Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати) Сегодня был свидетелем того как за уазиком вертушка гонялась) Жесть конечно)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Этот вертолёт? :soldier:
http://s019.radikal.ru/i623/1205/04/0be271f93462.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1205/7b/c4babf3fa949.jpg
Изменено пользователем Favorite Player

подождал,думал шлёпнуть хозяина,но он так и не пришел,решил дёрнуть верт, оказалось что вертолёт поломаный,он взлетает но в воздухе его крутит как юлу
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  123
http://s019.radikal.ru/i609/1205/60/92c49ca4bc15.jpg

Купил в steam ARMA II: Combined Operations, скорости нету, поиграю теперь только завтра :mad:

Я в обще 2 дня качал. так что тебе грех жаловаться.

Ну собственно собствунную карьеру я начал с того что в глубокой ночи завалил бандитов и вынес весь их лут)

Изменено пользователем kasaler

Ну собственно собствунную карьеру я начал с того что в глубокой ночи завалил бандитов и вынес весь их лут)

Как ты их так? и что у них было

Ну глубокая ноч... а эти мутни с фаером бегали... ну я их из темноты и отхедшотил.... у них было немного еды... патроны... колесо для машины... и CZ.

Блин... как же меня достало ожидание ответа сервера...

Порсле просмотра стримов купил ключик и поставил мод..че сказать, атмосфера шикарная, играю как нуб, сливаюсь от зомби. Вообщем круто. Бесит долгое соединение серваков, но эт понятно, альфа же да и наплыв народа какой пошел. Будем надеяться со временем получше будет. Изменено пользователем Clubber

Купил в стиме комплект Arma2, все установил а вылазит ошибка "You cannot play/edit this mission; it is dependent on content that been deleted chernarus, dayz code, dayz weapons,dayz equip, dayz vehicles", что делать?

Купил в стиме комплект Arma2, все установил а вылазит ошибка "You cannot play/edit this mission; it is dependent on content that been deleted chernarus, dayz code, dayz weapons,dayz equip, dayz vehicles", что делать?

ты мод установил и запустил?

да когда захожу на серв вылазит это сообщение

в глав.меню в правом верхнем углу под логотипом армы есть надпись @dayz?

в глав.меню в правом верхнем углу под логотипом армы есть надпись @dayz?

Ты на каком сервере сейчас играешь?

нету

В папке с армой создай папку @dayz в ней Addons в неё все архивы отсюда http://cdn.armafiles.info/

В распакованном виде разумеется. Потом в игре ставишь галочку напротив дейза в модификациях и пере запускаешь игру.

Изменено пользователем kasaler

я не знаю можно ли так на стимоской версии, но на обычной делается так: создаётся ярлык, объектом указывается ехешник армы оа + " -nosplash -mod=@dayz , кароче говоря у меня путь такой "J:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2oa.exe" -nosplash -mod=@dayz , ты поменяй названия разделов и папок на свои .

Ты на каком сервере сейчас играешь?

сейчас я смотрю ЛЧ , а вообще RU или FR 2

На пиратке нет возможности поиграть ?

Халявы не будет)

Вобщем зашёл таки на какой-то финский сервер... там сейчас глубокая ноч... сижу на горе наблюдаю за движухой в городе) Кстати, подскажите кто-нить как фаером воспользоваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...