Перейти к публикации

Скрежет в приводе

Lex666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дисковод когда выезжает на половине замедляется и трясется,а при закрытии,после того как он уже заехал раздается 2 странных скребущихся звука,как будто там что-то трется,что это такое?

Дисковод когда выезжает на половине замедляется и трясется,а при закрытии,после того как он уже заехал раздается 2 странных скребущихся звука,как будто там что-то трется,что это такое?

221317[/snapback]

а в каком положении он у вас находиться?

тему в тех.проблемы :)

Поиск

221320[/snapback]

Друзья, я понимаю, что данное волшебное слово стало ответом на любые вопросы, но будет не лишним и подтверждать его ссылками на сами темы/сообщения с ответом на проблему.

Не сталкивался с такой проблемой. Обычно все проблемы с невыезжающим приводом решаются заменой резиночки, которая крутит пасики. В чём проблема в твоём случае затрудняюсь сказать.

Попробуй разобрать привод и проверить механику привода на наличие шерсти/волос и т.д.

тему в тех.проблемы smile.gif
Тему перенёс.

221317[/snapback]

Диски читаются приводом?

У меня тоже чуть неровно закрывается и открывается лоток для диска, и какието звуки есть при закрытии, но мне както пофиг, все читает как надо. Привод Benq. У друга также, но у него Hitachi. Че вы тему поднимаете? Если привод работает то все гут

Lex666

Это дело в резинке, на которую ложится диск, когда он въезжает в в привод. Диск начинает крутиться, а из за плохого контакта с поверхностью диск начинает прокручиваться, и вследствие трения диска с этой резинкой возникает скрежет. Так же он может быть из за слабого магнита та раскручивающем механизме. Магнит не может достаточно сильно притянуть лиск который находится сверху, в кавере привода, и прижим диска становится слабым.

блин а у меня с приводом тоже хрень какае то, открываеться тока с раза 4 или 5, когда жмеш на кнопку, скоро ему капец? :wacko: :unsure: :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...