drago 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Favorite Player, Блэк об этом в подкасте говорил, тут более точно написано, вообще, очень радует, что так тепло разработчик отзывается о руском комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Объехал пол города наверно, везде говорят закончилась :( Щас отдохну поеду в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Объехал пол города наверно, везде говорят закончилась :( Щас отдохну поеду в мвидео а в инете не легче посмотреть наличие в магазинах? тем более легче тырнет версию купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) а в инете не легче посмотреть наличие в магазинах? тем более легче тырнет версию купить Если не найду, тогда подумаю о инет версии... У этих магазинов нет сайтов а не, нашёл, это не она? http://shoptrec.ru/catalogue/SUB1-3/ID-127...&Platform=6 Изменено 20 мая 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Если не найду, тогда подумаю о инет версии... У этих магазинов нет сайтов а не, нашёл, это не она? http://shoptrec.ru/catalogue/SUB1-3/ID-127...&Platform=6 она,нужен еще аддон Operation ArrowHead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Есть такая штука: Как известно, игра - симулятор выживания, идет в реальном времени, если ты вышел, и, например, пошел спать, персонаж сохраняется на своем месте, но ему нужно есть и пить, и он потихоньку съедает припасы с рюкзака, если припасов нет, то он умирает. Возраждается на пляже, но со всеми вещами. Вот так Ну у меня вся жратва, что была осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Есть такая штука: Как известно, игра - симулятор выживания, идет в реальном времени, если ты вышел, и, например, пошел спать, персонаж сохраняется на своем месте, но ему нужно есть и пить, и он потихоньку съедает припасы с рюкзака, если припасов нет, то он умирает. Возраждается на пляже, но со всеми вещами. Вот так lol , просто иногда глючит и местоположение твоё сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Объехал пол города наверно, везде говорят закончилась :( Щас отдохну поеду в мвидео А нафига вообще?? Я зашел в ближйший магаз, мне сказали-НЕТУ. Кинул денег на вебмани, скачал 2 образа, купил ключ на плати.ру за 370р и вуаля.... нафига так заморачиваться с поиском то? И дешевле, и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Всё-же есть желающие поиграть в кооперативе? Если что говорите сервер, я у электрогорска буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 А нафига вообще?? Я зашел в ближйший магаз, мне сказали-НЕТУ. Кинул денег на вебмани, скачал 2 образа, купил ключ на плати.ру за 370р и вуаля.... нафига так заморачиваться с поиском то? И дешевле, и удобнее. Зато у меня теперь есть лицензионный диск, а не файлы с торрента и какойта там ключ за 370р. Правда я пока поиграть не могу, у меня нет привода и денег на него теперь тоже нет >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Зато у меня теперь есть лицензионный диск, а не файлы с торрента и какойта там ключ за 370р. Правда я пока поиграть не могу, у меня нет привода и денег на него теперь тоже нет >< Ключ за 370р это просто фотка ключа с диска. (Причём некоторые магазины эти диски при желании высылают покупателю за символическую сумму.) Но вот с приводом ты отжёг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Зато у меня теперь есть лицензионный диск, а не файлы с торрента и какойта там ключ за 370р. Правда я пока поиграть не могу, у меня нет привода и денег на него теперь тоже нет >< Ахаха ну я тебе прям завидую белой завистью, как же я без пластиковой коробки то обойдусь :laugh2: Изменено 20 мая 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ахаха ну я тебе прям завидую белой завистью, как же я без пластиковой коробки то обойдусь :laugh2: Да... что же у тебя пыль на полке собирать будет... потеря потерь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Но вот с приводом ты отжёг) Я как-то и не вспоминал про привод, пока домой не пришёл... Ну это нечего, мне уже пообещали подарить один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Добрый дядя админ с оф.сайта подарил мне ПНВ, ГПС и АКМ :new_russian: АКМ я не взял,а вот ГПС и ПНВ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 На ру сервере кто играет? (Просто RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Favorite Player, на гохе и официальном форуме писали и ты поверил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Блин... на русских серверах конечно такой кантраст... от людей которые помогут чем могут (1 мне кровь просто так перелил например) до тех которые орут в чат что-то типа "Я вас всех е_ал" и мочат всех подряд... Изменено 21 мая 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 kasaler, это да, человеку придумающему фильтр от школоты в интернете можно Нобелевку давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я вот не видел ни 1ого бандита по манере общения которого можно бы было сказать что ему больше 16 лет. Все матерятся стеной, все мега крутые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят, если я кину ссылку на сторонний ресурс мне дадут куб ? Просто есть способ получения халявной АРМы 2 (без Арроухеда), должен работать, но не факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Abaldueff, это типо ссылка на cdaction? Нет, там инструкция по получению, но в инструкции сдекшин есть. Не работает уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Abaldueff, там закончились ключи, уже не дают Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Черт, почему раньше то вы не запостили? Во дела. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) лол,щас на ФР 2 около гришино заметил банду из 6 человек у костра,почувствовал себя рембо(м4а3 6 рожков,пнв,2 гранаты и еще дофига всего) ну короче обстрелял их прилично,они побежали за дом,потом один высунулся и первым же выстрелом с расстояния метров 300 повесил хэдшот,ппц обидно! Изменено 21 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас