eleXir 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Мне друзья сказали, что все Halo идут как Region Free...Я ещё у них спрашивал "Если я скачаю Halo1 NTSC оно пойдет на PAL-X360?", они говорят "Да, качай без проблем! Это Region Free!" :blink: Скачал сейчас Halo1 NTSC как они и посоветовали, переделал его через XDVDMulleterBeta10.2 всё по инструкциям...Но Х-бокс360 отказывается его запускать!!! Пишет "Эта игра содержит код, не подходящий для вашего региона! Обратитесь в службу поддержки" ((( Так и должно быть? И кому же мне теперь верить? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Мне друзья сказали, что все Halo идут как Region Free...Я ещё у них спрашивал "Если я скачаю Halo1 NTSC оно пойдет на PAL-X360?", они говорят "Да, качай без проблем! Это Region Free!" :blink: Скачал сейчас Halo1 NTSC как они и посоветовали, переделал его через XDVDMulleterBeta10.2 всё по инструкциям...Но Х-бокс360 отказывается его запускать!!! Пишет "Эта игра содержит код, не подходящий для вашего региона! Обратитесь в службу поддержки" ((( Так и должно быть? И кому же мне теперь верить? :cray:221040[/snapback]Тебя невзначай обманули. Halo1 NTSC версии не Region Free и на PAL приставке работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Долбаная региональная защита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас