Vanobond 1 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 да гавно этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 мало того что продают б/у под видом нового ещё и звонят с номера телефона который не определяется и по которому не возможно перезвонить - он или всё время занят или абонент находиться вне зоны действия сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 :biggrin: Только что человек звонил - говорит что купил в этом же лохотроне ТруБлю, но последнюю актуальную прошивку на него не поставить)) Думаю подделка? Или просто мегалевак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdiv 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 заказывал xkey пришел все работает. правда с москвы шел три недели. думал норм магаз. после прочитанного желание отпадает , что либо еще там заказывать. в москве буду обязательно зайду к ним. интересно посмотреть на реальный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 заказывал xkey пришел все работает. правда с москвы шел три недели. думал норм магаз. после прочитанного желание отпадает , что либо еще там заказывать. в москве буду обязательно зайду к ним. интересно посмотреть на реальный магазин. Дык нет реального магазина же) разве что по обратному адресу с посылки сходить))) В реале товара у них шаром покати, 3 недели вообще жесть, может 2 недели с китая в Москву и неделю с Москвы), а что, зачем тратить свои деньги и заказывать заблаговременно товар, если можно заказать потом и пожертвовать временем клиента, который только и заказ сделал не в китае а у них по дикой цене что бы получить его быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) магазин у них есть, но не в москве а в г.Красноармейск 40 км от мкада еще пилить :biggrin: остальное - точки самовывоза вообще от левых фирм Изменено 21 мая 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 нет у них никакого магазина только через инет толкают левак и фуфло всякое негодное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Кто нибудь у них заказывал вот такие наушники http://www.multimediacity.ru/kupit/naushni...eats-pro-black/ как они за такую то цену?) В скайпе меня представители этого магазина уверяют что они сделаны из таких же запчастей и материалов что и родные, охотно верится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кто нибудь у них заказывал вот такие наушники http://www.multimediacity.ru/kupit/naushni...eats-pro-black/ как они за такую то цену?) В скайпе меня представители этого магазина уверяют что они сделаны из таких же запчастей и материалов что и родные, охотно верится)))) Неужели все отзывы, которые мы тут писали тебя не убедили?:) Поищи такие в других магазинах, уверен что найдешь дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Неужели все отзывы, которые мы тут писали тебя не убедили?:) некоторые должны учиться на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 я такие уши в китае заказывал, вышли 2100, звук и всё остальное на высоте, от оригинала не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кто нибудь у них заказывал вот такие наушники http://www.multimediacity.ru/kupit/naushni...eats-pro-black/ как они за такую то цену?) В скайпе меня представители этого магазина уверяют что они сделаны из таких же запчастей и материалов что и родные, охотно верится)))) китайская подделка или б/у или брак в общем фуфло - не ведись на цену реальная цена таких наушников в Москве - 9500 рублей дешевле нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кто нибудь у них заказывал вот такие наушники http://www.multimediacity.ru/kupit/naushni...eats-pro-black/ как они за такую то цену?) В скайпе меня представители этого магазина уверяют что они сделаны из таких же запчастей и материалов что и родные, охотно верится)))) Вот твои наушники, примерно 1500 выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 китайская подделка или б/у или брак в общем фуфло - не ведись на цену реальная цена таких наушников в Москве - 9500 рублей дешевле нету 9500 за оригинал даже дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Неужели все отзывы, которые мы тут писали тебя не убедили?:) Поищи такие в других магазинах, уверен что найдешь дешевле. В других магазинах такие19 тыщ стоят. Хотя по отзывам лучше у них не брать. я такие уши в китае заказывал, вышли 2100, звук и всё остальное на высоте, от оригинала не отличишь. сайтом не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 lightake.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Не ну а чО? В России дураков еще много. Лоху куда проще зайти на русский интернет магазин и купить девайс на 30-40% дороже чем у китайцев. И не важно, что там цена выше, зато все по русски и проще заказывать :). Если звезды зажыгают, значит это кому-нибудь нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx86 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 купить девайс на 30-40% дороже чем у китайцев ))) скорее уж тогда на 300-400% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 lightake.com чёто не могу их там найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Sound Legend High Definition On-Ear Headphones White вот так назывались, щас смотрю убрали их с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 lightake.com Тоже самый честный магазин Original Repair Part DG-16G4S на самом деле там 5S :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ну если есть сомнения то лучше не брать ваще), хорошо приводов в достатке и с такой проблемой не сталкивался, но 5s это круто конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребята кто мне лазер продаст на фатку лайтон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 все положительные отзывы об этом магазине проплаченные - не верьте магазин фуфло !!! ну не скажи !!! я ссказал правду только !! а то что фуфло не фуфло может у них просто поменялось отношение к клиенту ? один раз кинул и пошел нафиг вместо, благодарный клиент - постоянный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ну не скажи !!! я ссказал правду только !! а то что фуфло не фуфло может у них просто поменялось отношение к клиенту ? один раз кинул и пошел нафиг вместо, благодарный клиент - постоянный клиент поменялось отношение!? я у них несколько лет назад заказывал и как было тогда фуфло так и сейчас фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас