maker 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Игра очень хороша, дал бы 90/100, все кто жалуются - обиженные жизнью люди которым нет куда деть злость. Приведите пример лучшей игры от 3го лица особенно с такой картинкой, физикой на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 нынче модно ее называть Кейн и Линч ведь в игре нету АТМОСФЕРЫ И ВОЛОС а про сло мо и крутые прыжки в нём, которых уже не было туеву кучу лет, в играх, всем уже видимо тоже пофиг. клон просто...Кейн и Лична, доа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 maker, солидарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Что за игроки нынче пошли.ну засрут абсолютно любую достойную игру - сначала Масс эффект 3 ,теперь дошла очередь Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Что за игроки нынче пошли.ну засрут абсолютно любую достойную игру - сначала Масс эффект 3 ,теперь дошла очередь Макса. Время такое - когда выбор и доступ к играм огромен, начинаются разные нелепые придирки - нууу это мы уже видели, нууу это уже не впечатляет, нууу это уже не макс пейн.. Современные игроки просто пережрали всех игр, они как толстый лентяй в кресле, у которого в правой руке пульт, в левой "жратва", а перед ним телек со 1005000 каналами. Вот и остаётся только поливать дерьмом всё подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Время такое - когда выбор и доступ к играм огромен, начинаются разные нелепые придирки - нууу это мы уже видели, нууу это уже не впечатляет, нууу это уже не макс пейн.. Современные игроки просто пережрали всех игр, они как толстый лентяй в кресле, у которого в правой руке пульт, в левой "жратва", а перед ним телек со 1005000 каналами. Вот и остаётся только поливать дерьмом всё подряд.. А вот и нет. Говёные и вторичные игры были всегда. Изменено 15 мая 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 игра на самом деле удалась, но это 100/100 точно, пару очевидных недостатков можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 GOTY2012 - это Diablo3, тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А вот и нет. Говёные и вторичные игры были всегда. Вот типичный пример случая переедания играми - ищем говёность и вторичность в каждой из них, руководствуясь в финальной оценке способом "втыкнуло-не втыкнуло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 GOTY2012 - это Diablo3, тут без вариантов http://i37.fastpic.ru/big/2012/0515/46/4cf591f8efe92331f2085b6421756646.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Лицуху над купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 GOTY2012 - это Diablo3, тут без вариантов Нееее, не станет готи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) GT очень неожиданно. Я прям даже слегка расстроился, чаще всего именно на этот ресурс свежие ролики захожу посмотреть, а тут такая ничем необоснованная необъективность. Изменено 15 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 GT очень неожиданно. Я прям даже слегка расстроился, чаще всего именно на этот ресурс свежие ролики захожу посмотреть, а тут такая ничем необоснованная необъективность. Там гусей просто в эксперты не берут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Там гусей просто в эксперты не берут. :( Вот как? А что сказали, что ты им просто не подходишь или как-то по-другому выкрутились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вот как? А что сказали, что ты им просто не подходишь или как-то по-другому выкрутились? О_о Это ж ты гусь, а не я. Завязывай наркоманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 О_о Это ж ты гусь, а не я. Завязывай наркоманить. Ну подожди, это же тебя в GT не взяли, а хотелось небось не слабо. Не просто же так интересовался? Ты это, завязывай с рок-музыкой, она такая громкая и агрессивная, ты от нее уже начинаешь видеть вещи, которых на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ну подожди, это же тебя в GT не взяли, а хотелось небось не слабо. Не просто же так интересовался? Ты это, завязывай с рок-музыкой, она такая громкая и агрессивная, ты от нее уже начинаешь видеть вещи, которых на самом деле нет. Мне хотелось? Где ты это увидел? Я ж про гусей говорю, что ж ты тупой-то такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Мне хотелось? Где ты это увидел? Я ж про гусей говорю, что ж ты тупой-то такой... Да что ж такое! Ты написал, что тебя в GT не взяли, - при чем тут я? И вообще, с какой это стати мне вместо тебя хотелось игры вместе с ними "экспертировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Да что ж такое! Ты написал, что тебя в GT не взяли, - при чем тут я? И вообще, с какой это стати мне вместо тебя хотелось игры вместе с ними "экспертировать"? Я написал, что гусей не берут. Ты гусь. End of story. Стрелки можешь не переводить. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ты гусь. Пруф или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Пруф или не было. Аватарка намекает. Ладно, не баттхерти. Не взяли тут - может быть, найдешь еще гусятню себе подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) del Изменено 15 мая 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Аватарка намекает. А на заборе надпись намекает, что это и не забор вовсе, а мужской половой орган. Просто взяли и подписали для убедительности. Такая логика? Ты это, доверяй, но проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 мне непонравилось.сцены и режесура отличные а играть совсем не интересно.тупой шутан от третьего лица со слоумо.поиграл три миссии и вернулся к своим любимым яп играм.вот в рдр я играл запоем помню а тут ну вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас