GODforYOU 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 В общем по атмосферности и реализму... я бы сказал 10 из 10 но это же не кинцо за 2300... поэтому 9.5 ) С учётом того что это альфа версия) Всем рекомендую) поэтому 11 из 10))) в топку кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На каком сервере друг играл? Покажу им где раки зимуют :russian_ru: Не помню... завтра спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Немножко протестировал демку дополнения. Поставил везде качество графики "норм". Идет комфортно- зависаний, подлагиваний нету. Вопрос у уже играющих- в управлении игра сложная, как я понял оригинальная арма 2 это что-то вроде симулятора военных действий, ну то есть баллистика присутствует все дела, у DayZ все тоже самое? просто если и буду брать- то только ради dayz. А боюсь как бы сложное управление не отпугнуло, хардкор в духе один раз умер- изволь начать сначала, в принципе не волнует, ради этого и буду играть) Где еще можно испытать такой восторг при виде уазика Изменено 17 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Балистика такая же как и в арме. На athlon IIx2 255 3gb ddr3 И печке gts250 можно бегать? или покупать не надо даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну да... я общался в чате с народом... дак говорят что из глубины острова каждый день рейды ездят и валят всё живое) Ну бандиты грубо говоря... И главное хрен пойми откуда приезжают... но экипировка у них... это жесть... ну это я так, впечатлениями делюсь просто... :prankster2: (ну это разумеется на отдельно взятом сервере где я играл) Отдельное удовольствие наблюдать за подобным в оптику...) да мне вот тот же интересно где эта банда, либо их должно быть овер 20, ибо реально пара метких парней в правильном место способно разбить автоколонну. Правда имея нычку, можно пополнятся вещями и забирать своих парней с берега на машинах. Если их много, и играют на харкорном(ники не пишутся) сервере, можно попробовать подсесть в машину), может подвезут до нычки :sm: .А если банда мелкая то жить их вешичкам до рестарта. А если большая то потенциал можно быстро восстановить. Немножко протестировал демку дополнения. Поставил везде качество графики "норм". Идет комфортно- зависаний, подлагиваний нету. Вопрос у уже играющих- в управлении игра сложная, как я понял оригинальная арма 2 это что-то вроде симулятора военных действий, ну то есть баллистика присутствует все дела, у DayZ все тоже самое? просто если и буду брать- то только ради dayz. А боюсь как бы сложное управление не отпугнуло, хардкор в духе один раз умер- изволь начать сначала, в принципе не волнует, ради этого и буду играть) Где еще можно испытать такой восторг при виде уазика V - Перешагивать ограды веши. Z/X/C - положения лежа/сидя/стоя Q/E-нагнуться в лево/права дабл шифт - постоянный бег/постоянный шаг просто шифт - в зависимости включенного режим включает наоборот, в режиме бега - шаг, и наоборот. Альт - крутить головой (типа бежиш и альтом по сторонам смотриш дабл Альт -тоже самое постоянный эффект этого вполне хватит. В общем по атмосферности и реализму... я бы сказал 10 из 10 но это же не кинцо за 2300... поэтому 9.5 ) С учётом того что это альфа версия) Всем рекомендую) минусов пока пара, сложно зайти, ну и карту рано или поздно всю облазишь а цели в игре пока нет, и все обычно уходят в бандиты :fly: я вот рацию хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 я вот рацию хачу. sрация это миф :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну по сути фан как раз в том чтобы найти так сказать товарищей, обжиться крутыми ништяками в виде тачек, аммуниции, оружия, патронов, проиванта, воды и вайпать другие банды, эдакое ПиВиПи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 днем кто нить со мной горазд поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Хаха, Артура и сюда пиарят ) p.s. Блек мой знакомый. Раскрутился от души. Уфа рулит. :good: Теперь понятно о каких знакомых он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А есть какой нибудь уютный бложек похождений какого нибудь человека в DayZ? стримы блэка посмотрел, почитать бы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А есть какой нибудь уютный бложек похождений какого нибудь человека в DayZ? стримы блэка посмотрел, почитать бы еще) надеюсь тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 YOBA STALKER какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Paindealer, На втором канале посмотрел? http://www.youtube.com/user/BlackSilverChannel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я вижу многие тут Блека смотрят)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну да... снимает хорошо... голос приятный... почему бы и не посмотреть) А про дейз дак в обще как кинцо смотрю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Дайте плиз ссылку откуда оригинальную арму 2 качать... а то скачал 1 да там образ запоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Дайте плиз ссылку откуда оригинальную арму 2 качать... а то скачал 1 да там образ запоротый.http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати) Сегодня был свидетелем того как за уазиком вертушка гонялась) Жесть конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати) Сегодня был свидетелем того как за уазиком вертушка гонялась) Жесть конечно)баталфиелд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да не фига) в бателфилде бы гнались за ним чтобы уничтожить, а тут чтобы загнать и угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати) Сегодня был свидетелем того как за уазиком вертушка гонялась) Жесть конечно) название сервера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Говорит ру 3 какой-то... я хз что он имеет ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Говорит ру 3 какой-то... я хз что он имеет ввиду) ок понял, буду их отлавливать :spiteful: http://i057.radikal.ru/1205/2c/bbecad00e290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ок понял, буду их отлавливать :spiteful: http://i057.radikal.ru/1205/2c/bbecad00e290.jpg Ну у меня завтра докачает... может вместе побегаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас