Владислав 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я покупал Хвох 360 в 2007 году прошитый Про версию с 20 гигами по цене 17500 рэ. На начало продаж в 2005 году его цена составляла от 20 тыщ за (аркаду) и 23 местами 25 тыщ с жёстким диском на 20 гигов, Элиток тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Аркады сразу не было . Она появилась позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Где ты эти, бгом забытые, темы откапываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Цитата(13thShot @ May 11 2012, 11:34 ) <{POST_SNAPBACK}>понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опуститсяподождать пока игры появятся и железо до ума доведутВот, вот. А то снова дадут выкидыш который сгорает через 1-2 года. Пусть доведут до ума, потом куплю (надо уметь ждать)=) Аркады сразу не было . Она появилась позже.не в тему, но сожги себя со своим аватаром=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Свой Pro покупал летом 2007 года. Вместе со вторым джойстиком и пиратскими дисками, отдал за все 21 то ли 22 тыс. где-то.) Сгорел он у меня, только в начале января этого года.) Изменено 5 апреля 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас