anray 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 полностью не смарел, но на глич-чип лучше не массу коммутировать, а питание 3.3в Почему это? Коммутируется GND, потому что кондер стоит на масса-ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Имеет счас смысл ставить dual nand? Думал поставить на глитченную консоль dual nand Когда нужен лайв - оригинальный nand+xkey Когда не нужен лайв - использовать модифицированный nand + глитч Единственно вопрос - если выдет новый официальный даш - он автоматом обновится через лайв? И если обновится - то можно ли потом будет собрать кастомный и залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 прикольно, на диаграмме подключения к триденту любых гличеров показано подведение питания для чипов, хотя на самой плате есть подвод питания для гличера через предохран, но сам предохран не установлен.. тупо кидаем туда перемычку и просто не подводим точку Y :) http://s55.radikal.ru/i148/1207/61/84f83382c118t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) прошивка нужна если для других чипов? валяется триадент все хочу поставить себе. как время будет. стоит первый матрикс Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 как еще в него заливать нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 нанд заливать как обычно ты в приставку его льёшь, только на триденте переключатель должен стоять на банке в который лить хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 прикольно, на диаграмме подключения к триденту любых гличеров показано подведение питания для чипов, хотя на самой плате есть подвод питания для гличера через предохран, но сам предохран не установлен.. тупо кидаем туда перемычку и просто не подводим точку Y :) http://s55.radikal.ru/i148/1207/61/84f83382c118t.jpg перемычка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 можно и без перемычки, тогда провод надо паять к точкам Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 можно и без перемычки, тогда провод надо паять к точкам Y Ну подводишь 3.3 вольта к точке Y и от точки X подпаиваешь провод к 3.3 вольтам на глитч чипе. Если Matrix Glitcher v.2 то вовсе не требуется эта пайка потому как переключение питания на чипе идет через шлейф от трайдента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Хм, думаю переделать себе джитаг в глич ради второго нанда и лайва, но смущают пара вопросов: 1. Мой фалкон давно забанен. Если я себе соберу ретейл с кв от слимки (есть от консоли ни разу не бывавшей в лайве) пустят ли меня с ним в лайв? 2. Можно ли перед сборкой в декриптованном кв поменять привод на фатовский или придётся искать привод от слима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ну подводишь 3.3 вольта к точке Y я же как раз и написал, делаем перемычку чтобы не подводить проводом к точке Y, эта перемычка как раз этим и занимается Хм, думаю переделать себе джитаг в глич ради второго нанда и лайва, но смущают пара вопросов: по первому вопросу, чтото не уверен что ретейл даш запустится с изменённым кв... по второму вопросу, если глич ставишь, главное чтобы ключ совпадал, модель привода не имеет значеиня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 и LDV тоже. зачем ретеил запускать с измененым кв? нанд заливать как обычно ты в приставку его льёшь, только на триденте переключатель должен стоять на банке в который лить хочешь спасибо я так и думал. надо будет заморочиться и установить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ребят, подскажите, пожалуйста, все элементы которые мне будут нужны для установки дуал нанд! Приставка нулевая. Пока ничего кроме нее и паяльника нет. Или есть где инструкция именно для дуал нанда - киньте ссылочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 больше данных... телепаты покинули этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Блин, думал отредактил, ан нет, забыл. Slim trinity 250gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ну и бери тридент, удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 как сток даш обновлять? разбирать и по спи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 просто с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 а будет ли после этого работать фрибутный нанд вот в чем вопрос-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 на слимке при обновлении до 15574, проверено, работает, даже лдв не надо обновлять на кастомном, потому что сейчас выключили проверку в сборщике ну а что придумают в следующих обновах, никому не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Хм, думаю переделать себе джитаг в глич ради второго нанда и лайва, но смущают пара вопросов: 1. Мой фалкон давно забанен. Если я себе соберу ретейл с кв от слимки (есть от консоли ни разу не бывавшей в лайве) пустят ли меня с ним в лайв? Консоль вывалится в красные огни с ошибкой. К сожалению не помню какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ну и бери тридент, удобная штука спасибо так а кроме платы, что еще понадобится? где второй нанд достать, скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 второй нанд и третий, как раз на триденте, тебе нужен будет глич-чип в добавок, любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 второй нанд и третий, как раз на триденте, тебе нужен будет глич-чип в добавок, любой а по ценам можешь соорентировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас