Перейти к публикации

Xbox 360 Fullhd

ShadowBroker185
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что у меня монитор Acer S242Hlcbid, при подключении к xbox 360 с помощью кабеля HDMI-HDMI, выдаёт убожественное изображение, даже на при подключении с помощью VGA кабеля изображение лучше.

В чём причина, в кабеле или мониторе ?

P.s. кабель брал ~500р

копайся в настройках монитора

копался, вот на ПК всё идеально, а на Xbox нет. Я вот думаю что дело всё же в кабеле.

Проблема в том что у меня монитор Acer S242Hlcbid, при подключении к xbox 360 с помощью кабеля HDMI-HDMI, выдаёт убожественное изображение, даже на при подключении с помощью VGA кабеля изображение лучше.

В чём причина, в кабеле или мониторе ?

P.s. кабель брал ~500р

Интересное слово.

В видео-настройках бокса 1080p стоит?

Вообще, у HDMI кабеля только три режима работы быть может — не работает/работает/работает-без-звука — саму картинку он портить не может, насколько мне известно. Так что, если он работает, замена кабеля ничего не даст.

Интересное слово.

В видео-настройках бокса 1080p стоит?

Вообще, у HDMI кабеля только три режима работы быть может — не работает/работает/работает-без-звука — саму картинку он портить не может, насколько мне известно. Так что, если он работает, замена кабеля ничего не даст.

хм, тогда чё делать игры 1080p поддерживают и моник у меня 1080p поддерживает, а кач-во размытое

Какое разрешение стоит в настройках бокса в разделе видеонастроек? У тебя скорее всего 480p стоит. Изменено пользователем RIX

Какое разрешение стоит в настройках бокса в разделе видеонастроек? У тебя скорее всего 480p стоит.

1080p

Странно. Не раз читал, но толкового решения так и не понял. На мониторе есть какая-нибудь настройка положения изображения? Иногда бывает, что за границы вылезает

Странно. Не раз читал, но толкового решения так и не понял. На мониторе есть какая-нибудь настройка положения изображения? Иногда бывает, что за границы вылезает

попробовал подключить к компу через кабель HDMI(моник)-DVI(PC) кач-во в играх идеальное, значит проблема где-то со стороны кабеля или бокса

попробую взять у друга ПС3 и посмотреть как там дела обстоят

Сделал пару скринов с ПК для наглядности примера

при разрешение

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1280x720:
http://s019.radikal.ru/i605/1205/4a/d33935e0abdb.png

http://s019.radikal.ru/i615/1205/5c/5aa9c2f2ec9d.png

Хотя на Xbox 360 кач-во такое же, но при подключении через HDMI, с выставленным 1080p

А выглядеть должно так

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1920x1080
http://s019.radikal.ru/i608/1205/eb/e6548a1c47fe.png

http://s017.radikal.ru/i439/1205/9d/6d83cd196b69.png

P.s. Mass Effect 3 поддерживает 720p/1080i/1080p

а вообще у Xbox 360 при 1080p, кач-ое изображение ?

или я просто так горбачусь, а кач-во таким и должно быть

а вообще у Xbox 360 при 1080p, кач-ое изображение ?

или я просто так горбачусь, а кач-во таким и должно быть

Конечно же Ты прав на счёт простотак горбатишься! Нет на боксе фулашди и не было никогда, а лишь жалкий апскейл 720р до 1080р.

Даже меню и заставка включения НЕ fullHD. О чём тут ещё говорить. Хочешь 1080р - бери PS3 или PC. иначе довольствуйся мазьнёй мыльной в режиме 1080р на Х360. Маркетинг такой он маркетинг.

Тю, я думал, смазано так, что не видно даже текста.

Бокс реально выдает 720р, крайне редко 1080 (на некоторых аркадках)

Изменено пользователем RichY

Тю, я думал, смазано так, что не видно даже текста.

Бокс реально выдает 720р, крайне редко 1080 (на некоторых аркадках)

Нет! Не существует в природе ни одной игры, будь то аркадка или что либо ещё, хоть приложение, где бы Х360 выдавал 1080р.

НИ ОДНОЙ - меню апскейленное - тому подтверждение. Если приставка в меню не выдаёт 1080р, то что тут уже говорить о софте....

Нет! Не существует в природе ни одной игры, будь то аркадка или что либо ещё, хоть приложение, где бы Х360 выдавал 1080р.

НИ ОДНОЙ - меню апскейленное - тому подтверждение. Если приставка в меню не выдаёт 1080р, то что тут уже говорить о софте....

в мгновение ока пристави опустились в моих глазах (

в мгновение ока пристави опустились в моих глазах (

ну и зря, они намного лучше компа (имхо), с ними удобнее и проще, да и игры для них лучше.

ПК графон не во всех жанрах бодрее, в некоторых наблюдается полный просос. к примеру гонки, драки, футбол.

хотя я играю с максимальными настройками и всё включено в 1080р на ПК.

Мне ничто на компе не заменит кучу игр приставочных, которые из другой лиги качества, чем компьютерные "аналоги".

gt5, fm4, gow3, geow3, unch123, ufc, hr, aw, список можно ещё в раза 2 продолжить) На компе есть конечно пара игр из этой лиги, но этого недостаточно.

к примеру у PS3 - меню, 80% аркад, некоторые эксклюзивы - в реальном нативном 1080р (к примеру WipEoutHD - 1080p 60@fps, графон конечно не супер, зато сама игра, под собственные мп3шки с винта плойки - веселючая и кайфовая).

звук DTS-HD MA 7.1 (это лучший звук из того что сейчас на рынке для потребителей) и самое главное - плойка реально звучит хорошо, лучше чем множество звуковушек за 3-4 рубля.

Гигабитная сетевушка, блюрей рипы 1080р с ПК, через медиасервер (прогу), PS3 показывает лучше чем сам ПК (который мощнее PS3 в несколько раз), да и сами блюрей фильмы тоже. в настоящем 1080р кстати.

PS: а чего Ты ждал по возможностям от железа 2005 (X360) и 2006 (PS3) годов в сегодняшнем 2012ом? Они вроде по сей день тянут 95% игр на максимуме, да в 720р, что по сравнению со средним современным компом, за их цену - на много дешевле и лучше в плане графона. б/у варианты имеют ещё более смешные ценники, чем 13р. К примеру ПК за 13р не б/у - место в офисе - текстики печатать, графона там нет.

Хороши они обе, и Х360, и PS3.

да я ни чё такого не говорю, да консоли удобнее, игры меньше впсят, пад вместо клавы, нет никаких вылетов изза проблем с прорамный обеспечением.

просто обидно, взял моник, думал ща четкий графон будет, а хрен вам.

да я ни чё такого не говорю, да консоли удобнее, игры меньше впсят, пад вместо клавы, нет никаких вылетов изза проблем с прорамный обеспечением.

просто обидно, взял моник, думал ща четкий графон будет, а хрен вам.

консоли под мыльное изображение телевизоров заточены, а не под кристальную чёткость мониторов. хотя конечно Х360 особенно...

придирки это всё. тоже одно время на мониторе играл (с год наверное) - ничего, всё устраивало

По данным какого-то сайта, вот все 1080 игры

All Pro Football 2K8

Armored Core 4

Battlefield 2 (Platinum Hits)

The Bigs

Bioshock

Bullet Witch

Call of Duty 3

Call of Juarez

Command & Conquer 3

Dead or Alive 4 (Platinum Hits)

Dance Dance Revolution Universe

Fantastic Four Rise of the Silver Surfer

Fight Night Round 3

Ghost Recon Advanced Warfighter

Harry Potter

Halo 3

Hour of Victory

Icon

Meet The Robinsons

Monster Madness Battle for Suburbia

NCAA 08 Football

NCAA 07 March Madness

Overlord

Pirates of the Carribean

Ratatouilio

Rayman Raving Rabbit

Saints Row

Shadowrun

Spiderman 3

Superman Returns

Surf’s Up

Tetris Evolution

Two Worlds

UEFA Championship Soccer

Vampire Rain

Но на самом деле их намного меньше. И фифу стрит реально забыли. Где-то был точный список, не могу найти никак

Че за гон? Fifa Street 3 к примеру держит честные 1080р. Еще Sacred 2 или как ее там

1080i наверняка. 1080p вряд ли бокс умеет выдавать

да, 1080i бокс выдаёт, но это не 1920х1080 с прогрессивной развёрткой, не Full HD, черезстрочная горизонтальная развёртка, более того 720р на порядок лучше, чем 1080i.

1080p бокс не выдаёт вообще нигде, повторяю абсолютно нигде не выдаёт Full HD. инфа 100%. смиритесь.

PC и PS3 выдают 1080р и в меню, и в играх (PS3 не во всех).

У кого есть игровой ПК и Х360, качните дэмку на этой Вашей фифы стрит на ПК и Х360. Поглядите 1080р что такое на ПК. И поглядите что такое "1080р" на боксе. Сразу станет всё ясно)

Ситуация будет аналогична скриншотам из МЕ3 от автора темы, причём с идентичностью в 100% :)

Кстати, начал проходить МЕ3 на плойке, вот это дерьмо, реально худшая версия, тормозит безбожно, не берите МЕ3 на пс3, реально говно версия. С точностью до наоборот могу сказать про BF3. не берите BF3 на бокс, реально говно версия :D

Изменено пользователем zoomer-fodder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...