GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 scream123, паленка 100% чистой не может быть, и не важно где ты преобретаешь. Можешь хоть сам кардить, ничего не изменится от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да уж...надо зайти проверить, то может и мне выдали орден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да уж...надо зайти проверить, то может и мне выдали орден во макс будет добровльцем на бета тест)) купишь паленку отпишешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 во макс будет добровльцем на бета тест)) купишь паленку отпишешься! ага, нахер она мне нужна))))) мне и без нее живеться отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ага, нахер она мне нужна))))) мне и без нее живеться отлично!!!! придет же время когда тебе над окупить что то там онлайн пасс или dlc)вот в макс пейне 3 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 придет же время когда тебе над окупить что то там онлайн пасс или dlc)вот в макс пейне 3 к примеру) да можно, но позже))) хочу прям 10к и всего понабрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 у меня свои надеждые продавцы,паленка чистый как медицинский спирт :good: Не поделишься продавцом? В личку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Забанили сегодня консоль :( Была не прошита, последние полгода играл только в лицензию. До этого несколько раз покупал паленку, некоторые аккаунты были угнанные. Изменено 12 мая 2012 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 поинты то на нем все равно краденные с чужих акков. дурачок шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 чистый или угнанный акк это все равно,поинты то на нем все равно краденные с чужих акков. чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 есть среди забаненных те, кто не юзал паленку с гс и френдами на профиле? А есть ли среди забаненных те, кто не юзал палёнку без гс и без френдов на профиле, т.е. те, кто не пользовался "чистыми" аккаунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) скорее всего и правда за палёнку банят, только что забанили друга, у него бокс вообще не шитый (палёные поинты брал несколько раз), такие вот пироги. p.s. может у MS опять сбой в системе? как в прошлом году, в период с августа по сентябрь. Изменено 12 мая 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 наврядли мб им это просто надоело терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 наврядли мб им это просто надоело терпеть что терпеть? им убытки паленые пойнты не приносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 что терпеть? им убытки паленые пойнты не приносят Еще как приносят, поинты-то с кардерских кредиток. Есть такая популярная на западе штука, как чарджбэк. Когда пиндос замечает, что с его карты списывались деньги непонятно куда, он звонит в банк и отменяет спорные операции, деньги в этом случае со счетов МС назад списываются. Очевидно, что им такое не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowBroker185 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 блин за что такое счастье ? в прошлом году банили тока акки, а не консоли и потом их еще разбанили и ms пойнты дали. да и чё за бред. Майки не обязаны говорить почему бан. это блин как безосновательно посадить пожизненно человека. стим и тот говорит за что бан и в случае первого мошенничества прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Еще как приносят, поинты-то с кардерских кредиток. Есть такая популярная на западе штука, как чарджбэк. Когда пиндос замечает, что с его карты списывались деньги непонятно куда, он звонит в банк и отменяет спорные операции, деньги в этом случае со счетов МС назад списываются. Очевидно, что им такое не по нраву. так и в каком месте убыток? товар то виртуальный да и чё за бред. Майки не обязаны говорить почему бан. это блин как безосновательно посадить пожизненно человека. стим и тот говорит за что бан и в случае первого мошенничества прощает. в европейский суд по правам человека жалуйся, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ура баны тусим. ппц майки затянули народ даже расслабился, 3ри года с последней волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Еще как приносят, поинты-то с кардерских кредиток. Есть такая популярная на западе штука, как чарджбэк. Когда пиндос замечает, что с его карты списывались деньги непонятно куда, он звонит в банк и отменяет спорные операции, деньги в этом случае со счетов МС назад списываются. Очевидно, что им такое не по нраву. ну тогда они должны блочить аккаунты на которых за пойнты что-то куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Rikufuu они и так их блочат, а ID консоли палится при совершении любой покупки) когда делаешь трансфер, напротив загруженного контента указан ID консоли, на которой собственно и производилась загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Rikufuu они и так их блочат, а ID консоли палится при совершении любой покупки) когда делаешь трансфер, напротив загруженного контента указан ID консоли, на которой собственно и производилась загрузка. ну кто скачивает первый раз тоже же id консоли палиться или это только трансфером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Rikufuu они и так их блочат, а ID консоли палится при совершении любой покупки) когда делаешь трансфер, напротив загруженного контента указан ID консоли, на которой собственно и производилась загрузка. что-то не видно что они профили блочат где была приобретена паленка, у меня уже акк с играми 2 месяца лежит и все норм ну кто скачивает первый раз тоже же id консоли палиться или это только трансфером все отслеживается, даже заходы на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowBroker185 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 меня майки убивают. вместо того чтобы банить тех у кого прошивка, они банят тех у кого палёные пойнты. не у них логика прост пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 меня майки убивают. вместо того чтобы банить тех у кого прошивка, они банят тех у кого палёные пойнты. не у них логика прост пздц +1 так же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 меня майки убивают. вместо того чтобы банить тех у кого прошивка, они банят тех у кого палёные пойнты. не у них логика прост пздц а в чем разница, василий? что одно, что другое - пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас