Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 мне понравилось детей из автобуса мочить :) тогда было очень страшно когда они начали вопить ))))223476[/snapback]Один из самых лучших моментов в игре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 первая понравилась.. довольно интересный шутерок был с симпотичной графикой и нескучный впринципе ) надеюсь 2-й неподкачает... интересно во втором тож будет "брутальная лавстори" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 мне понравилось детей из автобуса мочить :) тогда было очень страшно когда они начали вопить ))))223476[/snapback]я уже и не помню этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Первая часть была хорошим, средним шутером. Думаю, вторая тоже не подкачает) В первой не нравилось только то, что герой практически бессмертен.223353[/snapback]Я вообще не дох когда проходил?А сдохнуть разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Первая часть зацепила...Хотя сам в принципе не знаю чем!? Прошел часов за 6-7. Играл до 5 утра где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Апну ввиду недавнего анонса :sm: Я так первую и не прошел, но тут недавно прошел дэмку и она меня жутко зацепила, так что думаю взять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) есть много вопросов серия перешла под крыло Zenimax - а разработчиком кто стал? вроде команда разработчиков первой части была расформирована или нет? еще интересно - какой у игры будет движок если разрабатывают prey 2 и doom 4 - закрадываются мысли - кого то опрокинут с датой выхода - так как 2 игры одного жанра от одного издателя не будут сталкивать лоб в лоб Изменено 13 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Bethesda подтвердили выход Prey 2 на PC и консолях в следующем году. Игру разрабатывает студия Human Head Studios, которые уже работали над оригиналом. Она будет использовать последний движок от id Software. "Мы очень рады работать с Bethesda над Prey 2", - сказал руководитель проекта Крис Райнхарт. Первые подробности об игре появятся в майском номере PSM3. Кстати, игра уже успела мелькнуть на обложке французского журнала Joystick. Напоминаю, что Prey вышел в 2006 году для PC и Xbox 360. Изменено 14 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 на id tech 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 на id tech 5? да на 5 ;) id tech 6 это для след. консолей уже в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 на id tech 5? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) эт хорошо 1-я часть была хороша Изменено 14 марта 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 1 часть на ПК лицуху покупал в свое время, игра понравилась так что 2 часть думаю не подкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 843 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) на id tech 5?да на 5 ;) id tech 6 это для след. консолей уже в разработкеда Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что Prey 2 не используется движок id Tech 5, на котором делают RAGE. «Разработка id Tech 5 продолжается, и, возможно, мы будем дорабатывать движок после релиза RAGE, так что использовать id Tech 5 для Prey 2 мы не могли». Human Head Studios, использовав id Tech 4 в оригинальной Prey, серьезно доработала движок, собственными силами добавив систему динамических порталов. Мы уверены, что Prey 2 будет неплохо смотреть и на этой версии движка, которую Human Head обязательно улучшит. Стоит добавить, что на id Tech 4 таже создается отлично выглядящий шутер Brink http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/15/15_03(1).jpg Изменено 15 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 1 часть на ПК лицуху покупал в свое время, игра понравилась так что 2 часть думаю не подкачает) аналогично кстате. Мне местами даже стремно было бегать в игрушке... 2ой часте я очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну ёпт, а я думал новое двигло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ба!Да это же первая игра,которую я прошел на Х360,и тогда был в восторге от нее,игра поразила графикой,сюжетом и проработанными локациями. Очень стоящая вещь,жду вторую часть и надеюсь,из нее не сотворят не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 помню ,когда умераешь, то тебя перенаправляет на тот свет,где ті должен из лука убивать летающих скатов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 помню ,когда умераешь, то тебя перенаправляет на тот свет,где ті должен из лука убивать летающих скатов ) поставил скачивать :d: помню на пк удалил изза мудного места с летанием на кораблике маленьком, там уроды мозговитые убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а с рулем-шариком помню )помню в начале патасовку с байкерами...) помню жирдосов с базукой в пузе..и "птенцов" с пупыряшками на животе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Апну ввиду недавнего анонса :sm: Я так первую и не прошел, но тут недавно прошел дэмку и она меня жутко зацепила, так что думаю взять ^_^ игра ОЧЕНЬ сложная, а загадки там вообще для гениев. у меня друг так и не прошел, он с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/15/15_03(1).jpg Да уж, Томми загадили так же как и Данте в DMC :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тоже первую не далеко прошел, застрял. :( Надо будет на бокс литсуху прикупить, 10 баксов стоит. А вторая наверно баксов 60 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я проходил очень давно,тоже частенько застревал,для этого есть прохождение,чтож теперь игру забрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Есть моменты,где нужно пораскинуть мозгами,но такие игры нужно проходить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас