Diablo666 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, а через какое время после использования аккаунта банан выписывают? А то сижу вот, жду, мож зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Wahabit давай давай, успокаивай себя http://noid.su/fu/trollface.png рано или поздно, всех неверных накроет :biggrin: а что успокаивать то?) мне один фиг на баксе по лайву играть не во что.http://noid.su/fu/trollface.png Последнюю игру с другом дарк соул проходили в коопе, и хочу драгон догму глянуть как пешки работают по мульту. зы. если накрывать будет в таком темпе, то у меня некс ген будет на руках а первый бокс лежать в дальней коробке на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, а через какое время после использования аккаунта банан выписывают? как расследование пройдет, нужно же убедится в том, что точно было нарушение и все проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) как расследование пройдет, нужно же убедится в том, что точно было нарушение и все проверить Хотелось бы по факту, от забаненных узнать, чтоб наверняка. Брать мне плойку или пока что на ящике играю? А так майки мне сами и подскажут. Только со сроком не ясно) Изменено 19 мая 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, а через какое время после использования аккаунта банан выписывают? А то сижу вот, жду, мож зря? хз я паленку пару раз всего юзал, когда хотел посмотреть что это такое, вроде мв1 качал и аркаду какую то. А вот краденых поинты раз 7мь точно. правда тоже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 хз я паленку пару раз всего юзал, когда хотел посмотреть что это такое, вроде мв1 качал и аркаду какую то. А вот краденых поинты раз 7мь точно. правда тоже давно. У меня 1 краденый, в январе юзал, вот сейчас еще с одного качается, UK10к чистый, посмотрим... Кстати, не знаешь, где можно почитать, за что банят? Типа правила, что можно сделать с боксом и лайвом, а чего нельзя, не нашел на xbox.com подходящего:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, не знаешь, где можно почитать, за что банят? Типа правила, что можно сделать с боксом и лайвом, а чего нельзя, не нашел на xbox.com подходящего:( соглашение: http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU и правила поведения: http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/CodeOfConduct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Сенкс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Тему прочитал, но не нашел ответа на свой вопрос. Кто то получил бан за единичное использованние аккаунта ворованого для покупки контента? До этого в последний раз поинты брал год назад, времени на игры не было. Изменено 21 мая 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Тему прочитал, но не нашел ответа на свой вопрос. Кто то получил бан за единичное использованние аккаунта ворованого для покупки контента? До этого в последний раз поинты брал год назад, времени на игры не было. если хозяин акка пропалит и настучит в ТП, то по идее могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Покупайте официальные поинты и будет вам счастье, ибо они щас недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Покупайте официальные поинты и будет вам счастье, ибо они щас недорогие. 900р конечно подешевле, но язык не повернётся назвать их недорогими, особенно на форуме где каждую болванку считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Vegos, дык все равно бан могу получитб за прошитый привод. KirSar, это тут 900 руб за 4 тыс, а везде цены начинаются от 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Vegos, дык все равно бан могу получитб за прошитый привод. KirSar, это тут 900 руб за 4 тыс, а везде цены начинаются от 1500. с 2009 г.за приводы не банят(пока что) офф поинты купить к примеру пасс за 10% не тик уж дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 с 2009 г.за приводы не банят(пока что) офф поинты купить к примеру пасс за 10% не тик уж дорого 10% - не понял. Ну если бан не влепят, то мб перейду на офф поинты. Как раз зп повысили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 10% - не понял. ой 10$ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Бан дают только за палёнку и глитч хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Бан дают только за палёнку и глитч хак. в майкрософте работаешь или просто побалаболить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 в майкрософте работаешь или просто побалаболить решил? Что же вы так грубо с Вангой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Бан дают только за палёнку и глитч хак. в майкрософте работаешь или просто побалаболить решил? за jtag моментальный бан паленка лотерея 50 на 50% за прошитый привод банят волнами раз в 2-3 года.послденяя волна была в 2009 в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) за jtag моментальный бан паленка лотерея 50 на 50% за прошитый привод банят волнами раз в 2-3 года.послденяя волна была в 2009 в ноябре До 2009 разве волны были не каждый год? Изменено 23 мая 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 До 2009 разве волны были не каждый год? Лол,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Лол, да. Более того, каждую весну-осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Часть лэнда получила банан за паленку. И один хер большая часть ей пользуется. За прошитый привод получить банан не так обидно будет. Тем более ящик уже устарел по всем показателям,да и стоит копейки сейчас. Не хочется гадать, но врятли банить за прошивку будут в дальнейшем(ИМХО). Дожить бы до нового ящика ,а там уж посмотрим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ну наконец то и меня забанили, на днях пойду фрибут делать. :good: Возник вопрос, на другой консоли мой акк востановить возможно будет не словит ли вторая консоль бан? На одном из моих акков две игры осталось (а может и по более) и около 700 оф.поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас