Clubber 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Халявы не будет) Вобщем зашёл таки на какой-то финский сервер... там сейчас глубокая ноч... сижу на горе наблюдаю за движухой в городе) Кстати, подскажите кто-нить как фаером воспользоваться? Выбираешь его на F и кидаешь. Потом можно подобрать и бежать с ним или оставить пусть освещает место. Мне кстати понравилось на шведском серваке играть и на норвежском, там ваще хардкорно довольно таки, прицела нет, вида от 3го лица и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну по мне тоже неплохо... вот только на всех сервера на которые реально зайти сейчас ночь... (Причём ни на 1 лунной, везде дождь) Ничего не видно вобще... только фаеры других игроков и вспышки выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 FrozeNBite, Спасибо, уже качаю игру) качай, на пиратке всё равно не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Не, народ, вы хоть говорите на каких серверах играйте что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 эээ..чтобы в неё поиграть нужно стим устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/68d9de6002991a625771542f6b5c2be6.png Разработчики симулятора выживания в зомби-апокалипсисе DayZ огласили свое решение касательно разделения игроков на Bandit/Survivor в пользу реалистичности. Таким образом игрокам будет сложнее различить простого выживающего и бандита, пока они не начнут действовать соответственно. Показатель Humanity остается в силе, но пока ни на что не влияет. g0ha.ru Изменено 19 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 эээ..чтобы в неё поиграть нужно стим устанавливать? Стим вобще тут нафиг не нужен. Я всё делал по схеме отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158 Я вот ещё что заметил... количество зомби последнее время стало просто диким. На американском сервере сегодня был, дак там было 1632 хомби. В Электре дак в обще толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А, тогда хорошо, завтра пойду поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А, тогда хорошо, завтра пойду поищу... Ссылки на скачивание клиента торент есть в теме. Ключ от армы можно купить тут Блин... у меня персонаж дрожит постоянно) Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 kasaler, Успокой его полностью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 kasaler, Успокой его полностью. :D Да меня тут скоро принудительно успокоят... в город бандиты прикатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Играл сегодня днем, остановился в центре острова. Захожу вечером, появляюсь возле берега - WTF? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Играл сегодня днем, остановился в центре острова. Захожу вечером, появляюсь возле берега - WTF? O_o Альфа версия... иногда сервера вайпают персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ссылки на скачивание клиента торент есть в теме. Ключ от армы можно купить тут Я лучше на диске куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я лучше на диске куплю НУ так даже лучше) Качать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Альфа версия... иногда сервера вайпают персонажей. Хорошо хоть снаряжение остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Эх даже никакого дискасса из-за того что теперь бандита не бандита по скину не различить, все будут одинаковы, bored ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Блин я уже целый час не могу зайти, меня постоянно выкидывает, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/68d9de6002991a625771542f6b5c2be6.png Разработчики симулятора выживания в зомби-апокалипсисе DayZ огласили свое решение касательно разделения игроков на Bandit/Survivor в пользу реалистичности. Таким образом игрокам будет сложнее различить простого выживающего и бандита, пока они не начнут действовать соответственно. Показатель Humanity остается в силе, но пока ни на что не влияет. g0ha.ru писец, будут убивать все что движется, если начнет палить можно уже не успеть с ориентироваться. Блин я уже целый час не могу зайти, меня постоянно выкидывает, в чем проблема может быть? http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=4091 могут 1.58 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Можно к стати приобрести за 10 баксов, http://www.amazon.com/ArmA-2-Operation-Arr.../dp/B003UNKYL4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 посаны на каком сервере играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) хех... я вот в обще где придётся играю) Ни на 1 русский сервер зайти не могу. Изменено 20 мая 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/68d9de6002991a625771542f6b5c2be6.png Разработчики симулятора выживания в зомби-апокалипсисе DayZ огласили свое решение касательно разделения игроков на Bandit/Survivor в пользу реалистичности. Таким образом игрокам будет сложнее различить простого выживающего и бандита, пока они не начнут действовать соответственно. Показатель Humanity остается в силе, но пока ни на что не влияет. g0ha.ru эта инфа на оф сайте висит уже дня 3, также там говорится что можно теперь находить костюмы и одевать их на себя. Кстати говоря о сайте, разработчик ценит русское компьюнити, по этому сайт полностью переведён на русский язык. PS зацените тему http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2971 Перевод Тема "Слишком много русских" (автор темы) - "Че-то дохрена русских в мультиплеере! Почти на половину все сервера забиты ими и они трындят на своем языке, их хрен поймешь! Есть ли сервера где нет русских?" (один из ответов) - "Не каждый говорит по английски... Да и вообще, ты в Черноруссии, так что говори по чернорусски!" (автор мода) - "если мы возьмемся смотреть где мод наиболее популярен, то вообще прекратим англоязычную поддержку. Колличество хитов на ютубе со стороны русских больше чем со стороны всех остальных вместе взятых. Они очень азартные игроки и отлично вжились в концепцию мода. У нас были случаи потрясающей поддержки со стороны их сообщества. Надеюсь мы сможем поддержать их гораздо лучше чем сейчас." Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Играл на каком-то русском серваке и от нечего делать убил обвешанного по самое не балуйся админа, выкинули с сервака ччерез 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас