Lexoto 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 В общем полгода назад мой иксбокс обновили на официальную прошивку через интернет. После этого исчез мой основной профиль, а вторичный который нужен был для фейбла 2- остался. Я сначала думал что проблема в официальной прошивке. Сегодня отвез его чтобы прошили обратно но уже на Lt 3.0, но профиль так и не вернулся! В чем проблема я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Обновление не затрагивает профиль. Возможно, устройство памяти с данным профилем вставляли в забаненную приставку и он повредился. В этом можно убедиться, зайдя в настройки консоли - память - профили игроков. Если он там виден, но поврежден - так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexoto 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да, и правда. Профиль поврежден. А есть возможность его восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 видимо что то типа того http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас