GODforYOU 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Банить, сажать на кол, сжигать на костре, расшеплять на молекулы !!! [ 54 ] [60.67%] Нет, я обдолбанный наркоман и меня от них прёт [ 35 ] [39.33%] лол. а еще спрашиваем кто голосует за Единую Россию. такие же мудаки, что и за "оставить Вонни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 н кл аз пони, рки пчор от вонни! т прнёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 faxit, точно, сатира. но сатира таки скорее юмор, нежели что-то ещё. другое дело что юмор вонни специфический, не всем понятный и слава богу это не столько юмор, сколько нравоучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Банить, сажать на кол, сжигать на костре, расшеплять на молекулы !!! [ 54 ] [60.67%] Нет, я обдолбанный наркоман и меня от них прёт [ 35 ] [39.33%] лол. а еще спрашиваем кто голосует за Единую Россию. такие же мудаки, что и за "оставить Вонни". говори за себя. я голосую против всех, но за Вонни, Своа, Початок, Вдерьмовачка, и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мда... Пони - всего лишь невинный мультик, не понимаю почему у многих разрыв жопы от него. Вонни - обдолбанная херь, сделанная имбецилами для имбецилов которые почитают такой вид "юмора". Да и за юмор про пони тоже на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 это и есть дауны, славно слит. Ты тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 это не столько юмор, сколько нравоучение. ты снова прав. только многие ищут юмор в этих комиксах (кто-то даже находит) - отсюда и полярность мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://bfolder.ru/_ph/41/626643645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Банить, сажать на кол, сжигать на костре, расшеплять на молекулы !!! [ 54 ] [60.67%] Нет, я обдолбанный наркоман и меня от них прёт [ 35 ] [39.33%] лол. а еще спрашиваем кто голосует за Единую Россию. такие же мудаки, что и за "оставить Вонни". ой ну надо же, мудаки... отчего такой баттхёрт? это как в детстве, помните? "я слушаю рок, а кто слушает реп - дурак" и наоборот. не ожидал от тебя такой чуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Похоже я твою задел. крутая стрелка я ничего другого и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да и за юмор про пони тоже на кол. Всех на кол! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kamaitachi, Вот только зачем нужно было портить Винни-Пуха.Неужели было сложно создать собственного персонажа для нравоучения,это как фильм про Карлсона с Галустяном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ты тогда кто? забавно, уже слит, а все еще продолжаешь сливаться http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 AsusDelux, я думаю все в курсе что вонни это копирка (точнее её попытка) с долана. дальше объяснять? Всех на кол! :prankster2: no, kslre, plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kamaitachi, Это я слышал, но с данным творчеством я не знаком,поэтому не понятно почему Пух, он что на Дональда похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ой ну надо же, мудаки... отчего такой баттхёрт? это как в детстве, помните? "я слушаю рок, а кто слушает реп - дурак" и наоборот. не ожидал от тебя такой чуши просто эта тема будет показательной для тех, кто не видит чужого мнения. все думали, что 1й вариант уйдет с большим отрывом, ан нет -кто-то голосует и за 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 AsusDelux, это отечественный ответ же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 нужно за пони банить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 AsusDelux, всё гораздо проще, там взят всеми любимый герой американских мультиков, здесь же, не удивлюсь если рандомно, выбрали пуха - как одного из лучших представителей советской анимации. вот и вся параллель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Chuvakstepan,kamaitachi, Теперь понятно. kysokx, Сейчас пони не постят вообще в теме юмор. Так уж не надо ныть. Изменено 5 мая 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 забавно, уже слит, а все еще продолжаешь сливаться http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif Со мной этот номер у тебя не пройдет, туповат слишком. Не тявкай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 просто эта тема будет показательной для тех, кто не видит чужого мнения. все думали, что 1й вариант уйдет с большим отрывом, ан нет -кто-то голосует и за 2й так и должно быть. и это нормально. всяко лучше, чем стерильный инкубаторский социум тех, у кого единое мнение на всех. и, да, эта тема уже стала показательной, раз ты не постеснялся назвать мудаками тех, кто иного в отличие от тебя мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A1-%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82-%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%B9-138898.png Поднажмем пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Chuvakstepan,kamaitachi, Теперь понятно. kysokx, Сейчас пони не постят вообще в теме юмор. Так уж не надо ныть. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Keeper, да недолго осталось, чую я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас