Перейти к публикации

Волна банов?

FaKe22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наконец то и меня забанили, на днях пойду фрибут делать. :good:

Возник вопрос, на другой консоли мой акк востановить возможно будет не словит ли вторая консоль бан?

На одном из моих акков две игры осталось (а может и по более) и около 700 оф.поинтов

мож опишешь,когда покупал поинты?

мож опишешь,когда покупал поинты?

Где то в конце марта - начало апреля взял два акка с палёнкой потратил всё на аркады без впн, затем в конце апреля взял официальные за 900р, на них купил CODMW3 играл в конце апреля и майские праздники, потом 10мая выключил консоль и уехал из города на две недели, сегодня приехал включил консоль специально проверить и всё 'Эта консоль заблокирована...'

Где то в конце марта - начало апреля взял два акка с палёнкой потратил всё на аркады без впн, затем в конце апреля взял официальные за 900р, на них купил CODMW3 играл в конце апреля и майские праздники, потом 10мая выключил консоль и уехал из города на две недели, сегодня приехал включил консоль специально проверить и всё 'Эта консоль заблокирована...'

Акки с поинтами чистые?

Акки с поинтами чистые?

Да для одного акка я всегда покупал оф.поинты, а на другом акке был только голд, который уже через пару неделек закончиться

так и в каком месте убыток? товар то виртуальный

виртуальный товар им даром игроделы отдают для реализации через GOD?

не правда ли сомнительно?

За глич хак есть реальные бананы или это миф? Может стоит разок сунуться в лайв :emotawesomepm9:

За глич хак есть реальные бананы или это миф? Может стоит разок сунуться в лайв :emotawesomepm9:

jtag 100%моментальный бан

scream123, тебя забанили за джитаг?

я спросил есть ли реальные бананисты здесь

Так ведь у джитага дашборд совсем другой, лайв его не поймёт и забанит. Можеш проверить сам т.к. терять то всё равно нечего

виртуальный товар им даром игроделы отдают для реализации через GOD?

не правда ли сомнительно?

Сомнительно было бы, если бы договором между майками и издателями случаи кражи кредиток не предусматривались бы.

забанят ли за взломанный лайв контент с тапок?

да

те, кого сейчас забанили, ответьте плиз, с винтом, сейвами и достижениями ничего не произошло? просто доступ закрыт в лив и все?

те, кого сейчас забанили, ответьте плиз, с винтом, сейвами и достижениями ничего не произошло? просто доступ закрыт в лив и все?

да

да

спасибо, вообщем можно входить под своим обычным профилем, не создавать для подстраховки нового?

Изменено пользователем orangutan83

спасибо, вообщем можно входить под своим обычным профилем, не создавать для подстраховки нового?

КАКАЯ еще подстраховка? шутишь?

КАКАЯ еще подстраховка? шутишь?

я просто играю в неск игр сразу обычно и не охота терять сейвы и достижения, если с профилем точно ничего не случается, тогда норм

я просто играю в неск игр сразу обычно и не охота терять сейвы и достижения, если с профилем точно ничего не случается, тогда норм

банят по айди приставки, а не по профилю

банят по айди приставки, а не по профилю

просто сбивает то, что в инете много статей, что сейвы портятся и тд, некоторые датированы 2009-м годом, а некоторые без дат, поэтому я и запариваюсь)

Изменено пользователем orangutan83

просто сбивает то, что в инете много статей, что сейвы портятся и тд, некоторые датированы 2009-м годом, а некоторые без дат, поэтому я и запариваюсь)

сейвы и профиль кстати могут попортится, но их восстановить можно

сейвы и профиль кстати могут попортится, но их восстановить можно

а если вынуть флешку с ними и создать другой профиль?

ну если могут попортиться сейвы и профиль?))

другой профиль можно в любой момент создать, для этого флешку вынимать не надо. Но зачем это делать, если восстановить можно? Да и "порча" заключается в том, что при переносе на другую консоль видится как поврежденный, так можно играть спокойно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...