GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) FaKe22 было дело, но давно) у меня в 2011м осенью заблокировали профиль, после того случая я ещё пару раз покупал поинты. может быть схватил бан из-за метки, помню когда появился dae.bin (тогда я о нём ещё не знал) я запустил Black Ops, игра конечно же не запустилась и вылезла ошибка о том, что диск не поддерживается, что-то вроде того. GodOfWar, в Сочи точно мастер есть. это хорошо, правда всё равно придётся почтой отправлять т.к. от геленджика до сочи пол дня пилить, если не больше) Отлично. А то мы ж ещё в Saints Row не доиграли всё, что можно (: доиграем обязательно+третий даже не начали) Изменено 10 мая 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 видимо бан получают из-за метки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 видимо бан получают из-за метки метки здесь совершено не причем банят только за паленку, ZeroScorpius22 жди бан в самое ближайшее время :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Блин стримаюсь покупал в последний раз в октябре 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) метки здесь совершено не причем банят только за паленку, ZeroScorpius22 жди бан в самое ближайшее время :smile-23: если банят и за паленки, то тут уже как минимум половина форума с баном бы сидело Изменено 10 мая 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MQHCTEP 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я довольно часто юзаю паленку, но ниче жив )), а по теме за паленку консоли же не банят, в крайнем случае профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 И мою консоль вчера забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Мою тоже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 SneakingNappy, за поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я довольно часто юзаю паленку, но ниче жив )), а по теме за паленку консоли же не банят, в крайнем случае профиль. Профиль могут забанить только за профильшаринг или за какие-нибудь дела в фейсбуке, а именно за палёнку банят консоль, ибо из за того что профиль забанят, скаченные (ворованные) игры с консоли никуда не исчезнут, как впрочем и сохранения, которые тоже можно на другой профиль кинуть. Но мне эти баны тоже не мешают покупать палёнку, т.к. аркады за официальные поинты покупать довольно таки расточительно. Изменено 11 мая 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я довольно часто юзаю паленку, но ниче жив )), а по теме за паленку консоли же не банят, в крайнем случае профиль. Сидор что ли? Я получил бан консоли за то что юзал палёнку! Продали угнаный акк! Вот сидор тот продавец, что продал ху*ню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 SneakingNappy, за поинты? Да, больше не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Из тех кого забанили кто-то запускал вчера или сегодня макс пейна 3? Может из-за даты релиза вычисляют пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Из тех кого забанили кто-то запускал вчера или сегодня макс пейна 3? Может из-за даты релиза вычисляют пиратов? У меня бокс не прошит следовательно и Макса не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Когда меня забанили,Макс еще обитал не известно где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 я вообще до релиза ни разу не играл, скорее наоборот, с огромной задержкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 есть среди забаненных те, кто не юзал паленку с гс и френдами на профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 эм то есть за то что поюзал игры с угнаного акка с трансфером грозит тольько бан консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 хз чё вас банят,т.е. это где вы находите таких левых продавцов,я сколько юзаю паленку,нечё не банят,вот на днях приобрету 10 000,даже не боюсь,потому что нечего и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 хз чё вас банят,т.е. это где вы находите таких левых продавцов,я сколько юзаю паленку,нечё не банят,вот на днях приобрету 10 000,даже не боюсь,потому что нечего и не будет Это ты сейчас так говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Это ты сейчас так говоришь. у меня свои надеждые продавцы,паленка чистый как медицинский спирт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) чистый или угнанный акк это все равно,поинты то на нем все равно краденные с чужих акков. Изменено 12 мая 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 вы с xboxpoints не бось паленку юзатете,тогда я не удивлен что вас банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Странно что никто еще не написал ЭТО БАНЫ ПОСОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Странно что никто еще не написал ЭТО БАНЫ ПОСОНЫ! Значит в теме (пока-что) адекватные люди,не страдающие школотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас