Wesker 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 An error has occurred during the transaction. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Вот что сами майки отвечают на вопрос о Бане консоли: "Эта консоль Xbox была постоянно запретить доступ к Xbox LIVE в связи с участием в краже или несанкционированной передачи Xbox LIVE счета (счетов). Такое поведение было обнаружено расследование деятельности происходит на консоли или связанные с ними счетов." P.S. Переводчик Google Если кому интересен оригинал можете посмотреть здесь: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/2366.aspx Изменено 1 июня 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getikalex 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Все баны, описанные в теме по ссылке - исключительно за паленку или угон пойнтов. Ни одного бана за прошивку за последнее время там я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Все баны, описанные в теме по ссылке - исключительно за паленку или угон пойнтов. Ни одного бана за прошивку за последнее время там я не видел. Просто те кто получил бан за прошивку, вопросы майкам не задают и так всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Просто те кто получил бан за прошивку, вопросы майкам не задают и так всё ясно Все кто отписывался по поводу бана, указывали, что так или иначе пользовались паленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я ничего не утверждаю, просто если консоль прошита и появляется бан, то ни чего удивительного в этом нет. Пока майки бессильны против последних прошивок, здесь я согласен, видимо из за своего бессилия и взялись банить за палёнку, что бы план по банам выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я ничего не утверждаю, просто если консоль прошита и появляется бан, то ни чего удивительного в этом нет. Пока майки бессильны против последних прошивок, здесь я согласен, видимо из за своего бессилия и взялись банить за палёнку, что бы план по банам выполнить План по банам?! а отчет они Билу несут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 План по банам?! а отчет они Билу несут? Раскусил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 После бана моей не прошитой консоли, у меня возник вопрос, вот куплю я новую консоль, палёнкой пользоваться не буду, прошивать тоже не буду, но майки после истечения срока гарантии на приставку, всё равно решат забанить, каким образом доказывать, что я не нарушал майковских правил ? Т.е. сейчас могут забанить даже абсолютно чистую консоль без объяснения причин. если это предположение являлось правдой то парится в любом случае не стоит, до тебя еше милионы хбоксов. У меня уже 3тий год, прошит, сижу пирачу играю в лайве, был забанен даже и разбанен с поощрением :sm: Я ничего не утверждаю, просто если консоль прошита и появляется бан, то ни чего удивительного в этом нет. Пока майки бессильны против последних прошивок, здесь я согласен, видимо из за своего бессилия и взялись банить за палёнку, что бы план по банам выполнить ну и херню ты написал :sm: очевидно же что им мозги банки конопатят, что краденые деньги уходят в мс поинты, и передав им все сведения о транзакциях, нашли акки которые были куплены на эти деньги и консоли где были зарегистрированы. И явно взяли недавно, ибо я покупал паленые поинты где то с год назад около 10ти акков было. И консоль моя жива, значит промежуток по которому ищут людей на паленке за год полтора. зы я проблемы ваше не вижу, если забанили и консоль не шитая ... да цена у неё малая, но сделайте из неё глитч и цена восстановится, глич +2к, и реализуйте за 12-14к посмотрите гличи и по дороже уходят, и купите себе нью бакс. =профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да я вообще то не парюсь, новую консоль на днях куплю, а из старой фрибут сделаю, продовать ничего не собираюсь, самому нужно. Давно мечтал фрибут сделать, да от лайва отказываться не хотелось, а насчёт "из за своего бессилия и взялись банить за палёнку, что бы план по банам выполнить" если кто не понял то это шутка не воспринимайте всерьёз, у меня в микросовте никто из знакомых не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 что бы план по банам выполнить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 сегодня,включил хбокс,и получил заветное окошко о бане моей консоли,хбокс не шитый,аккаунты юзал,наверно куплю новую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 акки с друзьями попадались (не чистые) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 3 месяца не играл, потом решил попробовать - забанили :biggrin: Пользовался паленкой, в том числе и акками с друзьями. Зато теперь с глитчем сижу и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 GoukenRUS, godzila13, только консоли забанили или профиль тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 забанили только консоль,консоль не шита, профиль норм,пользовался поинтами,бывали акки чистые,бывали откровенно краденые продавали,с проплатой на год вперед лайва.кстати кому интересно на счет ее покупки пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну если профили не банят , то всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас