Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем по атмосферности и реализму... я бы сказал 10 из 10 но это же не кинцо за 2300... поэтому 9.5 ) С учётом того что это альфа версия)

Всем рекомендую)

поэтому 11 из 10)))

в топку кинцо

Немножко протестировал демку дополнения. Поставил везде качество графики "норм". Идет комфортно- зависаний, подлагиваний нету. Вопрос у уже играющих- в управлении игра сложная, как я понял оригинальная арма 2 это что-то вроде симулятора военных действий, ну то есть баллистика присутствует все дела, у DayZ все тоже самое? просто если и буду брать- то только ради dayz. А боюсь как бы сложное управление не отпугнуло, хардкор в духе один раз умер- изволь начать сначала, в принципе не волнует, ради этого и буду играть) Где еще можно испытать такой восторг при виде уазика Изменено пользователем Paindealer

Балистика такая же как и в арме.

На athlon IIx2 255

3gb ddr3

И печке gts250 можно бегать? или покупать не надо даже?

Ну да... я общался в чате с народом... дак говорят что из глубины острова каждый день рейды ездят и валят всё живое) Ну бандиты грубо говоря... И главное хрен пойми откуда приезжают... но экипировка у них... это жесть... ну это я так, впечатлениями делюсь просто... :prankster2: (ну это разумеется на отдельно взятом сервере где я играл)

Отдельное удовольствие наблюдать за подобным в оптику...)

да мне вот тот же интересно где эта банда, либо их должно быть овер 20, ибо реально пара метких парней в правильном место способно разбить автоколонну.

Правда имея нычку, можно пополнятся вещями и забирать своих парней с берега на машинах. Если их много, и играют на харкорном(ники не пишутся) сервере, можно попробовать подсесть в машину), может подвезут до нычки :sm: .А если банда мелкая то жить их вешичкам до рестарта. А если большая то потенциал можно быстро восстановить.

Немножко протестировал демку дополнения. Поставил везде качество графики "норм". Идет комфортно- зависаний, подлагиваний нету. Вопрос у уже играющих- в управлении игра сложная, как я понял оригинальная арма 2 это что-то вроде симулятора военных действий, ну то есть баллистика присутствует все дела, у DayZ все тоже самое? просто если и буду брать- то только ради dayz. А боюсь как бы сложное управление не отпугнуло, хардкор в духе один раз умер- изволь начать сначала, в принципе не волнует, ради этого и буду играть) Где еще можно испытать такой восторг при виде уазика

V - Перешагивать ограды веши.

Z/X/C - положения лежа/сидя/стоя

Q/E-нагнуться в лево/права

дабл шифт - постоянный бег/постоянный шаг

просто шифт - в зависимости включенного режим включает наоборот, в режиме бега - шаг, и наоборот.

Альт - крутить головой (типа бежиш и альтом по сторонам смотриш

дабл Альт -тоже самое постоянный эффект

этого вполне хватит.

В общем по атмосферности и реализму... я бы сказал 10 из 10 но это же не кинцо за 2300... поэтому 9.5 ) С учётом того что это альфа версия)

Всем рекомендую)

минусов пока пара, сложно зайти, ну и карту рано или поздно всю облазишь а цели в игре пока нет, и все обычно уходят в бандиты :fly:

я вот рацию хачу.

Ну по сути фан как раз в том чтобы найти так сказать товарищей, обжиться крутыми ништяками в виде тачек, аммуниции, оружия, патронов, проиванта, воды и вайпать другие банды, эдакое ПиВиПи.

Хаха, Артура и сюда пиарят )

p.s.

Блек мой знакомый. Раскрутился от души. Уфа рулит.

:good: Теперь понятно о каких знакомых он говорит.

А есть какой нибудь уютный бложек похождений какого нибудь человека в DayZ? стримы блэка посмотрел, почитать бы еще)

А есть какой нибудь уютный бложек похождений какого нибудь человека в DayZ? стримы блэка посмотрел, почитать бы еще)

надеюсь тебе хватит.

Ну да... снимает хорошо... голос приятный... почему бы и не посмотреть) А про дейз дак в обще как кинцо смотрю. :biggrin:

Дайте плиз ссылку откуда оригинальную арму 2 качать... а то скачал 1 да там образ запоротый.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762

Кстати) Сегодня был свидетелем того как за уазиком вертушка гонялась) Жесть конечно)
баталфиелд какой-то

Кстати) Сегодня был свидетелем того как за уазиком вертушка гонялась) Жесть конечно)

название сервера!!!

Говорит ру 3 какой-то... я хз что он имеет ввиду)

ок понял, буду их отлавливать :spiteful:

http://i057.radikal.ru/1205/2c/bbecad00e290.jpg

ок понял, буду их отлавливать :spiteful:

http://i057.radikal.ru/1205/2c/bbecad00e290.jpg

Ну у меня завтра докачает... может вместе побегаем?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...