Cortez 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Я недавно открыл для себя Америку, что стандартный размер для всех XGD2-образов должен быть 7838695424, а для XGD3 - 8738846720. У меня 23 образа именно такие. Но некоторые (при том что в abgx360 все зеленое) другого размера. Как я понял из найденного мною в сети - разница достигается за счет места, которое не проверяет abgx360. Возможно это и не критично, но мой инстинкт собирателя - перфекциониста заставил меня искать в сети "правильные" образы. Я сильно удивился когда оказалось что их тупо нет. Вот например GTA IV или Assassin's Creed - куча образов на разных сайтах. Качай не хочу. И все зеленые в abgx360. Но размер не тот). 1) На сколько все-таки это критично (если учесть, что я таки парюсь за безопасность в лайве); 2) Где все-таки можно скачать "правильные" образы. Изменено 14 мая 2012 пользователем Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Что вы имеете ввиду под не тем размером? Некоторые образы выложены не в первоначальном виде, а в архиве. Образы Grand theft auto IV и Assassin's creed брал на UnionPeer - вполне полноразмерные образы. В противном случае abgx360 всегда предлагает исправить образы, если он чуточку повредился при скачивании. 1. Критично в том случае, если вы скачали хоть немного модифицированную игру, будь то самодельный перевод или мод. В этом случае рекомендуется скачивать только официальные релизы: если в России игра выходила только на английском языке, например Grand theft auto IV, Red dead redemption или L.A. Noire, то всякие русские версии этих игр - не подойдут, так как официально их просто не существует. Для Live логично скачивать лишь те игры, у которых присутствует Multiplayer, чтобы поиграть по сети. Ведь если Multiplayer'а нет, то зачем этот образ вам? Для Leaderboards? 2. Есть масса сцен богатых первоисточниками, большинство из них закрытые трекеры, где входы осуществляется через invite, например: Underground-gamer и BitGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ... 2. Есть масса сцен богатых первоисточниками, большинство из них закрытые трекеры, где входы осуществляется через invite, например: Underground-gamer и BitGamer на первом зарегился без инвайтов. на втором нет даже опции регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 на первом зарегился без инвайтов. на втором нет даже опции регистрации Перечитай выделенное жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortez 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Surfgen Спасибо за ответ, но видимо Вы меня не поняли. По порядку: 1.Некоторые образы выложены не в первоначальном виде, а в архиве - это понятно, речь идет именно о размере образов (а не архивов). 2. Я написал при том что в abgx360 все зеленое - То есть все мои образы проходят полную "зеленую" проверку. Я в курсе насчет модифицированных образов и всяких там русЕфЕкаций - всегда играю только копии с лицензий. Речь идет о том, когда образ немного (иногда совсем чуть-чуть, на несколько килобайт) отличается от "эталонного" размера для всех XGD2-образов - 7838695424. Вот например: я скачал пять разных образов GTA IV - с piratbay, с x360-club, с unionpeer, с тапок и еще откуда-то (вроде с рутрекера). Все 5 - копии с лицензии. И у всех размер 7835492352 вместо ожидаемого 7838695424. При том, что все 5 в abgx360 полностью "зеленые". Вот почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Речь идет о том, когда образ немного (иногда совсем чуть-чуть, на несколько килобайт) отличается от "эталонного" размера для всех XGD2-образов - 7838695424. Вот например: я скачал пять разных образов GTA IV - с piratbay, с x360-club, с unionpeer, с тапок и еще откуда-то (вроде с рутрекера). Все 5 - копии с лицензии. И у всех размер 7835492352 вместо ожидаемого 7838695424. При том, что все 5 в abgx360 полностью "зеленые". Вот почему так? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=43 http://unionpeer.org/topic/700-grand-theft-auto-iv.html эти? Там образ был разбит через clone cd на части по 1ГБ, собери обратно и получишь iso стандартного размера. Изменено 15 мая 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortez 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=43 http://unionpeer.org/topic/700-grand-theft-auto-iv.html эти? Там образ был разбит через clone cd на части по 1ГБ, собери обратно и получишь iso стандартного размера. и опять не в попад по ссылке на unionpeer пиратка. А я писал всегда играю только копии с лицензий Кроме того, я, без сомнения, понимаю, что если я скачал 7-8 кусков по 1 Гб, то их надо объединить в один образ). Повторяю: речь идет о том, что образ (сам файл в формате ISO) всего на несколько килобайт отличается от "эталонного" для XGD2-образов размера, при этом проходя все проверки в abgx360. Я так понимаю, что, скорее всего, никто кроме меня никогда не заморачивался этим. Проходит образ проверки в abgx360 - значит все, можно играть. И пофиг, что размер "нестандартный". Мож и мне так же делать? Но до сути то хочется докопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 скрины АБГХ хотяб того и сего. сплитвид проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас