ShadowBroker185 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Сегодня вечером в 23:51 меня выбросило из LIVE и при попытке войти обратно высветилось: Эта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования... Я не могу понять Майки чтоли совсем ох*ели у за что меня забанили, у меня лиц. диски и заводская прошивка я ни разу не перепрошивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А паленные поинты ты покупал ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 палёнка 100%, в соседнем разделе уже есть тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Паленка, самодельный жесткий, модификация охлаждения? Гроб твой(не б/у)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Паленка, самодельный жесткий, модификация охлаждения? Гроб твой(не б/у)? эммм.что? когда у миня бокс был, за такое не банили Изменено 13 мая 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 банят помоему щас тока за карж(палёные поинты по 100р,оплата голда на 5лет за 100р и тд),за модификации и прочую хрень уж давно ничо не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) эммм.что? когда у миня бокс был, за такое не банили Просто варианты. Изменение охлаждения - прямой мод консоли и он запрещен, а про диск - просто интересно, а то себе намутил, мало ли что. Изменено 13 мая 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас