Перейти к публикации

Вонни

GameOverDV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Банить, сажать на кол, сжигать на костре, расшеплять на молекулы !!! [ 54 ] [60.67%]

Нет, я обдолбанный наркоман и меня от них прёт [ 35 ] [39.33%]

лол. а еще спрашиваем кто голосует за Единую Россию. такие же мудаки, что и за "оставить Вонни".

faxit, точно, сатира. но сатира таки скорее юмор, нежели что-то ещё.

другое дело что юмор вонни специфический, не всем понятный и слава богу

это не столько юмор, сколько нравоучение.

Банить, сажать на кол, сжигать на костре, расшеплять на молекулы !!! [ 54 ] [60.67%]

лол. а еще спрашиваем кто голосует за Единую Россию. такие же мудаки, что и за "оставить Вонни".

говори за себя. я голосую против всех, но за Вонни, Своа, Початок, Вдерьмовачка, и прочих

Мда... Пони - всего лишь невинный мультик, не понимаю почему у многих разрыв жопы от него. Вонни - обдолбанная херь, сделанная имбецилами для имбецилов которые почитают такой вид "юмора".

Да и за юмор про пони тоже на кол.

это не столько юмор, сколько нравоучение.

ты снова прав.

только многие ищут юмор в этих комиксах (кто-то даже находит) - отсюда и полярность мнений.

ой ну надо же, мудаки... отчего такой баттхёрт?

это как в детстве, помните? "я слушаю рок, а кто слушает реп - дурак" и наоборот. не ожидал от тебя такой чуши

kamaitachi, Вот только зачем нужно было портить Винни-Пуха.Неужели было сложно создать собственного персонажа для нравоучения,это как фильм про Карлсона с Галустяном.

Ты тогда кто?

забавно, уже слит, а все еще продолжаешь сливаться http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

AsusDelux, я думаю все в курсе что вонни это копирка (точнее её попытка) с долана. дальше объяснять?

Всех на кол! :prankster2:

no, kslre, plz

kamaitachi, Это я слышал, но с данным творчеством я не знаком,поэтому не понятно почему Пух, он что на Дональда похож?

ой ну надо же, мудаки... отчего такой баттхёрт?

это как в детстве, помните? "я слушаю рок, а кто слушает реп - дурак" и наоборот. не ожидал от тебя такой чуши

просто эта тема будет показательной для тех, кто не видит чужого мнения.

все думали, что 1й вариант уйдет с большим отрывом, ан нет -кто-то голосует и за 2й

AsusDelux, всё гораздо проще, там взят всеми любимый герой американских мультиков, здесь же, не удивлюсь если рандомно, выбрали пуха - как одного из лучших представителей советской анимации. вот и вся параллель.

Chuvakstepan,kamaitachi, Теперь понятно.

kysokx, Сейчас пони не постят вообще в теме юмор. Так уж не надо ныть.

Изменено пользователем AsusDelux

забавно, уже слит, а все еще продолжаешь сливаться http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

Со мной этот номер у тебя не пройдет, туповат слишком. Не тявкай уже.

просто эта тема будет показательной для тех, кто не видит чужого мнения.

все думали, что 1й вариант уйдет с большим отрывом, ан нет -кто-то голосует и за 2й

так и должно быть. и это нормально. всяко лучше, чем стерильный инкубаторский социум тех, у кого единое мнение на всех.

и, да, эта тема уже стала показательной, раз ты не постеснялся назвать мудаками тех, кто иного в отличие от тебя мнения.

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A1-%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82-%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%B9-138898.png

Поднажмем пацаны

Chuvakstepan,kamaitachi, Теперь понятно.

kysokx, Сейчас пони не постят вообще в теме юмор. Так уж не надо ныть.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7558.jpg

Keeper, да недолго осталось, чую я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...