stiffler 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Флуда то развели на 7 страниц. Считай из ничего, из пальца высосали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Самое печальное, наслышан, что они еще и за ремонт берутся, бедные консоли..... Чего тут тогда удивляться, что народу фуфло полуживое(или совсем не живое) рассылают))) Слишком хорошо они устроились... ремонтируют, а то что нужно было отремонтировать еще и рассылать умудряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 поменялось отношение!? я у них несколько лет назад заказывал и как было тогда фуфло так и сейчас фуфло ну значит мне несказанно повезло и я вошел в число счатливчиков которых не нае ---ли ))))))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А почему бы не брать у кого нить из топовых мастеров типа Фриплекса или тимурмурмура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Короче надо тему открыть типа Чёрного списка с названиями этих "чудо" магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Случаем нашел, может кому надо, отдают по дешевке приводы для xbox360 Fat Lite-On, новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Случаем нашел, может кому надо, отдают по дешевке приводы для xbox360 Fat Lite-On, новые Новых приводов на фатки уже давно как нет - ну просто НЕТУ! Но цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Тоже очень не доволен этим магазином, прислали плату 9504 не рабочую, отписал согласились вернуть деньги и все затянулось на месяц может больше, на почте в аське не отвечают, кое как достучался. Сначала говорили что доставку обратную копенсируют, а потом говорят что не компенсируют когда обратно отправил. Очень плохой магазин и обслуживание. Никогда больше не буду с него заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Заказывал у них корпус на psp и аналоговый стик для нее же, корпус был указан как "оригинальный". Естественно, оригиналом там и не пахло, более того, качество пластика оказалось такое, что новый корпус без сожаления отправился в мусорное ведро. Но это ладно, в общем, на чудо и не надеялся, но что совсем выбило из колеи, так это то, что стик в посылку не положили вообще! Хотя я, конечно, за него заплатил. Не стал с ними ругаться из-за 300 рублей, но осадок, как говорится, остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А он всегда торгует через Сие чудо? Судя по фото, то там точно дохлый Китай восстанавливают...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Заказывал у них корпус на psp и аналоговый стик для нее же, корпус был указан как "оригинальный". Естественно, оригиналом там и не пахло, более того, качество пластика оказалось такое, что новый корпус без сожаления отправился в мусорное ведро. Но это ладно, в общем, на чудо и не надеялся, но что совсем выбило из колеи, так это то, что стик в посылку не положили вообще! Хотя я, конечно, за него заплатил. Не стал с ними ругаться из-за 300 рублей, но осадок, как говорится, остался. Искать оригинальные корпуса на псп всеравно что искать оригинал на сотовый, и тем и другим выгодно что бы покупал у них новые девайсы, а не ставил корпуса на старые. Потому оригиналы встречаются в природе как донорские, но я встречал корпуса вполне достойного качества, но и были которые вовсе невозможно натянуть на псп, ты наверное с таким столкнулся, по накупили дешевок по 6-7 бакса и впаривают утверждая что оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Новых приводов на фатки уже давно как нет - ну просто НЕТУ! Но цена норм Есть. Сам заказываю, просто стоят они не как refurbished по 16 баксов, вполне обычные 32-35 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 да бросте вы хлам восстанавливать и уж тем более с такими м...ками связываться как этот дурацкий артём или сергей. в помойку боксы ранее 09 года и псп кроме 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Есть. Сам заказываю, просто стоят они не как refurbished по 16 баксов, вполне обычные 32-35 долларов. ))) Блажен кто верует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 А он всегда торгует через Сие чудо? Судя по фото, то там точно дохлый Китай восстанавливают...... Вылитый гей на фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вылитый гей на фото:) Ну это уж точно!)) Нормальных пацанов в общем все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) ))) Блажен кто верует! Не верую знаю. Китай посещаю раз в полгода и места знаю. Новых приводов еще тонны упакованных в спец коробки для Customer Service майков, просто надо знать где брать.. Что уж говорить про лайтоны, если без проблем можно найти даже новые Hitachi 47 и Samsung MS25 Изменено 14 июня 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас