voron 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Воощем поставил клон сд и решил скопировать пару игр болванки взял Verbatim выброл функцию копия и не фига не вышло тока запорол балванку.Подскажите как правильно всё зделать чтоб получился нужный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Воощем поставил клон сд и решил скопировать пару игр болванки взял Verbatim выброл функцию копия и не фига не вышло тока запорол балванку.Подскажите как правильно всё зделать чтоб получился нужный результат.221479[/snapback]На форуме есть раздел:Ответы на основные вопросы (FAQ) > Запись и копирование дисковhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31И там есть тема: "Как скопировать болванку с игрой?"http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Интересно а как можно запороть болванку пытаясь ее скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 имхо что-то мистическое твориться у товарища ворона...Ворон, в следующий раз описывай проблему конкретнее, чтобы было ясно куда копать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Всё зделал как написано теперь он мне выдаёт такое Экстра запись и Запись до конца носителя.Что выбрать? А балванку запорол чистую. Изменено 16 марта 2008 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Это еще что?Чтобы скопировать пиратку на комп, тупо вставляешь диск и копируешь через CloneCD/ImgBurn.Чтобы записать образ с компа, выбери режим записи в CloneCD/ImgBurn, открывай *.dvd-файл, вставляй DVD+R DL болванку и пмши на минимальной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Вообщем всё зделал как было написано, но результат опечалил пишет что протрите диск или он мол испорчен. В чём может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Вообщем всё зделал как было написано, но результат опечалил пишет что протрите диск или он мол испорчен. В чём может быть проблемма?221741[/snapback]Начальные условия по записи (привод, dvd+rdl и т.д.) выполнены?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Писал таким SATA ASUS DRW-1814 SCSI Изменено 18 марта 2008 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber3333 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В характеристиках твоего привода написанно, что поддерживает двусллойные болванки, впринципе проблем не каких не должно быть. Ты на какие балванки пишеш ??? Ещё могу посоветывать вот что - если у тебя стоит алкоголь любой версии то удали его и при записи отключай антивирус ( Если у тебя стоит КАСПЕР). Я пишу на двуслоиные ТДК приводом НЕК всё пашет, по началу тоже пару болванок запарол. Про алкоголик и антивирь вычетал на какомто забугорном сайте точьно не помню, мне по крайней мере помогло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В характеристиках твоего привода написанно, что поддерживает двусллойные болванки, впринципе проблем не каких не должно быть. Ты на какие балванки пишеш ??? Ещё могу посоветывать вот что - если у тебя стоит алкоголь любой версии то удали его и при записи отключай антивирус ( Если у тебя стоит КАСПЕР). Я пишу на двуслоиные ТДК приводом НЕК всё пашет, по началу тоже пару болванок запарол. Про алкоголик и антивирь вычетал на какомто забугорном сайте точьно не помню, мне по крайней мере помогло. ;)223063[/snapback]Надо попробывать а болванки было две и жаль канули Verbatim DVD+R DL Алкаш с Деманом стояли тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber3333 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я дайман тулс тоже удалял. И закрывал все лишние процессы на компе перед записью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В следующий раз буду знать спасибо за коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А у меня и каспер, и алко, и демон стоят. Пишу ничего не удаляя и не отключая. Ни одной болванки не запорол. На какой скорости пишешь? Какой файл выбираешь при записи, dvd или iso? Проверь образа и то, что записал, муллетером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Скорость 2х выбираю DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас