Перейти к публикации

Привод с Multimediacity.ru

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно не понятно почему сразу никто ничего не писал здесь хотя бы :rtfm:

я както писал,правда матом,меня забанили на неделю :biggrin:

Заказывал приводы на слим 9504 порой, приходили нормальные, потом прислали с пересверленным чипом (причем разворочено 50% микросхемы по периметру), привод не выдвигал лоток и не читал диски. Незнаю сколько наглости нужно набраться, что бы продать человеку привод с заведомо очевидной поломкой, причем я никогда сверленные не заказываю а сверлю сам. А с такими ценами уж лучше у китайцев купить 3 привода на эти деньги и положить в запас, потом поштучно докупать по мере потребности.

Если уж продают товар по такой цене, то и сервис должен быть соответственный.

Это жесть конечно... а что ответил магазин по этому поводу?

Заказывал несколько раз в этом магазине. К качеству товара претензий не было, а вот к обслуживанию дааа. В последний раз трек-номер по посылки получил только тогда, когда уведомление забрал в почтовом ящике. До этого 2 недели их мурыжил по аське - так и не высылали.

Это действительно их сотрудник, в группе ВК он держит

"Да по до мной 100500 человек ходит" xDDD Скинул бы его АйДи, пол бокслэнда может рэйд устроить xDD

Это жесть конечно... а что ответил магазин по этому поводу?

Что паяные детали не принимают назад. Да, вспомнил кстати, в этом заказе был не полностью привод а заказывал плату на замен той что убил клиент попытавшись самостоятельно просверлить, но понятное дело плату заказывал не тронутую залоченную. Конечно что бы ее впаять в привод нужно припаять провода к пятакам (это у них попадает под понятие паянная, а то что просверленная так это наверное с завода так), так что вот, фактически кидалово. Самое печальное, наслышан, что они еще и за ремонт берутся, бедные консоли.....

Да народу смотрю много попало... Но и китайцы тоже не ангелы, я пока добился чтоб перед отправкой товар проверяли 3 или 4 раза отправлял, сейчас вроде уже год как все норм, косяки есть но мелкие.

Изменено пользователем vitugan

тут заказывал http://www.eachgame.com/ болше 8 раз всегда новые присылали, в упаковке, и доставка примерно 20 дней

Первый раз вижу ,что бы на китайском сайте, доставка была отдельно :(

... Но и китайцы тоже не ангелы

ага

мне вот какой привод от фатки попался (фото не ахти, но понять можно)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120519/Wxe45VRs.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120519/4PbUQKdm.jpg

углы платы отломаны, проводками что то перепаяно

жесть

Первый раз вижу ,что бы на китайском сайте, доставка была отдельно :(

Зато проверенный магазин. Почти год там заказываю, откровенного брака никогда не было, так по-мелочи...

Просто приводы на Фатки реально бэушные, даже номер на приводе один и тот же, но работают же, установил уже штуки 3 - 4, нареканий пока не было за пол-года.

этот магазин левый ничего не покупайте у них - мне под видом новой впарили ps2 slim 9008 б/у Изменено пользователем lexxlxx

Да народу смотрю много попало... Но и китайцы тоже не ангелы, я пока добился чтоб перед отправкой товар проверяли 3 или 4 раза отправлял, сейчас вроде уже год как все норм, косяки есть но мелкие.

Китайцы за частую ведут себя адекватней в случае проблемы, не редко извиняются и предлагают выслать замену не прося прислать бракованную вещь назад (если не дорогая). Вобщем стараются привлечь клиента на постоянное сотрудничество.

Первый раз вижу ,что бы на китайском сайте, доставка была отдельно

А это за счет более низкой цены, но за то сайт вполне хороший, высылают в течении 3 дней, мне посылки оттуда идут вдвое быстрей чем с диалэкстрима, единственное, что eachgame специализируются на более узкой группе товаров.

Китайцы за частую ведут себя адекватней в случае проблемы, не редко извиняются и предлагают выслать замену не прося прислать бракованную вещь назад (если не дорогая). Вобщем стараются привлечь клиента на постоянное сотрудничество.

А это за счет более низкой цены, но за то сайт вполне хороший, высылают в течении 3 дней, мне посылки оттуда идут вдвое быстрей чем с диалэкстрима, единственное, что eachgame специализируются на более узкой группе товаров.

Реально, уже 2 года работаю с фирмами в Шеньжене и Гонконге , правда покупаю на 2000-3000 $ за раз, но то что отправляют все работает норм и внешний вид соответственно.

Если вдруг попадается товар с браком (что крайне редко) при следующей отправке приходит замена. А насчет этого магазина сказать нечего кроме того что брал у них X360USB Pro пока функционирует ), а сейчас быстрее и дешевле из Китая брать 7дней максимум и товар у тебя (просто от нас до Урумчи около 600 км)

этот магазин левый ничего не покупайте у них - мне под видом новой впарили ps2 slim 9008 б/у

этот магазин пришел на смену атомика ужасающий сервис -ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЕГО

Я брал товар в этом магазине много раз, но ни разу брака не встречал. Да согласен что немного дороговато но зато в этот или на следующий день привезут к метро или домой. А в китайских магазинах долго товар идет две недели и больше. А клиент долго ждать не будет. Так что претензий к Артему и его магазину пока нет , наоборот много раз его контора меня выручала.

Не-е, ну ты загнул! 1.5 месяца, в среднем, сейчас идут парселы из Чайны, без разницы - что ЕМС, что обычной почтой (ну ЕМС, ебстсесвенно на примерно на 5 суток быстрее, имхо).

А насчёт того, что чего-то нет, то тоже - не более недели и твой товар появляется в продаже...

Делал заказ в январе. Более 15 позиций. 14 пришло. 3мя посылками. Осталась 1 позиция, накладные резинки на стики. Вот с января по май, еще небыло в наличии. В начале мая отправили, вот жду. Так же заказал ремкомплект для джоя (для стиков, херни которые впаиваются в плату джоя). Так же жду, уже 2 месяца нет в наличии. Сотрудники предлогают или откахаться, вернут деньги. Или ждать. Я жду. На мультимедии они есть в наличии, но...ну их нахуй!

Тут говорили что китайцы не англеы, и присылают тоже брак....так бл#ть он у них в 2 раза дешевле.

Заказывал в этом магазине x360key все пришлов в полном комплекте, следом за мной заказ сей девайс товарищ, ему прислали без USB провода.

все положительные отзывы об этом магазине проплаченные - не верьте магазин фуфло !!!

это мягко сказано самый не адекватный магазин :кидалово итд -присутсвует

это мягко сказано самый не адекватный магазин :кидалово итд -присутсвует

у них все очень просто они заказывают товар из китая на сколько я знаю добавляют свою маржу, сейчас беру все из китая если что то приходит не нормальное просят фотку и высалют замену сломанное назад не берут, приемущество мультимедиа сити то что у них уже этот товар в России и скорость доставки быстрее но я для себя выбрал прямые поставки из Китая.

у них все очень просто они заказывают товар из китая на сколько я знаю добавляют свою маржу, сейчас беру все из китая если что то приходит не нормальное просят фотку и высалют замену сломанное назад не берут, приемущество мультимедиа сити то что у них уже этот товар в России и скорость доставки быстрее но я для себя выбрал прямые поставки из Китая.

а еще они впаривают брак,б/у под видом нового и цены у них завышенные

Тут говорили что китайцы не англеы, и присылают тоже брак....так бл#ть он у них в 2 раза дешевле

В 2 раза это мягко сказано, например первый матрикс глитч у китайцев в среднем стоит 300р и это уже с доставкой! На этом же говносайте ценник висит почти в 900р, доставят его не дешевле 200-300р (мне один несчастный привод доставляли за 450р, незнаю почему, я лично хбоксы пересылал по 6кг весом и то цена была меньше за пересылку). Плюс наложка еще, получается золотой чип. Если во всем цивилизованном мире магазин накручивает 30% от стоимости закупки и при этом счастлив, то тут я смотрю играют по крупному и меньше чем в 200% навара им не достаточно. На счет "нет в наличии" складывается впечатление, что хозяин этой шарашки не имеет на руках и четверти представленного товара, просто решил за нахаляву открыть магазин особо не вкладываясь финансово, что бы закупить весь заявленный товар, а покупатель из-за этого будет ждать еще дольше чем с китая, пока заказанный товар пройдет через двое рук.

заказывали http://www.multimediacity.ru/kupit/xbox-36...erboard-jasper/ нае-во полное мамки мало того что б+у еще и без ключей и половина не исправных

а еще они впаривают брак,б/у под видом нового и цены у них завышенные

Ну это не то слово))) Помню сдуру взял у них лазеры для приводов, для ПС2 и также привод на замену для Хбокса. Короче так - хбоксовые лазеры - все трупы, для ПС2 - 2 из 3х дохлые, привод вообще уставший - диски читал как попало. Вывод - все это жестко Б/У, снятое по принципу авторазборки с других консолей. Да и с приводом вообще прикол был - заказал у них тогда, сказали - выслали, ждите! Ну жду 3 недели!!! Вообще тишина. Целый день долбился к ним то в аську, то по телефону. В итоге оказалось что они и вовсе его забыли отправить.

То есть мало того, что товар - хлам, так еще и отношения к клиентам никакого! Там только тогда начинают чесаться, когда заказ на весьма Н-нную сумму

а еще они старые консоли ps2 брали а взамен уже давали чипованные - а старые потом чиповали и втюхивали под видом новых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...