ColdDegree 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Решил приобрести короб. Хочу установить на него гличхак. Слышал говорят что на глянцевые консоли глич без проблем ставиться. Это правда? Этот понравился, так как не дорогой http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1126&sr=8-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да, можешь брать. Вот только такой же матовый стоит на 37 евро дешевле, почему - не понимаю, должны наоборот на старые версии сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да, можешь брать. Вот только такой же матовый стоит на 37 евро дешевле, почему - не понимаю, должны наоборот на старые версии сбрасывать А ты же вроде заказывал? Пришёл? Прошивайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Нет, я не заказывал. Я на пс3 пока играть не успеваю, да и других дел пока много - летом может закажу, а к тому моменту возможжно и хак короны опубликуют Изменено 10 мая 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а если с кинектом брать глянцевый 250 гб то можно будет глич хак поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Глянцевые все шьются, и ставится глич. Если ты сильно невезучий может попасться с хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Глянцевые все шьются, и ставится глич. Если ты сильно невезучий может попасться с хитачи. Я так понял что если хитачи попадется то это не повлияет на установку глича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а если с кинектом брать глянцевый 250 гб то можно будет глич хак поставить? Да, 100%. Я так понял что если хитачи попадется то это не повлияет на установку глича? не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Cпасибо. Буду брать. =) Изменено 11 мая 2012 пользователем ColdDegree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Но лучше иметь прошиваемый привод, при наличии Глитча или хКея его можно будет снять и продать нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Но лучше иметь прошиваемый привод, при наличии Глитча или хКея его можно будет снять и продать нафиг =) За сколько такой продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Как думаете есть шанс что здесь удасться купить приставку кот. подойдет для глитча? А в приставках последних ревизий приводы прошиваемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас