Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 http://avidblur.com/arma2/ карта Черноруссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 http://avidblur.com/arma2/ карта Черноруссии Ну это можно прекрасно в оригинальной арме посмотреть... да и я не советую смотреть карты лута и т.п. всё впечатление испортите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну это можно прекрасно в оригинальной арме посмотреть... да и я не советую смотреть карты лута и т.п. всё впечатление испортите. карт лута нет и быть не может потомучто он респится рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 карт лута нет и быть не может потомучто он респится рандомно Ну я например сегодня видел 1 карту... на ней показано концентрация точек лута и места где можно найти рюкзаки. Конечно это ещё только альфа и систему лута переделают и доработают... но я бы порекомендовал всё-же не смотреть подобную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Тоже завтра ключик куплю. Если что, пишете, побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всё-же киньте мне ссылочку на скачивание стрелы, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всё-же киньте мне ссылочку на скачивание стрелы, плиз. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393 http://www.torrentino.ru/torrents/292370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393 http://www.torrentino.ru/torrents/292370 Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 вот лол что лол? или ты не знал, что у Бисов еще со времен ОФП есть отдельная защита -FADE называется. вот ее так никто и не взломал. с этой защитой можно запустить игру, НО будет куча несрабатывающих скриптов, частые вылеты, ну и невозможность попасть в цель с расстояния более 10 метров). да и вообще -гугл в помощь У меня арма2 на максимальных настройках выдавала 3-4fps (i7 950 4ghz/480gtx/10gb ddr3), не думаю что существует система, которая покажет хотя бы 30fps в 1080р. А мод и правда выглядит очень интересным, особенно с друзьями если скооперироваться и играть вместе :) Сам наверное пока пробовать не буду, все же альфа версия еще.. как сказать -в штатном режиме(когда на карте не очень много npc), с ограничением дальности до 2-3км все должно работать стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я правильно понял, что нужно купить в steam ARMA II: Combined Operations за 699р в которой входит (ARMA II+ARMA II: Operation Arrowhead) и потом скачать мод DAY z. как вариант. можно и так,но в steam английская версия, лучше и дешевле купить на plati.ru ключ только от Operation ArrowHead (вот инструкция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158) я сделал ру. А когда все купят, можно будет всем вместе, в одно время зайти и бегать вместе? да, тока придется друг друга сначало найти ресают обычно возле береговой линии. но наплыв народу вечером зайти в игру занимает от 3-20 минут. вот лол http://ru.wikipedia.org/wiki/FADE для начала, и это не считая того что сервера дейз тока в интернете и персонажи на серве разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да, тока придется друг друга сначало найти ресают обычно возле береговой линии. но наплыв народу вечером зайти в игру занимает от 3-20 минут. Я как-то давно играл в арму... и представляю себе карту. Я с 1 знакомым разговаривал который уже 4 день в неё рубится... дак он говорит что сильные группы в горах как можно дальше от бегега кучкуются... на его сервере дак у некоторых уже автопарк сформирован... а у 1 даже вертолёт есть. Ну это я так просто его цитирую... просто он так живо всё это обсуждал что я сделал вывод что вещь шикарная. (Видел у него как шайка шпаны на автобусе берег патрулирует.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я как-то давно играл в арму... и представляю себе карту. Я с 1 знакомым разговаривал который уже 4 день в неё рубится... дак он говорит что сильные группы в горах как можно дальше от бегега кучкуются... на его сервере дак у некоторых уже автопарк сформирован... а у 1 даже вертолёт есть. Ну это я так просто его цитирую... просто он так живо всё это обсуждал что я сделал вывод что вещь шикарная. (Видел у него как шайка шпаны на автобусе берег патрулирует.) на любителя. Не всем моим друзья такая концепция по душе, одному лфд в этом плане нравится больше а по мне тут своеобразная романтика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 У всех нужно долго-долго сидеть и пялиться в черный экран с надписью "Ожидание ответа сервера" при попытке подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 на любителя. Не всем моим друзья такая концепция по душе, одному лфд в этом плане нравится больше а по мне тут своеобразная романтика есть. LfD Это зомби шутер, а это сурв хорор. По мне дак этот мод просто великолепен... такой атмосферы я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Надо всем в ТСе встретиться,определить сервер на котором будем играть и на котором у нас будет лагерь с палатками и машинами как здесь :sm: http://s019.radikal.ru/i615/1205/10/65150ed4d1b8.jpg У всех нужно долго-долго сидеть и пялиться в черный экран с надписью "Ожидание ответа сервера" при попытке подключится? сервер базы данных персонажей вечером перегружен(видимо разраб не ожидал такого кол-ва людей), зайти практически нереально. Ждём когда исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Надо всем в ТСе встретиться,определить сервер на котором будем играть и на котором у нас будет лагерь с палатками и машинами как здесь :sm: http://s019.radikal.ru/i615/1205/10/65150ed4d1b8.jpg сервер базы данных персонажей вечером перегружен(видимо разраб не ожидал такого кол-ва людей), зайти практически нереально. Ждём когда исправят. Обязательно) Кстати, мне друг рассказывал как на каком-то левом сервере танк видел... вот не знаю уж верить ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Обязательно) Кстати, мне друг рассказывал как на каком-то левом сервере танк видел... вот не знаю уж верить ему или нет. не,танков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 не,танков нету. Ну и слава богу) Чем заниматся будем в игре? Бандитизмом или мародёрством? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (Видел у него как шайка шпаны на автобусе берег патрулирует.) я недавно нашел икарус на ходу,но без бенза,нашел бенз покатался пару дней на нём,потом колесо проколол и пока ходил искать колесо его спёрли :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну и слава богу) Чем заниматся будем в игре? Бандитизмом или мародёрством? :biggrin: Насиловать и стебать пониёбов будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну и слава богу) Чем заниматся будем в игре? Бандитизмом или мародёрством? :biggrin: первые три недели я был миротворцем и валил бандосов,но последние пару дней меня валят в спину цивилы и я решил что буду бандосом :biggrin: вот сегодня с утра первый раз гопнул цивила, взял у него часы,компас,карту,спички,и м16 с тремя магазинами :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 я недавно нашел икарус на ходу,но без бенза,нашел бенз покатался пару дней на нём,потом колесо проколол и пока ходил искать колесо его спёрли :laugh2: Ну да) Там на транспорт охотников много) Поэтому и надо базироваться в горах. Насиловать и стебать пониёбов будем. Ваши сексуальные фантазии прошу отставить при себе. А по по поду гоп стопа... можно на таких нарваться что самого гопонут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А велосипедов там нет или хотя бы мотоциклов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А велосипедов там нет или хотя бы мотоциклов? квадроцикл есть,шаха,уаз,икарус,джип,я думаю добавят какой-нибудь постапокалипстической техники типа обвешаного железом автобуса как в Обитель Зла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А велосипедов там нет или хотя бы мотоциклов? Мотоциклы не помню... а вот велосипедов нет точно. Блин... представил удирающего на велосипеде от зомбей мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас