Lilweezy213 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здраствуйте,у меня xbox 360 slim LT 3.0 Dash 14699,заметил вышел новый дашборд 14719,вот вопрос,после обновления нет не каких проблем с дисками записанных на 97% прошивка не слетает?Вообщем расскажите какие проблемы могут возникуть,не безопасно ли обновлятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здраствуйте,у меня xbox 360 slim LT 3.0 Dash 14699,заметил вышел новый дашборд 14719,вот вопрос,после обновления нет не каких проблем с дисками записанных на 97% прошивка не слетает?Вообщем расскажите какие проблемы могут возникуть,не безопасно ли обновлятся? 14699 и 14719 в этом плане ничем не отличаются - игры, записанные на 97% работают только с DVD диска, а при установке на HDD вылетают. Требуется 100% запись, чтобы можно было играть с HDD. Никакой новой "свиньи" в 14719 не подложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilweezy213 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо большое,пошел обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilweezy213 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Проблема,немогу не как закинуть обновление на флешку,флеху отформатировал скачал хоризон и обновление,скидываю файл в Systemitems и у меня появляется ошибка Invalid STFS package,кто знает что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Добрый день. Купил XBOX 360 Slim 4 Gb прошитый LT 2.0 и дашборд 13599. Соответственно новые патченные игры не идут потому что надо дашборд 14719. На форумах прочитал что категорически с дисков нельзя обновляться а только с флешки. Можете объяснить как правильно это сделать? Можно ли сразу на этот дашборд или надо все по порядку устанавливать? И еще вопрос вдогонку, читал когда то что можно на слимку 4 Gb поцепить внешний жесткий без перепрошивки. Может кто делал так. Или может я что-то не так тогда понял :) Спасибо заранее за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас