Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 И сервера как-то подразделяются по месту проживания? то есть если я скачаю английскую АРМУ со стима (для меня это проще всего) я смогу коннектится на сервера с большей концентрацией русско-язычных игроков? русское комьюнити самое большое в игре,на какой бы сервер ты не зашел хоть на американский,хоть на шведский везде русских полно.на офф сайте dayzmod.com даже пришлось русское ответвление форума делать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 русское комьюнити самое большое в игре,на какой бы сервер ты не зашел хоть на американский,хоть на шведский везде русских полно.на офф сайте dayzmod.com даже пришлось русское ответвление форума делать :good: это потому что игра стала похожа на сталкера :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 это потому что игра стала похожа на сталкера :big_boss: нууу.. русское комьюнити с самого выхода игры было самым большим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 нууу.. русское комьюнити с самого выхода игры было самым большим если раньше комьюнити составляли ребяты от 20-30 лет и старше, то с выходом dayZ это комьюнити разбавилось школотой. + только один -увеличение прибыли для БиСов. рад за них. в остальном же только проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А как в игре осуществлен переход в бандиты/миротворцы и что означает параметр murders в дебаг меню, а то я гражданского убил а у меня как было 0 так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А как в игре осуществлен переход в бандиты/миротворцы и что означает параметр murders в дебаг меню, а то я гражданского убил а у меня как было 0 так и осталось.там если простых убиваешь то скин меняется на бандитский,вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Посмотрела пару серий у Блэка. Интересно конечно, но как он уже не раз говорил, в эту игру нужно самому пробовать играть. Не кинцо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Посмотрела пару серий у Блэка. Интересно конечно, но как он уже не раз говорил, в эту игру нужно самому пробовать играть. Не кинцо же. Даааа, Арма - наверное единственная причина выкинуть комп 2001 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Даааа, Арма - наверное единственная причина выкинуть комп 2001 года :) НУ зачем выкидывать... отдай хипстерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ребят системка достаточно слабая, но проект заинтересовал, располагая вот таким вот железом Intle Pentium Dual-Core E5500 2800мгц 4gb DDR2-800 Radeon HD 5500 series Можно на средненьких её хотя бы запустить? скажем вот Warface у меня на средних/высоких нормально запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Там проц 3герца двойной минимум вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Минимальные: ОС: Windows XP или Windows Vista Процессор: двухъядерный (Intel Pentium 4 3.0 ГГц, Intel Core 2.0 ГГц, AMD Athlon 3200+ или быстрее) Память: ОЗУ 1 ГБ Графика: графический процессор (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 или быстрее) с Shader Model 3 и 256 МБ видеопамяти Жесткий диск: 10 ГБ свободного пространства Вот минималки указанные в Стиме. Потянет походу? Изменено 17 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Минимальные: ОС: Windows XP или Windows Vista Процессор: двухъядерный (Intel Pentium 4 3.0 ГГц, Intel Core 2.0 ГГц, AMD Athlon 3200+ или быстрее) Память: ОЗУ 1 ГБ Графика: графический процессор (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 или быстрее) с Shader Model 3 и 256 МБ видеопамяти Жесткий диск: 10 ГБ свободного пространства Вот минималки указанные в Стиме. Потянет походу? да потянет, просто учитывай что игра сама по себе не шибко круто оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 проц гавеный, но должна неплохо бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Эх, а есть какая нибудь демка или что-то вроде того? мне бы хотя бы проверить, проект очень заинтересовал, но стремно что играть будет не комфортно, хотелось бы проверить для начала. Изменено 17 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Минимальные: ОС: Windows XP или Windows Vista Процессор: двухъядерный (Intel Pentium 4 3.0 ГГц, Intel Core 2.0 ГГц, AMD Athlon 3200+ или быстрее) Память: ОЗУ 1 ГБ Графика: графический процессор (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 или быстрее) с Shader Model 3 и 256 МБ видеопамяти Жесткий диск: 10 ГБ свободного пространства Вот минималки указанные в Стиме. Потянет походу? У меня шла с ещё худшими... В общем потянет на средних думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Качаю со Стима арроухед, если потянет думаю на днях возьму. Надо будет сконтачится кто с бокслэнда играет и вместе побегать- проект действительно уникальный давно нечто подобное хотел) как я понял если брать комбо арма 2+арроухэд будет доступно dayz? а где его качать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Качаю со Стима арроухед, если потянет думаю на днях возьму. Надо будет сконтачится кто с бокслэнда играет и вместе побегать- проект действительно уникальный давно нечто подобное хотел) как я понял если брать комбо арма 2+арроухэд будет доступно dayz? а где его качать потом? есть демки как армы 2 , так и АО. но лучше качать демку армы 2, т.к. фпс в ОА и арме 2 разный(рахные карты и т.п.), а играть будем на карте Чернорусии. http://dayzmod.com/index.php -тут мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот сегодня у друга играл... видел целую автоколонну) 4 автомобиля... видимо у какой-то банды смена места базирования была) В обще наблюдать за движухой это отдельное удовольствие) И ещё... кто там уже играет... говорят на аэропорте постоянная бойня идёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот сегодня у друга играл... видел целую автоколонну) 4 автомобиля... видимо у какой-то банды смена места базирования была) В обще наблюдать за движухой это отдельное удовольствие) И ещё... кто там уже играет... говорят на аэропорте постоянная бойня идёт...) В аэропортах если быть точнее и в крупных городах типа Черногорска и Электрозаводска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) В аэропортах если быть точнее и в крупных городах типа Черногорска и Электрозаводска. Ну да... я общался в чате с народом... дак говорят что из глубины острова каждый день рейды ездят и валят всё живое) Ну бандиты грубо говоря... И главное хрен пойми откуда приезжают... но экипировка у них... это жесть... ну это я так, впечатлениями делюсь просто... :prankster2: (ну это разумеется на отдельно взятом сервере где я играл) Отдельное удовольствие наблюдать за подобным в оптику...) Изменено 17 мая 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну да... я общался в чате с народом... дак говорят что из глубины острова каждый день рейды ездят и валят всё живое) Ну бандиты грубо говоря... И главное хрен пойми откуда приезжают... но экипировка у них... это жесть... ну это я так, впечатлениями делюсь просто... :prankster2: (ну это разумеется на отдельно взятом сервере где я играл) Отдельное удовольствие наблюдать за подобным в оптику...) На каком сервере друг играл? Покажу им где раки зимуют :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 И это ведь только альфа версия, а уже такой огромный ажиотаж. Спасибо за советы. Но арроу уже 30% останавливать не хочу( проверю как там фпс, если все ок буду полную брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 :prankster2: И это ведь только альфа версия, а уже такой огромный ажиотаж. Спасибо за советы. Но арроу уже 30% останавливать не хочу( проверю как там фпс, если все ок буду полную брать!тоже устанавливаю проверю фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 В общем по атмосферности и реализму... я бы сказал 10 из 10 но это же не кинцо за 2300... поэтому 9.5 ) С учётом того что это альфа версия) Всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас