Перейти к публикации

Оценки прессы на Max Payne 3

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра очень хороша, дал бы 90/100, все кто жалуются - обиженные жизнью люди которым нет куда деть злость. Приведите пример лучшей игры от 3го лица особенно с такой картинкой, физикой на коробку.

нынче модно ее называть Кейн и Линч

ведь в игре нету АТМОСФЕРЫ И ВОЛОС

а про сло мо и крутые прыжки в нём, которых уже не было туеву кучу лет, в играх, всем уже видимо тоже пофиг.

клон просто...Кейн и Лична, доа.

Что за игроки нынче пошли.ну засрут абсолютно любую достойную игру - сначала Масс эффект 3 ,теперь дошла очередь Макса.

Что за игроки нынче пошли.ну засрут абсолютно любую достойную игру - сначала Масс эффект 3 ,теперь дошла очередь Макса.

Время такое - когда выбор и доступ к играм огромен, начинаются разные нелепые придирки - нууу это мы уже видели, нууу это уже не впечатляет, нууу это уже не макс пейн.. Современные игроки просто пережрали всех игр, они как толстый лентяй в кресле, у которого в правой руке пульт, в левой "жратва", а перед ним телек со 1005000 каналами. Вот и остаётся только поливать дерьмом всё подряд..

Время такое - когда выбор и доступ к играм огромен, начинаются разные нелепые придирки - нууу это мы уже видели, нууу это уже не впечатляет, нууу это уже не макс пейн.. Современные игроки просто пережрали всех игр, они как толстый лентяй в кресле, у которого в правой руке пульт, в левой "жратва", а перед ним телек со 1005000 каналами. Вот и остаётся только поливать дерьмом всё подряд..

А вот и нет. Говёные и вторичные игры были всегда.

Изменено пользователем bjgo

игра на самом деле удалась, но это 100/100 точно, пару очевидных недостатков можно найти.

А вот и нет. Говёные и вторичные игры были всегда.

Вот типичный пример случая переедания играми - ищем говёность и вторичность в каждой из них, руководствуясь в финальной оценке способом "втыкнуло-не втыкнуло".

GOTY2012 - это Diablo3, тут без вариантов

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0515/46/4cf591f8efe92331f2085b6421756646.png

GT очень неожиданно. Я прям даже слегка расстроился, чаще всего именно на этот ресурс свежие ролики захожу посмотреть, а тут такая ничем необоснованная необъективность. Изменено пользователем Good Cat

GT очень неожиданно. Я прям даже слегка расстроился, чаще всего именно на этот ресурс свежие ролики захожу посмотреть, а тут такая ничем необоснованная необъективность.

Там гусей просто в эксперты не берут. :(

Там гусей просто в эксперты не берут. :(

Вот как? А что сказали, что ты им просто не подходишь или как-то по-другому выкрутились?

Вот как? А что сказали, что ты им просто не подходишь или как-то по-другому выкрутились?

О_о Это ж ты гусь, а не я. Завязывай наркоманить.

О_о Это ж ты гусь, а не я. Завязывай наркоманить.

Ну подожди, это же тебя в GT не взяли, а хотелось небось не слабо. Не просто же так интересовался? Ты это, завязывай с рок-музыкой, она такая громкая и агрессивная, ты от нее уже начинаешь видеть вещи, которых на самом деле нет.

Ну подожди, это же тебя в GT не взяли, а хотелось небось не слабо. Не просто же так интересовался? Ты это, завязывай с рок-музыкой, она такая громкая и агрессивная, ты от нее уже начинаешь видеть вещи, которых на самом деле нет.

Мне хотелось? Где ты это увидел? Я ж про гусей говорю, что ж ты тупой-то такой...

Мне хотелось? Где ты это увидел? Я ж про гусей говорю, что ж ты тупой-то такой...

Да что ж такое! Ты написал, что тебя в GT не взяли, - при чем тут я? И вообще, с какой это стати мне вместо тебя хотелось игры вместе с ними "экспертировать"?

Да что ж такое! Ты написал, что тебя в GT не взяли, - при чем тут я? И вообще, с какой это стати мне вместо тебя хотелось игры вместе с ними "экспертировать"?

Я написал, что гусей не берут. Ты гусь. End of story. Стрелки можешь не переводить. Не получается.

Пруф или не было.

Аватарка намекает.

Ладно, не баттхерти. Не взяли тут - может быть, найдешь еще гусятню себе подходящую.

Аватарка намекает.

А на заборе надпись намекает, что это и не забор вовсе, а мужской половой орган. Просто взяли и подписали для убедительности. Такая логика? Ты это, доверяй, но проверяй!

мне непонравилось.сцены и режесура отличные а играть совсем не интересно.тупой шутан от третьего лица со слоумо.поиграл три миссии и вернулся к своим любимым яп играм.вот в рдр я играл запоем помню а тут ну вообще никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...