NeXeN 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Получил через 10-15 мин. Код на поинты на почту должен придти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Код на поинты на почту должен придти? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) не проще дедик Американский найти и через него получить что надо Изменено 25 мая 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Че то по моему я *slowpoke* зашел-скачал какую-то шнягу размеров в 6 гигов, а че дальше то? ждать код на мыло? адрес вводить не просил, только от профиля пароль попросил написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 У меня Order Cancelled by System :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Че то по моему я *slowpoke* зашел-скачал какую-то шнягу размеров в 6 гигов, а че дальше то? ждать код на мыло? адрес вводить не просил, только от профиля пароль попросил написать не,Тут главное поюзать виртуальное винду,в ней посиди минут 10,поюзай командую строку итд и жди неделю код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 не,Тут главное поюзать виртуальное винду,в ней посиди минут 10,поюзай командую строку итд и жди неделю код окей пойду поюзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) http://s018.radikal.ru/i519/1205/37/31ed91d9def4.jpg вроде все. сижу жду Изменено 25 мая 2012 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а где и как проверять состояние заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а где и как проверять состояние заказа? Account --> Order History. Если в течение 15 минут не пришёл, то скорее всего облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 in process. часа 2 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Пришло письмецо, думал код, а оно вона как Письмецо-тык Как думаете есть еще шансы дождаться кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Пришло письмецо, думал код, а оно вона как Письмецо-тык Как думаете есть еще шансы дождаться кода? Да есть, в среду или четверг тебе на мыло придёт код на 20$, жди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Да есть, в среду или четверг тебе на мыло придёт код на 20$, жди ;) Код то придет, но вряд ли получиться его использовать in process. часа 2 уже Скорее всего скоро будет отмена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ага. cancelled :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как думаете,с анонимайзером прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Сколько человек получили код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 хз я купил без проблем,спустя 8 часов прислали аж..у меня обычный русский внешний ip, зарегистрировавлся спец на yahoo.ком,так как первый код на гугл тоже cancelled выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мне тоже прислали промо код, сделал покупку. В истории покупок все числиться . Но на почту письма с кодом не пришло. зарегистрирован на mail.ru :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мне тоже прислали промо код, сделал покупку. В истории покупок все числиться . Но на почту письма с кодом не пришло. зарегистрирован на mail.ru :( тут на гугл .ком толком ни кому не приходит,на маил.ру это бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 пожалуста напишите по пунктом что надо делать азаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 пожалуста напишите по пунктом что надо делать азаранее спасибо на 1 странице всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 пришло письмо как у mikerwhite, что делать дальше, я что-то совсем не понимаю что написано на первой странице? лучше бы просто английский оставили. P.S. почта у меня на хотмейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 пришло письмо как у mikerwhite, что делать дальше, я что-то совсем не понимаю что написано на первой странице? лучше бы просто английский оставили. P.S. почта у меня на хотмейл читани следующий пост,чё такие ленивые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас