nester05 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) ребят, есть вопрос кто, подскажет какие из пинов надо закоратить ,чтобы блок стартонул,как отдельный девайс(не зависимый)..чтобы использывать в других целях не на ПК http://s2.ipicture.ru/uploads/20120510/9UVeaYu7.png ТОЛЬКО НЕ КРАТКОВРЕМЕННЫМ, А ТО ПОСТОЯННО ТЫКАТЬ ...А ТАК ЧТОБЫ С КНОПКИ Изменено 10 мая 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 13 и 14 замкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) так это я видел КРАТКОВРЕМЕННО..придётся сомкнуть и разомкнуть...а,так чтобы вкл и выкл придётся скрепку совать и вытаскивать Изменено 10 мая 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 так это я видел КРАТКОВРЕМЕННО..придётся сомкнуть и разомкнуть...а,так чтобы вкл и выкл Пока замкнуты — работает. Разомкнуты — не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ответ на картинке :biggrin: Да уж, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) так чё,они должны в постоянку воткнуты..?если оно так..(просто не сталкивался с этим) уже запинали..пуск пк...коснулся на матери 2 контакта..и ппц..старт..возбудитель..а если на постоянку будет подрублен выключатель...блоку ничего не будет? Изменено 10 мая 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) так чё,они должны в постоянку воткнуты..?если оно так..(просто не сталкивался с этим) уже запинали..пуск пк...коснулся на матери 2 контакта..и ппц..старт..возбудитель..а если на постоянку будет подрублен выключатель...блоку ничего не будет? Без нагрузки не запускать и все будет ок. блок переживет. А вообще с блоком что то не то, потому что обычно на четверт секунды замкнул и он стартанул. (у меня так по крайней мере так). Изменено 10 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 спасибо... в гороже балалайку хочу запустить мотолу...такой блок дорого покупать валяется пк...на 500 в...думаю патянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) спасибо... в гороже балалайку хочу запустить мотолу...такой блок дорого покупать валяется пк...на 500 в...думаю патянет Зарядка автомобильная не катит? Изменено 10 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нет такой)..на акум не жалуюсь..пока новый...а вот матола без дела валяется хорошая....надо бы музон...в склеп замутить..приценялся...к блокам питания специальным...так они 2 таких матолы стоят...ну их в баню вот с пк...можно замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 так чё,они должны в постоянку воткнуты..? да так и должно быть. ну так на матери и стоит управления что потом всё время эти контакты и держит замкнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) но кнопка на пк без фиксации...во бля,сам себе ответил..для этого блока нужна нагрузка т.е возбудитель это матола...кнопка не должна быть постоянно вкл..должна быть без фиксации..а значить..чиркнули спичку подожгли..и греемся..ха... а,вот питание брать с МОЛЕКС...или можно от главного допустим 12в? Изменено 10 мая 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Замыкать для запуска надо зелёный с любым чёрным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а,вот питание брать с МОЛЕКС...или можно от главного допустим 12в? Без разнице, где 12 есть там и бери=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Без разнице, где 12 есть там и бери=) понял,спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Нужно замкнуть и держать 14 контакт (зеленый) и любой черный (земля). Сделай выключатель, или воткни кусок провода,скрепки, но тогда включай-выключай сам блок. Брать либо с любого молекса желтый (12В) или прям с этого же разъема (тоже желтый) Изменено 11 мая 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Нужно замкнуть и держать 14 контакт (зеленый) и любой черный (земля). Сделай выключатель, или воткни кусок провода,скрепки, но тогда включай-выключай сам блок. Брать либо с любого молекса желтый (12В) или прям с этого же разъема (тоже желтый) спасибо,всё я это понял..но кратковременное не значит постоянное...блоку ничего не будет?..т.к на пк кнопка включения без фиксации..а значит даёт старт и размыкает контакты.. Изменено 12 мая 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 спасибо,всё я это понял..но кратковременное не значит постоянное...блоку ничего не будет?..т.к на пк кнопка включения без фиксации..а значит даёт старт и размыкает контакты.. Кнопка в ПК даёт сигнал на мост, а он управляет включением БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас