ShadowBroker185 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ShadowBroker185, забанят и тех и других со временем, не переживай. Ну знаешь ли кого забанили по похожей ситуации в августе-сентябре, им разбанили консоли, дали пойнты и 3 месяца Голда. А нам бы хоть разбанили. Вообще если я позвоню в тех. поддержку они сообщат почему бан ? Ведь по сути раз банят пускай называют причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну знаешь ли кого забанили по похожей ситуации в августе-сентябре, им разбанили консоли, дали пойнты и 3 месяца Голда. А нам бы хоть разбанили. Вообще если я позвоню в тех. поддержку они сообщат почему бан ? Ведь по сути раз банят пускай называют причину.желаю удачи :biggrin: только тебе вряд ли скажут почему забанили,я думаю что сто пудова из-за поинтов аедь берёте то usa то eu акк вот и палитесь,я пока поинты не брал не разу а вот пиратки гамаю только в путь даже до офф.релиза и тьфу-тьфу пока не банят(сегодня только с лайва играл в фифа12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowBroker185 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Завтра попробую, все же год назад я смог добиться того чтобы мне акк разбанили Да ещё наткнулся на такую вещь KV, которая вроде как позволяет разбанивать консоли посредством изменения её уникального номера, но она вроде разбанивает только Jtag. Вопрос KeyVault действительно разбанивает консоли, если да то только Jtag или и лицензионные ? Изменено 13 мая 2012 пользователем ShadowBroker185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Завтра попробую, все же год назад я смог добиться того чтобы мне акк разбанили Да ещё наткнулся на такую вещь KV, которая вроде как позволяет разбанивать консоли посредством изменения её уникального номера, но она вроде разбанивает только Jtag. Вопрос KeyVault действительно разбанивает консоли, если да то только Jtag или и лицензионные ? где ты такое вычитал :laugh2: консоль нельзя разбанить,можно если взять ключ с чужой не баненой и путем jtag переписать,но так никто не делает,легче новый бокс взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 где ты такое вычитал :laugh2: консоль нельзя разбанить,можно если взять ключ с чужой не баненой и путем jtag переписать,но так никто не делает,легче новый бокс взять Самому такое интересно :D от куда вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 меня майки убивают. вместо того чтобы банить тех у кого прошивка, они банят тех у кого палёные пойнты. не у них логика прост пздц а в чем разница? в чем разница между тырить деньги в реале или с карточки , тут так же. Или вас должны прошать? :sm: обоснуй. Главное не перепутай неполученную прибыль с убытком. одно воровство в чистом виде, это паленые поинты, это украденные деньги в чистом виде. в случае с болванками, это копия игры украденная интеллектуальная собственность, а это сейчас везде: софт\музыка\игры\фильмы Чё тут расчитываться ? В GoD появляются игры, уже принешье прибыль издателям. Они в ГоД выкладываются потому что на дисках уже никто не берёт. и что игра сразу обесценивается? а аркады?) Ну уж извини не по цене дисков. Если тот же Deus Ex на момент выхода стоял 2500р, а щас в ГоД стоит 1199р. Я думаю Майки не стали бы торговать в убыток. ГоД игры снижают прибыль после пика продаж (банально потому что их выкладывают через полгода после релиза, если ещё выкладывают), а вот как раз таки прошивки снижают прибыль и в пик продаж и после, даже они несут убыток перед релизом, потому что игры уплавают на торренты. Но как видно Майков это не еб*т, раз им пофигу на прошивку и они банят консоли, на которые были скачано пара DLC. сразу видно у человека попа боль, не хочешь быть в бане пользуйся палеными поинатми и не шей консоль.....профит. я знал на что иду, и меня даже разок банили(потом правда разбанили с извинениями и 3ремя месяцами лайва :sm: ) да и пофигу мне как то уже, забаняк...ок, не забанят ну тоже неплохо. ShadowBroker185, забанят и тех и других со временем, не переживай. скорей всего. Ну знаешь ли кого забанили по похожей ситуации в августе-сентябре, им разбанили консоли, дали пойнты и 3 месяца Голда. А нам бы хоть разбанили. Вообще если я позвоню в тех. поддержку они сообщат почему бан ? Ведь по сути раз банят пускай называют причину. лол) продай бокс купи новый, прям драма . Завтра попробую, все же год назад я смог добиться того чтобы мне акк разбанили Да ещё наткнулся на такую вещь KV, которая вроде как позволяет разбанивать консоли посредством изменения её уникального номера, но она вроде разбанивает только Jtag. Вопрос KeyVault действительно разбанивает консоли, если да то только Jtag или и лицензионные ? вот ты заморочился) как мне известно житаг онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Тут у МС именно убыток в отличии от недополученной прибыли от пираток. Во-первых, неизвестно как они рассчитываются с издателями, игра то была куплена и скачана и МС тут отвечает за эту транзакцию своим антифродом, который её пропустил. Во-вторых, когда приходит чаржбек то банк штрафует за это МС не говоря уж про геморой, который МС получает от чарджбеков. Да там скорее всего расчёт по месяцам/кварталам идёт, так что никто этих денег увидеть не успевает. Уверен, что никакой банк не стал бы штрафовать такую жирную дойную корову типа МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Скоро в предверии массовой раздачи банов пойдет слив консолей или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Скоро в предверии массовой раздачи банов пойдет слив консолей или я ошибаюсь? да массовой раздачи банов я думаю и не планируется . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А нам бы хоть разбанили. Вообще если я позвоню в тех. поддержку они сообщат почему бан ? Ведь по сути раз банят пускай называют причину. Не скажут они тебе причину, потому что имеют на это полное право. Ты при регистрации в лайве соглашение читал? Нет? Но кнопочку Accept-то все равно ведь нажал, а теперь жалуешься не понятно на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не скажут они тебе причину, потому что имеют на это полное право. Ты при регистрации в лайве соглашение читал? Нет? Но кнопочку Accept-то все равно ведь нажал, а теперь жалуешься не понятно на что. тут половина форума то этих правил не читает :D сразу же соглашаются с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 тут половина форума то этих правил не читает :D сразу же соглашаются с правилами а ты читал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) тут половина форума то этих правил не читает :D сразу же соглашаются с правилами ну тогда в чем..... /forum/style_images/icon_plus_1.gif problem?http://i37.fastpic.ru/big/2012/0514/31/483faa4504f2440712783d051d95c031.jpg Ms love u =) Изменено 14 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 дурачок шоле? хохол шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Во-первых, неизвестно как они рассчитываются с издателями, игра то была куплена и скачана и МС тут отвечает за эту транзакцию своим антифродом, который её пропустил. Вот именно, что неизвестно. Я уверен, что поводу скарденных игр у майков с издателями есть договоренность Во-вторых, когда приходит чаржбек то банк штрафует за это МС не говоря уж про геморой, который МС получает от чарджбеков. За то штрафует? Не по их же вине картон крадут. А нам бы хоть разбанили. Вообще если я позвоню в тех. поддержку они сообщат почему бан ? Ведь по сути раз банят пускай называют причину. пришлют стандартный расплывчатый ответ, мол мы не разглашем почему, но инфа 100%, шо вы редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 а ты читал их? я их не читал, мне не охота как-то этим правилам 5-10минут уделять. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 хохол шоле? Да, у тебя какие-то проблемы по этому поводу? я их не читал, мне не охота как-то этим правилам 5-10минут уделять. :beee: ну так какие претензии тогда могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) За то штрафует? Не по их же вине картон крадут. Это стандартная практика, что мерчант штрафует продавца за чарджбэки. Крадут то не по их вине, но их антифрод это пропускает. Изменено 14 мая 2012 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да, у тебя какие-то проблемы по этому поводу? ну так какие претензии тогда могут быть? а у меня и не было претензий к майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Пользуюсь пиратками и лицензионнами поминтами , живу без банов :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Пользуюсь пиратками и лицензионнами поминтами , живу без банов :smoke: лицензионнами поминтами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вообщем ребята,забанили меня в Лайве((( Странно конечно.. Еще есть счастливчики? Подозреваю,что не только меня. значит из френдов можно тебя выпиливать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Не знаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 проверил бокс, жив здоров =) ребята это карма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Wahabit давай давай, успокаивай себя http://noid.su/fu/trollface.png рано или поздно, всех неверных накроет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас