orangutan83 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 это имеет смысл ТОЛЬКО если я планирую потом играть на другой консоли с этим профилем? если я оставляю эту, можно вообще ничего не делать, все сейвы и достижения останутся нетронутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Не заходил в лайв пару месяцев, сегодня зашел, сделал два трансфера и всё в порядке Поиграл в лайве часа 2, так что меня пока стороной слава Богу за пол года 4 раза покупал акки из них 2 угнанных, много трансферов делал, но есть лицухи и офф поинты покупал, может карма всё таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 забанен, никакой паленки уже пол года точно, правда прошит я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 забанен, никакой паленки уже пол года точно, правда прошит я ))) профиль и сейвы пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Подскажите пожалуйста,уже не заходил в лайв года 2-3 ) И посему незнаю,забанен ли я ) Если я сейчас зайду ( для того чтобы обновить геймертаг,и скинуть его на флешку потом),то какие санкции меня ждут ? Геймертаг банят,или что там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Забанили старый прошитый иксбокс Fuck my life Изменено 29 мая 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Забанили старый иксбокс Fuck my life Посмотрю 10 июня, что у меня будет. Попка пригорит из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Забанили старый прошитый иксбокс Fuck my life По подробнее. Паленкой пользовался? Давно в лайве вообще был? Опиши все как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 и были ли последствия, кроме запрета выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 FCHD, прошивка LT+ 3.0 Словил давно dae.bin , пометили, пользовался палёнкой (думаю,что не из-за неё) orangutan83, не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 КОгда последний раз пользовался? Я в конце октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 pressrttowin, в этом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 pressrttowin, в этом месяце) Точно только майки бы сказали) Но,скорее всего, именно из-за паленки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 FCHD, у друзей, качающих с такого же аккаунта всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 FCHD, у друзей, качающих с такого же аккаунта всё нормально... Да здесь гадать бесполезно. Просто за паленку уже нормально так народ покасило. Если дело было в прошивке,врятли стали бы банить так разборчиво. Положили бы всех нахер, как в 2009 . Ну поживем -увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 профиль и сейвы пострадали? Профиль сейвы все цело, только выход перекрыли прошивался на 3.0 зимой, паленка последний раз осень хз что случилось, купил два месяца лайва поигрался не много в мортал и теккен все тихо было ...а потом дня через три включаю бокс и на тебе подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 FCHD да за палёнку конечно, о бане отписывались и владельцы нешитых консолей, так что тут и гадать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Что такое? http://i075.radikal.ru/1205/60/b4bcebb940d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Что такое? Вам в картинке четко объяснили. Такое бывает - глюк :) P.S. ничего страшного, много раз такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 После бана моей не прошитой консоли, у меня возник вопрос, вот куплю я новую консоль, палёнкой пользоваться не буду, прошивать тоже не буду, но майки после истечения срока гарантии на приставку, всё равно решат забанить, каким образом доказывать, что я не нарушал майковских правил ? Т.е. сейчас могут забанить даже абсолютно чистую консоль без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 После бана моей не прошитой консоли, у меня возник вопрос, вот куплю я новую консоль, палёнкой пользоваться не буду, прошивать тоже не буду, но майки после истечения срока гарантии на приставку, всё равно решат забанить, каким образом доказывать, что я не нарушал майковских правил ? Т.е. сейчас могут забанить даже абсолютно чистую консоль без объяснения причин. тебе не кажется это бредом ? могут конечно , но смысл?майки давно уже знают кто прошит и кто палёнкой пользуется, значит палёнка им больше убытков приносит , нежели прошивочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 когда запашет? код не могу погасить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 тебе не кажется это бредом ? могут конечно , но смысл?майки давно уже знают кто прошит и кто палёнкой пользуется, значит палёнка им больше убытков приносит , нежели прошивочка. Видимо это параноя, создаётся ощущение, что придётся каждый год вместе с голдом консоль покупать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Видимо это параноя, создаётся ощущение, что придётся каждый год вместе с голдом консоль покупать :biggrin: Сиди на прошивки и не придёться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 тебе не кажется это бредом ? могут конечно , но смысл?майки давно уже знают кто прошит и кто палёнкой пользуется, значит палёнка им больше убытков приносит , нежели прошивочка. тебе это билл сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас