Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) http://www.dayzmod.com/images/gallery/dayz-gallery_p7.jpg В двух словах это мод зомби апокалипсиса для вышедшей пару лет назад игры Arma 2 (симулятор боевых действий), на сервере играет в среднем 50-60 человек (в скором времени, когда разработчик мода наладит стабильность серверов количество игровых мест на сервере увеличат до 100), действие игры разворачивается на огромном карте под названием Черноруссия,Цель игры-выжить. Альфа-версия мода DayZ для ArmA II стала виновником просто колоссальных продаж, а компания Bohemia Interactive уже планирует запустить акции на продажу оригинальной игры в цифровом сервисе Steam. Симулятор выживания в среде зомби-апокалипсиса для ArmA II ворвался в РС-гейминг и стал настоящим мировым феноменом 2012 года, за несколько дней количество серверов возросло в несколько раз. Разработчики из Bohemia Interactive уже запланировали патч 1.61, который в значительной степени улучшит мод. А что касается разрабатываемой ArmA III и будущего DayZ, тот тут разработчики сходятся во мнении, что развитие мода в отдельную игру на этом движке вполне может состояться. ps Кто еще не играет,посмотрите видео может быть заинтересует, ну а кто уже в теме неплохо было бы объедениться, и захватить какой-нибудь сервер и грабить беззащитных :paratrooper: Изменено 16 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Хаха, Артура и сюда пиарят ) p.s. Блек мой знакомый. Раскрутился от души. Уфа рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Шикарная весч. Наряду с CS и DOTA гениальная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Хаха, Артура и сюда пиарят ) p.s. Блек мой знакомый. Раскрутился от души. Уфа рулит. я в первый раз увидел это видео,просто нашел более-менее нормальный голос и обзор на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Как интересно... аж игру купить потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 обязательно покупать надо? на пиратке никак не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 обязательно покупать надо? на пиратке никак не поиграть? нет,на пиратке не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) На картинке вы видите лагерь бандитов,в палатке лежат вещи и оружие. Машина это самая ценная вещь в игре(за исключением вертолёта), что бы получить такую нужно найти сперва кузов,потом искать запчасти начиная от колёс и заканчивая самим бензином, кароче говоря в одиночку машину собрать,а тем более защитить потом от таких вот разбойников практически нереально,по этому давайте объеденяться. Изменено 16 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Как интересно... аж игру купить потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 а я все ждал когда тут тема будет. Я уже 4ре дня рубаю это вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 как по мне -так это ГОТИ 2012 :blush: хз чем она цепляет, но я уже неделю смотрю похождения Блека :biggrin: з.ы. на пиратке не поиграть. арма одна из немногих игр, которую до сих пор не могут нормально взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) а я все ждал когда тут тема будет. Я уже 4ре дня рубаю это вин) какой ник на каких серверах? :gamer1: Очередное антисоциальное бандитское видео. Хотя и тут правда была на нашей стороне. Предыстория. Оба уаза были отремонтированы нами после запуска сервера, через пару дней один из лагерей был разграблен и один уазик ушел кататься с кем-то другим. Следущие пару дней мы видели лишь пыль от него в северных лесах и однажды даже пытались его догнать, но он ушел. Вечером того же дня, когда поехали прятать последний уаз, в понравившейся точке нашли наш второй уаз, икарус да вообще сам лагерь тех нехороших людей. Перепрятали оба джипа и пошли радостные спать. На следующий день нас было много и один из уазиков доверили еще неопытной, но многочисленной банде, а сами уехали по делам на юга. Та банда в свою очередь, пофармив немного NW аэропорт, разбежалась, сказав что уазик был спрятан. И вот, едем мы такие, с юга на север и в районе Рогова и встречаем какого-то козла в кепке на нашей коляске. Погоня! Пара кругов по полям, чуть не потеряли след пытавшись высадиться и пострелять в след, догнали в районе заправки в Погоревке, там опять высадка постреляли, но погрузиться обратно успели только вдвоём, погнали дальше, и тут я вспомнил про кнопочку записи видео....смотрим: Изменено 16 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 а за сколько самое дешево ее купить можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 а за сколько самое дешево ее купить можно?)) качаешь пиратку арма 2, затем арма 2 ОА+покупаешь ключик на плати.ру для армы 2 ОА. выходит в 350р. подробней об установке в гугл. но конечно легче купить за 700 арму 2+арма2 ОА. или же за 900 арма 2+все вышедшие дополнения+арма1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 качаешь пиратку арма 2, затем арма 2 ОА+покупаешь ключик на плати.ру для армы 2 ОА. выходит в 350р. подробней об установке в гугл. но конечно легче купить за 700 арму 2+арма2 ОА. или же за 900 арма 2+все вышедшие дополнения+арма1 спасибо, игра очень заинтересовала, может и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 всегда мечтал о онлайн-выживалке, неужели!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Игра конечно не из дешёвых... но по моему это того стоит... вот сейчас смотрю видео... слюнями давлюсь от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Жаль что мой комп не потянет это чудо(((( Впервые за долгие годы возникло желание поменять комп на новый ради игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Очень интересно выглядит. Жаль что платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Roland, ты же богатый, купишь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Жаль там танков нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Roland, ты же богатый, купишь и норм Мне жалко денег на неё. Не уверен что игра затянет, а просто так выбрасывать деньги не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Игра конечно не из дешёвых... но по моему это того стоит... вот сейчас смотрю видео... слюнями давлюсь от восторга. хм...700 рублей за шикарную игру, огромный аддон к ней и безграничные возможности модинга(как dayZ). если уж это дорого, то 2300 за кинцо аля анчик или halo -это вообще грабеж :( но если говорить о системных требованиях, то да -эта одна из самых требовательных игр на рынке. для макс настроек нужен комп тысяч эдак за 50-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Мне жалко денег на неё. Не уверен что игра затянет, а просто так выбрасывать деньги не хочется. Вот и я так же, 350р не такая уж большая сумма, но игра запросто может не затянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас