maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я рассскрою вам тайну! http://cs11365.userapi.com/v11365480/70f/pk_ORbVKf5Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 365 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 вонни делает своё дело, моралфаги повержены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 комикс от даунов, для даунов. enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 комикс от даунов, для даунов. enjoy. ©Даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) я задел твою лишнюю хромосому? Изменено 5 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 я задел твою лишнюю хромосому? Похоже я твою задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Похоже я твою задел. слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 слился В каком месте? Лишних хромосом не бывает, ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 В каком месте? Лишних хромосом не бывает, ты слит. Ахахахааха слит :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ахахахааха слит :rtfm: Погуглил оказываются есть такие болезни. В любом случае пониебам слова не давали, закройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Guys,pls http://s019.radikal.ru/i603/1205/fa/37bbc2efde8e.jpg Изменено 5 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Keeper, http://www.chronicle.su/wp-content/uploads/yao-meme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) правда за вонни! http://cs5455.userapi.com/v5455156/935/1m0y1FAUb90.jpg Изменено 5 мая 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Амдин глоса нкурчват, инф 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 не сколько противный, сколько просто неудачный, суть долана-то не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 а кто мне обяснит зачем они буквы пропускают? это типа смешно или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 а кто мне обяснит зачем они буквы пропускают? это типа смешно или че? В обще это намёк на то что некоторые наркоманы не могут членораздельно говорить.... но некоторые "личности" воспринимают это как юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 faxit, типа нарки не люди, и общаться по-человечески не могут. ну и забавно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 365 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Погуглил оказываются есть такие болезни. это и есть дауны, славно слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да на кол за вони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 н кл аз пони, рки пчор от вонни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 это не юмор, а сатира. если кто не знает, сатира - это нравоучение "размягченное" различными комическими средствами. и я за то что в юморе не место такому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) faxit, точно, сатира. но сатира таки скорее юмор, нежели что-то ещё. другое дело что юмор вонни специфический, не всем понятный и слава богу Изменено 5 мая 2012 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мда... Пони - всего лишь невинный мультик, не понимаю почему у многих разрыв жопы от него. Вонни - обдолбанная херь, сделанная имбецилами для имбецилов которые почитают такой вид "юмора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Roland, даже невинный мультик начинает раздражать, когда его так отчаянно форсят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас