Tahhoe 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Такая ситуация, купил новый но с рук Xbox 360 4Gb + Kinekt. Парень оттуда вытащил кинект и игры, продал его дешевле, но когда я открыл там не окозалось гарнитуры, так вот вопрос она там должна быть? Когда я раньше покупал 250GB Slim То там была гарнитура. Поеду в четверг разбераться, да он может напарить. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Такая ситуация, купил новый но с рук Xbox 360 4Gb + Kinekt. Парень оттуда вытащил кинект и игры, продал его дешевле, но когда я открыл там не окозалось гарнитуры, так вот вопрос она там должна быть? Когда я раньше покупал 250GB Slim То там была гарнитура. Поеду в четверг разбераться, да он может напарить. Помогите. Нету там её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 кидать на гарнитуру это сурово, в комплектах 4гб ее нету , в 250 она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 кидать на гарнитуру это сурово Ещё суровее по такой туфте тему открывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 кидать на гарнитуру это сурово, в комплектах 4гб ее нету , в 250 она есть ? о_О у меня в бандле 250 гб кинект гарнитуры не было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В итальянских бандлах 250Gb + кинект их нет, в немецких есть. В 4Gb + кинект хз, может и также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения