ronny137 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а если повезет, то письмо с кодом придет на почту? я просто регал новое мыло специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а если повезет, то письмо с кодом придет на почту? я просто регал новое мыло специально aphex делал скриншот почты . Посмотри страницу назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Дали 20$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 тоже дали,запилил 1600 поинтов полчаса назад.до сих пор не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) тоже дали,запилил 1600 поинтов полчаса назад.до сих пор не пришло. Они вручную заказы обрабатывают. Мне через час примерно прислали. Изменено 24 мая 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Они вручную заказы обрабатывают. Мне через час примерно прислали. я уж думал с адресом накосячил.ждем тогда чекнул ордер статус Order status: Order Cancelled by System dafug Изменено 24 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Код получил, на мыле, но вот не знаю что выбрать 3 месяца или 1600 msp?????:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Прислали код,купил поинтов,но заказ отклонили( Наверное под проксей надо мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Народ, а эти коды активируются на RU акке Xbox Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 В письме же есть ссылка на майкрософт стор,там при чекауте вводить Только американский акк,попробуйте кто нибудь под впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Borland12, товар положи в корзину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 все равно ни чего не выйдет, заказ отменится автоматом, пробуй через впн, может получится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Страница чекаута http://i.piccy.info/i7/6ae7f5633a56894ef0afe5f00be301d9/1-5-8259/55306810/Snymok.png Что-то не вижу поля для ввода ключа Введи промокод в поле товара который выбрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ыы я профкал,забыл зайти на сайт а промо код ввел без логина а когда зашел под ником уже написано This promo code has already been used the maximum number of times. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 An error (302 Moved Temporarily) has occured in response to this request. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Подскажите. Получил промо код, что с ним дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Закончил всё по первому и второму пункту. Жду 20$ :) Подскажите. Получил промо код, что с ним дальше делать? Теперь вы подождите. В конце концов, вы должны получить письмо с промо-кодом {занимает до 3 рабочих дней закрыт по субботам и воскресеньям}. Вы можете это использовать все, что вы хотите в Microsoft онлайн-магазине. Это также включает в себя цифровые загрузки. Выберите то, что вы хотите, чтобы я взял 3month. {кредит Тайлер на ВЧ для изготовления учебник} Элементы, которые можно купить Play and charge kit Media Remote Transfer cable Mic Kinect wall-mount Kinect Extension Kinect Calibration Card 3 month 1600 LEGO: harry potter Сам же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Я на просторах интернета нашел эту информацию, сюда скинул вдруг у кого получиться. Ещё вопрос. На консоли имеется 2 профиля:русский и американский. Если я куплю DLC на американский профиль смогу ли я их использовать на русском??? Изменено 24 мая 2012 пользователем NeXeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я на просторах интернета нашел эту информацию, сюда скинул вдруг у кого получиться. Ещё вопрос. На консоли имеется 2 профиля:русский и американский. Если я куплю DLC на американский профиль смогу ли я их использовать на русском??? Сможеш, все что ты покупаеш на своей консоли привязывается к ней и доступно с любого акка на консоли Подскажите, а обязательно всю ту хрень скачивать? У меня гугл хром только открывает все нормально, но он с*ка сохраняеет не туда, я ему диск Д, аон мне на С, диск С забивается и ноут начинает глючить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Выполнял 1 и 2 шаг. Прошло уже больше 5 дней. Халявы так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Тоже отменили, над адресом особо не заморачивался... ввел не существующий, может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Тоже отменили, над адресом особо не заморачивался... ввел не существующий, может поэтому? Я правильный вводил,а также все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я ваще ни какой адрес не вводил т.е. тупо "ughkughquhgiuqhgu " через 9 дней только дали 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Прошло 6 дней. Дали промо код. Купил в виде загрузки кода,но на почту так и ничего не пришло. Уже прошло примерно 5-6 часов. =) Что делать ? Куда писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас