Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carebra, 1. можно

2. если сохранился оригинальный над

3. никто на знает и никто не ответит, пока лайв работать будет

Carebra, 1. можно

2. если сохранился оригинальный над

3. никто на знает и никто не ответит, пока лайв работать будет

ясно, спасибо, а пересобрать оригинальный нанд из зашитого сейчас никак?(

например взять с такой же нулевой и зашить необходимые ключи?

Изменено пользователем Carebra

Carebra, Лучше на чистую, ато мало ли

да хоть как-нибудь бы, забанят и хрен с ним, все равно в оффлайне тогда сидеть, если чистый глитч. Просто хоть какую-то вероятность иметь "все правильно сделать", что бы поиграть до след волны банов хотя бы, а не сразу быть забаненным.

Carebra, Ну делай как знаешь. Лучше перебдеть, чем недобдеть

Так в итоге возможность есть собрать чистый нанд? просто в курсе что для фрибута, глитча сами "собирают" - только, что под этим понятием скрыто я пока не шарю

Carebra, Собирай, но вопрос лайва под вопросом. А так уже можно не парится с LDV, сумели его проверку на фрибуте отключить

Carebra, Собирай, но вопрос лайва под вопросом. А так уже можно не парится с LDV, сумели его проверку на фрибуте отключить

ок, спасибо за ответы! Кто-нибудь еще что может добавить? комерческие прошивалы, кстати, могли сохранить нанд? или такое не практикуется у них? все таки по весу не прошивка, но вдруг и клиента что слетит, смогут отбэкапить за бабло.

ок, спасибо за ответы! Кто-нибудь еще что может добавить? комерческие прошивалы, кстати, могли сохранить нанд? или такое не практикуется у них? все таки по весу не прошивка, но вдруг и клиента что слетит, смогут отбэкапить за бабло.

Если это ответственные люди, то обычно сохраняют. Мало ли что пользователь потом сумеет "натворить"

еще вопрос, есть вариант не мучить свою слимку, а махнуть ее на уже глитченную, но у нее проблема. - запуск 2-3 мин.

1) это можно будет оптимизировать? делал "мастер"... он не запарился просто или это может быть неисправимо?

2) поскольку уже стоит глитч, возможно ли будет сделать дуал нанд для лайва? или оригинальный нанд запорот и безвозвратно утерян?

3) прошит еще и привод - лайву хана на такой консоли? К интернету не подключалась.

Разъясните, пожалуйста, все по пунктам, очень уж заманчивый обмен для меня, но и лайв терять не хочется...

махнулся в итоге)

Угар в том, что чел даже не е.. не в курсе был, что у него глитч, думал только прошивка. Путем продолжительных пыток чела выяснилось, что в свое время был пойман dae.bin, после него был установлен глитч и LT 3.0. Слимка тринити 10.23а, матовая, что внезапно.

До глитча парень шаманил с патчами, как я понимаю для обхода даебина, запускал он в том числе и хотпурсуит.

xval2.0 показывает secdata error (на прошлой своей консоли случайно поставил блекопс 2.0 вместо 3.0 после чего хвал писал failed ap 2.5, т.е. флаг на бан)

теперь вопросы:

1) даебин ведь в нанде прописывается?

2) он препятствует запуску xgd3 пиратских игр, но с лицухами все ок?

3)при раскладе, что выше, метка на бан 100% стоит?

4) она помешает лайву на лицухе как-нибудь?

5) как узнать, родной ли привод? в кселле указан привод 16d4s, но как-то шумноват по сравнению с d5 короны.

6) после игры температура проца доходит до 75, это нормально?

7) после всех раскладов, можно ли собрать нанд с того, что сейчас в консоли, для лайва в дуал нанд.

буду очень признателен за ответы!

Carebra, Да полюбому какой нибудь косяк с меткой, патчи, даебины.... Зря махнул, эта теперь поди пропалилась по проверкам. Хоть юзай лицуху, хоть болвани, если будет волна банов, попадешь

Carebra, Да полюбому какой нибудь косяк с меткой, патчи, даебины.... Зря махнул, эта теперь поди пропалилась по проверкам. Хоть юзай лицуху, хоть болвани, если будет волна банов, попадешь

да и фиг с ним) волны то не было миллиарды лет уже) до следующей бы поиграть!

махнул не зря - голую слимку не прошитую без харда, махнул на прошитую слимку 4gb с глитчем, хардом на 60 и кинектом, а так нужно было б глитч чип покупать еще и пробовать паять самому, а я пока паять не особо умею, ну и куча гемороя всякого, хоть мне и интересно такое. Или разоряться к мастеру. думаю, мож непрошитую тогда еще поискать, чтоб 100% без банана.

ну и эту добанить надо сначала) я так понимаю мне только бутербродм сверху нандчип допаять? остался вопрос как сам нанд замутить под лайв...

имеется freeboot Falcon team360glitch v1.0. Хочу dualnand установить на matrix tridnet, из-за возможности кнопочкой переключать :) (как готовое решение)

Прочитал ветку. Вопрос к Venom007 : нашёл решение проблемы для такого сочитания, чтобы не подохла консолька со временем?

wannnder, Ниче не нашел, поддержка матриксов промолчала. Тридент катит ТОЛЬКО с паре со вторым матриксом. Могу лишь посоветовать заказать вот это

http://imglink.ru/thumbnails/25-07-12/58c3d85c6888c3c3fc31c9a68561f6b0.jpg

Стоит 500р с диалэкстрима. Остается только сопоставить какие пины используются на сквирте, перенести это на твой глитч и припаять проводки прям к ножкам. Прошивки для глитча, чтоб он управлял дуалнандом есть, переключать надо кнопкой синхронизации. Глитч не обесточивается, не опасно (сквирты сами утверждают что размыкать питание глитчера опасно.

хм, описание к треднету сообщает что работает со всеми гличами, которые имеются...

правельно понимаю сделать на гличе бутерброд?

wannnder, Работает то оно работает, но только с отключением питания. Можешь бутербродом, да, придется кое-что добавить, я даже где-то видел мануал по комбинации белый глитч + бутер, с кнопкой синхронизации и без отключения питания (поищи сам, я уже потерял ссылку). Безопасно и оч дешего получится

wannnder, Работает то оно работает, но только с отключением питания. Можешь бутербродом, да, придется кое-что добавить, я даже где-то видел мануал по комбинации белый глитч + бутер, с кнопкой синхронизации и без отключения питания (поищи сам, я уже потерял ссылку). Безопасно и оч дешего получится

а с чего ты взял что он на в2 питание не отключает?

тем временем мои боксы работают без проблем. и вообще думать что отключенный чип может навредить чистой воды фантазии

Изменено пользователем Weekend

danet2000, Нет, не подойдет

Weekend, Аналогично сквиртовскому и французскому дуалнанду, на глитч подается сигнал чтобы тот молчал при загрузке. Так же прошивка используется особая. Насчет вреда, может и фантазии, но зачем создателям хака фантазировать?

Изменено пользователем Venom007

а с чего ты взял что он на в2 питание не отключает?

тем временем мои боксы работают без проблем. и вообще думать что отключенный чип может навредить чистой воды фантазии

Weekend, можешь тоже подсказать по вопросам выше?

Venom007, температура то нормальная?

еще странность с ним иногда загружается за 15 сек, а иногда не грузится и в течении 15 мин, после чего ребучу и загружается норм. при в ключении еще какой-то высокочастотный писк, похожи на писк дросселей на видяхах, что это?

Carebra, Температуру можешь сам регулировать, задать оптимальную. Писк это похоже кулер от ресетов дергается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...