Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я выходил, всё норм

сначала реализация в виде бутерброда из нандов, в последнее время делаю на Matrix Trident V1

на форуме хоть кто нибудь пробовал с дуал нандом в лайв заходить? ну или пендысы мб пробовали, кто нить видел обсуждение?

Да он для этого и сделан, чтобы выходить в Live. Не было бы смысла тогда ставить.

Дык x360pro v4 более интересный вариант - одно устройство. Если ставить Тридент, то еще глитч отдельно и по цене тоже дороже. 3 нанда не каждому надо, 2х хватает в большинстве случаев

Login_OFF, микрухи для бутеров с трупов снимал или покупал где-то? В принципе бутер тоже вариант, дешевле по цене будет, если на поток ставить, но тогда надо еще чтобы глитч вырубался при переходе на оригинальный нанд

x360pro v4 на алибабе цена одна указана, созвонились, говорят что 300 юань, это помому 48у.е.

Login_OFF, микрухи для бутеров с трупов снимал или покупал где-то? В принципе бутер тоже вариант, дешевле по цене будет, если на поток ставить, но тогда надо еще чтобы глитч вырубался при переходе на оригинальный нанд

снимал с трупов, благо их дохера

а тридент кстати почему то питание на гличер подаёт только в одном положении, в красном, так и должно быть разве ?

вырубание питание глича организуется тем же переключателем для бутерброда, только он сдвоенный, и всё...

x360pro v4 на алибабе цена одна указана, созвонились, говорят что 300 юань, это помому 48у.е.

Так на Алибабе оптовики сидят, они по 1шт обычно не продают. На Али-експрессе уже продают те, кто купил на Алибабе оптом и продает по штучно

Вот же ссыль http://www.aliexpress.com/fm-store/111500/...or-Xbox360.html Если там указано $30, то я и покупаю за эту сумму, разве нет? от 10шт уже $24 цена

Xecuter DemoN уже в продакшне :d:

Я так понял он встроенного глитча не имеет и работает только вместе с Кулраннером, x360pro v4 пока вне конкуренчии, т.к. демион будет стоит явно не менее $30

Изменено пользователем RabinoVich

Так на Алибабе оптовики сидят, они по 1шт обычно не продают. На Али-експрессе уже продают те, кто купил на Алибабе оптом и продает по штучно

Вот же ссыль http://www.aliexpress.com/fm-store/111500/...or-Xbox360.html Если там указано $30, то я и покупаю за эту сумму, разве нет? от 10шт уже $24 цена

Ты прав, созвонились с производителями, там оптовая цена 18у.е. Но врозницу естественно не продают, придется пока с перекупщиками дело иметь...

так ктонить тридент заюзал кроме меня?

это у меня только в одном положении питалово на глич подаётся или у всех?

Не следил давно за темой, но все же дурацкий вопрос:

- Можно ли на Freeboot (JTAG) Fat поставить Dual Nand для Live? (если да, то подкинте ссылку на плату).

НЕЛЬЗЯ ставить дуал нанд на JTAG!!! Иначе обновится в процессоре что-то и JTAG пропадет. JTAG - это хак на програмном уровне, а не на железном как Glitch

И у меня вот по этому поводу пару вопросов имеется! У самого JTAG. Если с дуалнандом выйду в лайв и обновлюсь, фьюзы прожжет. При переключении нанд с фрибутом не будет функциклировать)) Это его каждый раз пересобирать придется с новым LDV или ему конец придет? Я не знаю этого момента, кто в курсе, поделитесь. И ещё вопрос - имея JTAG фрибут и ключ процессора на руках, обновиться на оф. даш. Возможно ли будет восстановить фрибут? Если нет, то почему?

P.S. Прочитал свой пост, и такое ощущение, что я уже задавал эти вопросы, но ответов не помню, голова постоянно забита)))

Изменено пользователем Freebootisgood

НЕЛЬЗЯ ставить дуал нанд на JTAG!!! Иначе обновится в процессоре что-то и JTAG пропадет. JTAG - это хак на програмном уровне, а не на железном как Glitch

Единственный вариант оригинал нанд собирать самому и шить черех флешер, а не обновлять.

Единственный вариант оригинал нанд собирать самому и шить черех флешер, а не обновлять.

Ну вот это вообще не проблема, если так.

Но все же бутербродом делать не хочется. Все же может есть платы какие для JTAG есть, чтобы не вскрывать консоль каждый раз обновляя консоль?

ну где же jtag на программном уровне взлом?

Дуал нанд поставить на jtag как 2 пальца об асфальт.

Если поставить дуал нанд, на один поставить оригинальный даш и обновить, то соответственно LDV измениться, то получается на второй нанд поставить кастумный даш с правильным LDV.

Еще надо будет сделать систему, что бы отключать диоды или резисторы, зависит от того как сделан jtag.

Еще можно можно обновляться не через лайв, а просто делать ретеил и заливать его через spi.

Изменено пользователем stiffler

Обновится ПО в процессоре, почитайте про JTAG. Если бы можно было ставить дуал нанд на JTAG, то тогда можно бы было и JTAG ставить на любом дашборде, ну или просто откатывать даш на версию 7371

Я общался здесь с человеком у которого стоял дуал нанд на jtag.

А если просто собрать ретеил?

Подумал и все обдумал, и правда толка от дуал нанда не будет на Jtag.

• 4 недели спустя...
Люди хэлп! Не могу разобраться в порядке установки тридента! До этого фибут делал, но как зашить нанд в тридент я не могу нигде узнать. Есть тринити и глитч матрикс v1. Слил дамп несколько раз, сверил. Припаял тридент к мамке по гайду, припаял точки B и H к мамке. При подсоединенном шлейфе переключателя консоль не стартует, даже лампочка не загорается. Отсоединив шлейф консоль стартует как обычно. Кто может по пунктам объяснить порядок установки тридента?

Наверное пол цены за упаковку.... http://team-xecuter.com/demon-finally-ships/ Изменено пользователем atomo2

Ну вот это вообще не проблема, если так.

Но все же бутербродом делать не хочется. Все же может есть платы какие для JTAG есть, чтобы не вскрывать консоль каждый раз обновляя консоль?

Cygnos v.1

• 2 недели спустя...

кто бутербродом делал?

эта схема же неправильная получается?

полностью не смарел, но на глич-чип лучше не массу коммутировать, а питание 3.3в

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...