Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Prey 2Xbox 360 / FPS http://www.shacknews.com/images/image-o-matic.x?/images/sshots/Screenshot/9414/9414_47dc1b3d67e97.jpg Официально анонсирован! Описание: Стали известны первые детали Prey 2. К сожалению, это лишь описание сюжетной линии. "Сейчас, когда Томми потерял свою семью, он покидает Землю, которой он уже не нужен, ради будущего, которое не может без него выжить". Похоже, Томми не сжёг себя, отправившись на Солнце в конце первой части, а отправился в будущее.Игра выйдет для Xbox 360 и PC (с)http://xbgamer.blogspot.com/ Изменено 15 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Первая часть заинтересовала,сюжет очень хороший!Жду 2 части но не 7 лет ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Сюжет должен быть не слабый. Изменено 15 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Томми бл* крут!!!Так ругаться матом как он, не каждый умеет!А вообще, первая часть понравилась! Изменено 15 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Томми бл* крут!!!Так ругаться матом как он, не каждый умеет!А вообще, первая часть понравилась!221065[/snapback]Да. сюжетная часть ничего. В онлайне - полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Харошо жду главное чтоб пабыстрейбы вышел И подлаталиб графу и гемплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ну с графической стороны там все хорошо,да и мульт на отлично играеться а уж сюжет просто должен был быть замечательным,этож долгоигрострой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А когда будет?В 2020? :lol: Первый в принципе понравился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Мне первая неочень понравилась,но вторую заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Интересно, какой движок будет ? Я думаю UE3 как обычно...главное, чтобы не D3 Engine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 через 7 лет говорите ? =))))))))))Если подумать - разработчики сейчас заняты Duke Nukem Forever так что им сейчас не до Prey2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Если подумать - разработчики сейчас заняты Duke Nukem Forever так что им сейчас не до Prey2 =)221304[/snapback]По-моему наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 дык игру то не 3д реалмс делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 как и первую, raven software наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Хм,прошёл игру на коме ещё,помню впечатлило то что движок от дума 3 не тормозил!80фпс!Как я играл,начало вообще весёлое,эх игрушка самое то для старого металюги)До сих пор диск только 1 раз доставал,совсем новенький ещё...Кстати в конце первой части было написано продолжение следует и ждите конца 2007 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 1 - ая часть была какашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 1 - ая часть была какашкой...221400[/snapback]Разор извини,но у тебя когда нибудь бывает обьективное мнение?У тебя все игры "какашки,калл,трэш". Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 1 - ая часть была какашкой...221400[/snapback]Ну на вкус и цвет товарища нет ;) ,первая мне очень дюка напомнила,кстати у нас местами просто у 1с отвратительный перевод был,я конечно понимаю что он там носится по кораблю пришельцев и орёт:"Джен где ты?Я хочу тебя!Заразы,ща во всех дырок наделаю!",но последняя фраза точно лишняя,хотя на английском игралась хорошо,вообщем то это мелкий огрех,думаю его исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Разор извини,но у тебя когда нибудь бывает обьективное мнение?У тебя все игры "какашки,калл,трэш". Извините за оффтоп.221407[/snapback]Все? Поперечисляй игры, которые я называл какашками... их немного, но они действительно какашки.Первая часть Prey - игра ниже среднего. Тупые уровни, герои, пришельцы - игра не захватывает. Долгострой хренов!В ней вообще ничего нет, кроме может, сюжета, и то мне не понравился.Игре 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 а от каких игр ты в восторге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 От футбольных!Я угадал?Ссори за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 От футбольных!Я угадал?Ссори за оффтоп!221566[/snapback]Кент, ты ,конечно, угадал!Я от всех хороших игр в восторге!to Mazurick - если игра кому - то нравится, она не обязана нравиться всем. У каждого свои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Первая часть была хорошим, средним шутером. Думаю, вторая тоже не подкачает) В первой не нравилось только то, что герой практически бессмертен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 мне понравилось детей из автобуса мочить :) тогда было очень страшно когда они начали вопить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас