Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://avidblur.com/arma2/ карта Черноруссии

Ну это можно прекрасно в оригинальной арме посмотреть... да и я не советую смотреть карты лута и т.п. всё впечатление испортите.

Ну это можно прекрасно в оригинальной арме посмотреть... да и я не советую смотреть карты лута и т.п. всё впечатление испортите.

карт лута нет и быть не может потомучто он респится рандомно

карт лута нет и быть не может потомучто он респится рандомно

Ну я например сегодня видел 1 карту... на ней показано концентрация точек лута и места где можно найти рюкзаки. Конечно это ещё только альфа и систему лута переделают и доработают... но я бы порекомендовал всё-же не смотреть подобную информацию.

Всё-же киньте мне ссылочку на скачивание стрелы, плиз.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393

http://www.torrentino.ru/torrents/292370

вот лол

что лол? или ты не знал, что у Бисов еще со времен ОФП есть отдельная защита -FADE называется. вот ее так никто и не взломал.

с этой защитой можно запустить игру, НО будет куча несрабатывающих скриптов, частые вылеты, ну и невозможность попасть в цель с расстояния более 10 метров).

да и вообще -гугл в помощь

У меня арма2 на максимальных настройках выдавала 3-4fps (i7 950 4ghz/480gtx/10gb ddr3), не думаю что существует система, которая покажет хотя бы 30fps в 1080р. А мод и правда выглядит очень интересным, особенно с друзьями если скооперироваться и играть вместе :) Сам наверное пока пробовать не буду, все же альфа версия еще..

как сказать -в штатном режиме(когда на карте не очень много npc), с ограничением дальности до 2-3км все должно работать стабильно.

Я правильно понял, что нужно купить в steam ARMA II: Combined Operations за 699р в которой входит (ARMA II+ARMA II: Operation Arrowhead) и потом скачать мод DAY z.

как вариант.

можно и так,но в steam английская версия, лучше и дешевле купить на plati.ru ключ только от Operation ArrowHead (вот инструкция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158)

я сделал ру.

А когда все купят, можно будет всем вместе, в одно время зайти и бегать вместе?

да, тока придется друг друга сначало найти ресают обычно возле береговой линии.

но наплыв народу вечером зайти в игру занимает от 3-20 минут.

вот лол

http://ru.wikipedia.org/wiki/FADE

для начала, и это не считая того что сервера дейз тока в интернете и персонажи на серве разрабов.

да, тока придется друг друга сначало найти ресают обычно возле береговой линии.

но наплыв народу вечером зайти в игру занимает от 3-20 минут.

Я как-то давно играл в арму... и представляю себе карту. Я с 1 знакомым разговаривал который уже 4 день в неё рубится... дак он говорит что сильные группы в горах как можно дальше от бегега кучкуются... на его сервере дак у некоторых уже автопарк сформирован... а у 1 даже вертолёт есть. Ну это я так просто его цитирую... просто он так живо всё это обсуждал что я сделал вывод что вещь шикарная.

(Видел у него как шайка шпаны на автобусе берег патрулирует.)

Я как-то давно играл в арму... и представляю себе карту. Я с 1 знакомым разговаривал который уже 4 день в неё рубится... дак он говорит что сильные группы в горах как можно дальше от бегега кучкуются... на его сервере дак у некоторых уже автопарк сформирован... а у 1 даже вертолёт есть. Ну это я так просто его цитирую... просто он так живо всё это обсуждал что я сделал вывод что вещь шикарная.

на любителя. Не всем моим друзья такая концепция по душе, одному лфд в этом плане нравится больше а по мне тут своеобразная романтика есть.

У всех нужно долго-долго сидеть и пялиться в черный экран с надписью "Ожидание ответа сервера" при попытке подключится?

на любителя. Не всем моим друзья такая концепция по душе, одному лфд в этом плане нравится больше а по мне тут своеобразная романтика есть.

LfD Это зомби шутер, а это сурв хорор. По мне дак этот мод просто великолепен... такой атмосферы я ещё не видел.

Надо всем в ТСе встретиться,определить сервер на котором будем играть и на котором у нас будет лагерь с палатками и машинами

как здесь :sm:

http://s019.radikal.ru/i615/1205/10/65150ed4d1b8.jpg

У всех нужно долго-долго сидеть и пялиться в черный экран с надписью "Ожидание ответа сервера" при попытке подключится?

сервер базы данных персонажей вечером перегружен(видимо разраб не ожидал такого кол-ва людей), зайти практически нереально. Ждём когда исправят.

Надо всем в ТСе встретиться,определить сервер на котором будем играть и на котором у нас будет лагерь с палатками и машинами

как здесь :sm:

http://s019.radikal.ru/i615/1205/10/65150ed4d1b8.jpg

сервер базы данных персонажей вечером перегружен(видимо разраб не ожидал такого кол-ва людей), зайти практически нереально. Ждём когда исправят.

Обязательно) Кстати, мне друг рассказывал как на каком-то левом сервере танк видел... вот не знаю уж верить ему или нет.

Обязательно) Кстати, мне друг рассказывал как на каком-то левом сервере танк видел... вот не знаю уж верить ему или нет.

не,танков нету.

не,танков нету.

Ну и слава богу) Чем заниматся будем в игре? Бандитизмом или мародёрством? :biggrin:

я недавно нашел икарус на ходу,но без бенза,нашел бенз покатался пару дней на нём,потом колесо проколол и пока ходил искать колесо его спёрли :laugh2:

Ну и слава богу) Чем заниматся будем в игре? Бандитизмом или мародёрством? :biggrin:

Насиловать и стебать пониёбов будем.

первые три недели я был миротворцем и валил бандосов,но последние пару дней меня валят в спину цивилы и я решил что буду бандосом :biggrin: вот сегодня с утра первый раз гопнул цивила, взял у него часы,компас,карту,спички,и м16 с тремя магазинами :big_boss:

я недавно нашел икарус на ходу,но без бенза,нашел бенз покатался пару дней на нём,потом колесо проколол и пока ходил искать колесо его спёрли :laugh2:

Ну да) Там на транспорт охотников много) Поэтому и надо базироваться в горах.

Насиловать и стебать пониёбов будем.

Ваши сексуальные фантазии прошу отставить при себе.

А по по поду гоп стопа... можно на таких нарваться что самого гопонут.

А велосипедов там нет или хотя бы мотоциклов?

квадроцикл есть,шаха,уаз,икарус,джип,я думаю добавят какой-нибудь постапокалипстической техники типа обвешаного железом автобуса как в Обитель Зла 3

Мотоциклы не помню... а вот велосипедов нет точно.

Блин... представил удирающего на велосипеде от зомбей мужика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...