Siridon 1 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 хм...700 рублей за шикарную игру, огромный аддон к ней и безграничные возможности модинга(как dayZ). если уж это дорого, то 2300 за кинцо аля анчик или halo -это вообще грабеж :( но если говорить о системных требованиях, то да -эта одна из самых требовательных игр на рынке. для макс настроек нужен комп тысяч эдак за 50-60. У меня арма2 на максимальных настройках выдавала 3-4fps (i7 950 4ghz/480gtx/10gb ddr3), не думаю что существует система, которая покажет хотя бы 30fps в 1080р. А мод и правда выглядит очень интересным, особенно с друзьями если скооперироваться и играть вместе :) Сам наверное пока пробовать не буду, все же альфа версия еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Заинтриговало, попозже видео посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Какие у неё минимальные системки кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Какие у неё минимальные системки кстати? я играю на своей пятилетней GeForce 8800 gtx и core 2 duo 1280x1024 настройки чуть ниже средних,вполне играбельно 30фпс и выглядит красиво без всяких лесенок и ряби Изменено 16 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) я играю на своей пятилетней GeForce 8800 gtx и core 2 duo 1280x1024 настройки чуть ниже средних,вполне играбельно 30фпс Ну да... она плохо оптимизирована... играл как-то давно на пиратке со средними настройками. Стояла 9800gtx... 30-40 фпс. Но бывали такие места на карте на которых фпс падал в 0 (А точнее от 1 до 10) Изменено 16 мая 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ну да... она плохо оптимизирована... играл как-то давно на пиратке со средними настройками. Стояла 9800gtx... 30-40 фпс. Но бывали такие места на карте на которых фпс падал в 0 (А точнее от 1 до 10) сейчас такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вчера вечером увидел её на канале блэка, и с первых минут сразу понял, что это игра для меня. Чем-то напоминает сталкера, только хардкорного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А какую нужно покупать, какие там аддоны вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А какую нужно покупать, какие там аддоны вообще есть? В описании видео есть ссылка на комплект в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А какую нужно покупать, какие там аддоны вообще есть? тебе понадобится сама Arma II и одно дополнение Operation ArrowHead . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 тебе понадобится сама Arma II и одно дополнение Operation ArrowHead . Есть комплект. Им дешевле. http://store.steampowered.com/sub/4639/?snr=1_7_suggest__13 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158 Для начала вам понадобится : 1. Лицензионный (Не репак) образ диска оригинальной Arma II - http://igri-torrent.ru/genres/simulator/906-arma-2.html 2. Лицензионный (не репак) образ диска Arma II : Операция стрела - http://igri-torrent.ru/genres/shooter/5 ... trela.html 3. Лицензионный ключ Arma II : Операция стрела . Покупайте там где вам угодоно . 4. Патч 1.60 - http://www.arma2.ru/index.php?categoryi ... _fileid=46 Изменено 16 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158 Я правильно тебя понял? Для игры в это нужен только лицушный ключ стрелы? Изменено 16 мая 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я правильно тебя понял? Для игры в это нужен только лицушный ключ стрелы? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 На плати.ру только за сегодня за продажи рекорды бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я обе игры брал в день релиза,так что могу ошибаться. но в стиме лучше не брать т.к. там английская версия и хз русифицируется ли она . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Для начала вам понадобится : 1. Лицензионный (Не репак) образ диска оригинальной Arma II - 2. Лицензионный (не репак) образ диска Arma II : Операция стрела 3. Лицензионный ключ Arma II : Операция стрела . Покупайте там где вам угодоно . 4. Патч 1.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я обе игры брал в день релиза,так что могу ошибаться. но в стиме лучше не брать т.к. там английская версия и хз русифицируется ли она . Не, не русифицирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я правильно понял, что нужно купить в steam ARMA II: Combined Operations за 699р в которой входит (ARMA II+ARMA II: Operation Arrowhead) и потом скачать мод DAY z. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я правильно понял, что нужно купить в steam ARMA II: Combined Operations за 699р в которой входит (ARMA II+ARMA II: Operation Arrowhead) и потом скачать мод DAY z. можно и так,но в steam английская версия, лучше и дешевле купить на plati.ru ключ только от Operation ArrowHead (вот инструкция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А когда все купят, можно будет всем вместе, в одно время зайти и бегать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Дайте кто-нить ссылку на скачивание стрелы торрент. А когда все купят, можно будет всем вместе, в одно время зайти и бегать вместе? Да... и все друг друга перегрызём... нас с тобой дак в первую очередь. Хотя если честно я бы с удовольствием поиграл с кем нить... Хотя в принципе и в одиночку магию дружбы раздавать можно... главное снайперку и нычку найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 можно и так,но в steam английская версия, лучше и дешевле купить на plati.ru ключ только от Operation ArrowHead (вот инструкция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055158) ясно, завтра наверное куплю и буду выживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ясно, завтра наверное куплю и буду выживать) Торопись) На плати.ру продавцы сетуют что за последние несколько дней почти всю арму растащили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 на пиратке не поиграть. арма одна из немногих игр, которую до сих пор не могут нормально взломать. вот лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас