Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Короче поразбирался, если юзать тридент + матрикс в2 то все нормально, тридент дает сигнал гличу (предварительно прошитому под дуалнанд), питание глитча всегда включено, все замечательно. Если же юзать тридент + другой глитч, приходится создавать схему, по которой питание глитча отрубается (причем при работе стокового нанда глитч, ясное дело припаян, но не запитан, что возможно, может быть, вероятно и т.д. в дальнейшем принесет вред). Вариант от сквиртов интересней, там питание на глитче всегда есть, глитч запрограммирован так, чтобы нанды выбирались удерживанием кнопки синхро на боксе. Схемка второго нанда проста, просто флешка на текстолите и все. Демон вне конкуренции, но его цена не оправдана. Человек демон не хочет, дорого выходит слишком, почти как второй бокс. X360Pro v4 ерунда полная, не понятно что там, переключалка дурная, флешки попадаются бракованные или с больших кол-вом бедблоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 можно питание у глича не коммутировать, при включенном гличе и стоковом нанде, он просто не срабатывает, программа в нанде не даёт комманду запуска гличу применимо к слиму и ргх2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Login_OFF, Да да, вот так и реализовано у сквиртов и экзекутеров. А как так на триденте сделать без матрикса второго? У него же переключалка, это придется переключать и еще кнопку синхро удерживать при включении? Или на шлейфе, который по сути в глитч должен идти, сделать какие либо манипуляции? Плдскажи если знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 http://img694.imageshack.us/img694/4985/84f83382c118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 картинка не в тему разьясняю: любой глич чип не срабатывает при подведённом питании и стоковом нанде, потому что в нанде нету программного кода выдающего данные на порт для работы глича, но это применимо к слимам и RGH2 на фатках, при RGH1 на фатках не знаю как с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 если глитч запитан и стоковый нанд иногда может давать красный огонь. а картинка в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Login_OFF, Спасибо за ответ, ставить надо на слимку, да. Это получается зря тогда вообще делают коммутацию на глитч, можно просто оставлять так и сток будет работать? Не кидайте камнями, я не врубаюсь, везде же льют спец прошивки в глитчи, соединяют их с дуалнанд платами (тридент, демон). Блин, хоть убей, не вьезжаю. Это не мне, хороший знакомый хочет, хорошо что сейчас LDV проверку отвязали, я хочу ему сделать просто, чтобы он щелкал преключалкой, а когда надо просто кастом обновлял с флешки под кселлом. Еще сейчас прочитаю все форумы, но прошу Login_OFF или еще кто знает, поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 что не понятного? ставишь триадент + перемычку обведенную замыкаешь и паяешь Y а на X питание чипы для гилтча. фрибут заливается в триадент фрибут на середине синим - сток зеленый сбоку переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Weekend, Да емае, это то понятно. Питание глитча обрубается, когда сток нанд, опасно держать припаянный, но не запитаный глитч. Мне надо чтоб питание подавалось, но глитч нечего не ресетил. Как соединить глитч и тридент для этого я хочу узнать. И прошивку найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 что за бред ты изродил? опасно держать не запитанный глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Weekend, Не, это не я. Я бы сейчас поискал где это написано, но потом Раз -http://www.team-xecuter.com/forums/showpos...mp;postcount=24 GliGli, Tiros и Ubergeek бредят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ну а сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Думаю им то верить можно (убергику в меньшей степени), раз создатели хака говорят что плохо. Все таки разберусь как тридент по-нормальному с другой глитчплатой подружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 я хз, в последних 2 приставках с двойным нандом тупо оставил запитанным глич-чип, и всё норм, а вы сритесь до усрачки... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 тоже самое могу сказать - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 что именно наоборот, пишите развёрнуто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 так, я не понял, что, можно без тридента обойтись, в случае будерброда, онли глитч чипом? или это острая форма параноидальной бредятины? Нанд, в этом эфирном случае, нуже с такойже слимки (корона) или у фатов такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 у фатов такойже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 у фатов такойже ок, так в итоге токлько глитч чипом можно обойтись? и вообще бутер норм тема или для себя лучше тридент воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 норм тема и снова спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) еще вопрос, есть вариант не мучить свою слимку, а махнуть ее на уже глитченную, но у нее проблема. - запуск 2-3 мин. 1) это можно будет оптимизировать? делал "мастер"... он не запарился просто или это может быть неисправимо? 2) поскольку уже стоит глитч, возможно ли будет сделать дуал нанд для лайва? или оригинальный нанд запорот и безвозвратно утерян? 3) прошит еще и привод - лайву хана на такой консоли? К интернету не подключалась. Разъясните, пожалуйста, все по пунктам, очень уж заманчивый обмен для меня, но и лайв терять не хочется... Изменено 23 июля 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сделал бутербродом, все работает хорошо. Стоит оф. 14719, как обновить на 15574 ??? Пробывал retail 15574, вываливается в красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 traveller84, Обнови кастом на 15574 через xell, далее обнови стоковый на 15574 через лайв или флешку. Последние билдеры создают кастом с отключенной проверкой фьюзов, так что можно не шаманить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 еще вопрос, есть вариант не мучить свою слимку, а махнуть ее на уже глитченную, но у нее проблема. - запуск 2-3 мин. 1) это можно будет оптимизировать? делал "мастер"... он не запарился просто или это может быть неисправимо? 2) поскольку уже стоит глитч, возможно ли будет сделать дуал нанд для лайва? или оригинальный нанд запорот и безвозвратно утерян? 3) прошит еще и привод - лайву хана на такой консоли? К интернету не подключалась. Разъясните, пожалуйста, все по пунктам, очень уж заманчивый обмен для меня, но и лайв терять не хочется... подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас