вот сам аддон нигде и не могу найти, чтоб скаачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 FrozeNBite, в стиме дороговато, хочу на плати.ру купить, но там только ключ и написано, что аддон качайте лицензию сами. Так вот сам аддон нигде и не могу найти, чтоб скаачать :( В теме странице на 3-6ой где то ссылка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А отсюда купить норм будет? Всё пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Че за хрень парни: вообщем у меня 0 патронов, бегал в конце концов меня убили. раньше вроде ресался с базовым набором восстановленным, предметы исчезали, а щас захожу после смерти опять в игру и персонаж возрождается шатаясь с 3000 крови, опять с револьвером и 0 патронов, предметы типа часов не исчезли.... в чём прикол то? Умереть по человечеески не дадут :biggrin: Изменено 21 мая 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Че за хрень парни: вообщем у меня 0 патронов, бегал в конце концов меня убили. раньше вроде ресался с базовым набором восстановленным, предметы исчезали, а щас захожу после смерти опять в игру и персонаж возрождается шатаясь с 3000 крови, опять с револьвером и 0 патронов, предметы типа часов не исчезли.... в чём прикол то? Умереть по человечеески не дадут :biggrin: ты вышел раньше чем сервер сохранил "твою смерть" Ребятки, а просто арма2 не пойдет? Нужна только эрроухэд? можно обойтись одной лишь покупкой эрроухэд,а арму сломать или типа токо,кароче смысл понятен.А имея оригинал армы без эроухэд-кури мох . Кстати говоря, думаю бисы не дураки и всех таких умников(кто купил только эроухэд) пофиксят патчем :spiteful: Изменено 21 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) ты вышел раньше чем сервер сохранил "твою смерть" можно обойтись одной лишь покупкой эрроухэд,а арму сломать или типа токо,кароче смысл понятен,а имею оригинал армы без эроухэд кури мох . Кстати говоря, думаю бисы не дураки и всех таких умников(кто купил только эроухэд) пофиксят патчем :spiteful: А я никуда не выходил меня зомби сожрали дождался надписи Вы труп и перелогинился. Ну да ладно, уже все нормально стало, опять убили и вроде реснулся. Кстати не пойму логики немножко, почему нет никакого оружия ближнего боя. Есть нож, но он я так понял только для освежевания тушек животных. Игра вроде как под реализм косит, а уж куда как реальнее, если нету патронов взять какую нибудь палку, ножик да что угодно....чтобы совсем уж дибилом перед зомбаками не выглядеть и тупо не убегать. Да даже руками хотя бы их бить. Непонятно немножко как то. Изменено 21 мая 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А я никуда не выходил меня зомби сожрали дождался надписи Вы труп и перелогинился. Ну да ладно, уже все нормально стало, опять убили и вроде реснулся. Кстати не пойму логики немножко, почему нет никакого оружия ближнего боя. Есть нож, но он я та к понял только для освежевания тушек животных. Игра вроде как под реализм косит, а уж куда как реальнее, если нету патронов взять какую нибудь палку, ножик да что угодно....чтобы совсем уж дибилом перед зомбаками не выглядеть и тупо не убегать. Непонятно немножко как то. холодное оружие добавят через патч.(хотя может быть задержка релиза этого патча связана именно с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас