Перейти к публикации

Привод с Multimediacity.ru

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мало того что продают б/у под видом нового ещё и звонят с номера телефона который не определяется и по которому не возможно перезвонить - он или всё время занят или абонент находиться вне зоны действия сети

:biggrin: Только что человек звонил - говорит что купил в этом же лохотроне ТруБлю, но последнюю актуальную прошивку на него не поставить)) Думаю подделка? Или просто мегалевак

заказывал xkey пришел все работает. правда с москвы шел три недели. думал норм магаз. после прочитанного желание отпадает , что либо еще там заказывать. в москве буду обязательно зайду к ним. интересно посмотреть на реальный магазин.

заказывал xkey пришел все работает. правда с москвы шел три недели. думал норм магаз. после прочитанного желание отпадает , что либо еще там заказывать. в москве буду обязательно зайду к ним. интересно посмотреть на реальный магазин.

Дык нет реального магазина же) разве что по обратному адресу с посылки сходить))) В реале товара у них шаром покати, 3 недели вообще жесть, может 2 недели с китая в Москву и неделю с Москвы), а что, зачем тратить свои деньги и заказывать заблаговременно товар, если можно заказать потом и пожертвовать временем клиента, который только и заказ сделал не в китае а у них по дикой цене что бы получить его быстро.

магазин у них есть, но не в москве

а в г.Красноармейск 40 км от мкада еще пилить :biggrin:

остальное - точки самовывоза вообще от левых фирм

Изменено пользователем tonik

Кто нибудь у них заказывал вот такие наушники http://www.multimediacity.ru/kupit/naushni...eats-pro-black/ как они за такую то цену?) В скайпе меня представители этого магазина уверяют что они сделаны из таких же запчастей и материалов что и родные, охотно верится))))

Кто нибудь у них заказывал вот такие наушники http://www.multimediacity.ru/kupit/naushni...eats-pro-black/ как они за такую то цену?) В скайпе меня представители этого магазина уверяют что они сделаны из таких же запчастей и материалов что и родные, охотно верится))))

Неужели все отзывы, которые мы тут писали тебя не убедили?:) Поищи такие в других магазинах, уверен что найдешь дешевле.

Неужели все отзывы, которые мы тут писали тебя не убедили?:)

некоторые должны учиться на своих ошибках

я такие уши в китае заказывал, вышли 2100, звук и всё остальное на высоте, от оригинала не отличишь.

китайская подделка или б/у или брак в общем фуфло - не ведись на цену

реальная цена таких наушников в Москве - 9500 рублей дешевле нету

Вот твои наушники, примерно 1500 выйдут

китайская подделка или б/у или брак в общем фуфло - не ведись на цену

реальная цена таких наушников в Москве - 9500 рублей дешевле нету

9500 за оригинал даже дешево.

Неужели все отзывы, которые мы тут писали тебя не убедили?:) Поищи такие в других магазинах, уверен что найдешь дешевле.

В других магазинах такие19 тыщ стоят. Хотя по отзывам лучше у них не брать.

я такие уши в китае заказывал, вышли 2100, звук и всё остальное на высоте, от оригинала не отличишь.

сайтом не поделишься?

Не ну а чО? В России дураков еще много. Лоху куда проще зайти на русский интернет магазин и купить девайс на 30-40% дороже чем у китайцев. И не важно, что там цена выше, зато все по русски и проще заказывать :). Если звезды зажыгают, значит это кому-нибудь нужно! :)

ну если есть сомнения то лучше не брать ваще), хорошо приводов в достатке и с такой проблемой не сталкивался, но 5s это круто конечно...

все положительные отзывы об этом магазине проплаченные - не верьте магазин фуфло !!!

ну не скажи !!! я ссказал правду только !! а то что фуфло не фуфло может у них просто поменялось отношение к клиенту ?

один раз кинул и пошел нафиг вместо, благодарный клиент - постоянный клиент

ну не скажи !!! я ссказал правду только !! а то что фуфло не фуфло может у них просто поменялось отношение к клиенту ?

один раз кинул и пошел нафиг вместо, благодарный клиент - постоянный клиент

поменялось отношение!? я у них несколько лет назад заказывал и как было тогда фуфло так и сейчас фуфло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...